а мне иногда хочется походить без ничего!Особенно когда жара. Мне так легче дышится)
И да..я постелю себе халатик сяду и смотрю сериал, и так здорово

Может я извращенка?
ну это было аномальное лето такоеSLeZkA писал(а):КОгда на улице +40
я этими словами не имела в виду,что те,кто не ходят голыми - закомлексованные. Я лишь о том,что да,возможно,у меня не самое идеальное тело и перед кем-нибудь другим, в ком я не уверена, голой я бы ходить не отчаялась. Но этот парень полностью доволен, собственно,поэтому я не испытываю комплексов. Короче говоря, я не хотела указать на комплексы девушек, кто голыми не ходит, мои слова относились просто к развитию темы.Надеюсь,вы поняли о чем я ))Chivas писал(а):так комплексы здесь ни при чем!
Ну,я,конечно,не говорю,что это фетиш какой-то - обожаю ходить голой,нет. У меня нет к этому дикого влечения. Но в тоже время я и не испытываю категоричное желание быстро одеться,если после сна (например) раздета. Я ни тому, ни другому особого значения не придаю, для меня и то,и другое абсолютно нормально)Chivas писал(а):объясни просто, почему это является удовольствием? что в этом классного?
понялаneva писал(а):Надеюсь,вы поняли о чем я ))
ну эт другое дело) я сама тоже без одежды сплю, и если одна дома то из душа могу выйти.neva писал(а):Но в тоже время я и не испытываю категоричное желание быстро одеться,если после сна (например) раздета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей