Сексуальные фантазии

Только про ЭТО.
Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

MADьярочка писал(а):
Хозяйка Ада писал(а):Не думай даже,иди попробуй!Ты третью поэксплуатируй в кровати,представь как классно получится?Типа вы два хозяина,а она приглашенный гость и играет "вторую роль",а не главную,как у вас...понимаешь меня?)
Хм..а это интерееесная мысль, очень даже))
Мне такая что-то даже в голову не приходила) Так бы я попробовала бы :twisted:
Дааа!Прямо представить вообще шикарно получиться,главное девочку такую "послушную" найти..и для себя и для него,а вы между собой...ууууууф) :twisted:
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Хозяйка Ада
Вроде как мы занимаемся друг другом, а она дополняет как бы и делает все, что ей скажут?))
Хм..а это мило...) :twisted: я аж загорелась)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Можешь найти такую девушку на лов планет мне кажется,удачи :wink: :wink: :wink: Потом обязательно отпишись как попробуешь,безумно интересно)
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Хозяйка Ада
Вряд ли я в ближайшее вемя попробую) Как бы это заманчиво ни звучало)
МЧ точно против будет, но в будущем - все возможно))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить