Отношение парней к невинности

Только про ЭТО.

Что испытывает мужчина,лишая девушку девственности?

удовлетворение
44
9%
гордость
125
26%
страх
42
9%
страх
42
9%
любовь до гроба
17
4%
наслаждение
24
5%
ответственность
190
39%

Всего голосов: 484

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

Константин писал(а):Angelo4ek

Конечно важна, намного сильнее чем для вас наш первый раз :D я даже не могу точно сказать, но ваша невинность многое для нас значит... ведь только тому отдаешь ее кого по настоящему любишь, хотя бывает такое, что эту любовь придумывают, а потом жалеют об это, так как этот тип оказался уродом и пришлось его бросить... :evil: так что надо уйму раз подумать, прежде чем совершать такой важный шаг в своей жизни, который не изменишь и останеться на всю жизнь... :(
ты наверное не понял, что я хотела спросить(или это я неправильно сформулировала) :oops: Я имела ввиду не нашу невинность, а именно ВАШ первый раз...То есть когда парень теряет девственность... настолько ли для вас важна первая девушка, с которой вы занимались сексом, как говорит мой друг?...
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

Константин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин »

Angelo4ek

сначала тебе кажется что " наконец-то :) ", но и это только по любви, ну это для меня, просто есть и другие мнения :( к сожалению... а потом когда еще ближе узнаете друг друга, это становится важным, но только в том случае если и она тоже была невинной, а уж если у нее был кто-то, то тебе становиться не по себе :cry: , чувствуешь себя жалким, совсем мелким, и при каждой мысли об этом, не хочется жить, потому что ты при всем этом ее ЛЮБИШЬ, и тебе очень не приятно, нет, даже БОЛЬНО, думать, что ее кто-то до тебя ЛАПАЛ :evil: и у нас у парней фантазиии уйма, мы сами того не желая можем это представить, что куда более ХУЖЕ, чем желание исчезнуть из этого мира :cry:
И все это так, только в случае взаимной НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ :cry: а что еще остается делать ? только попытаться не думать ... что не возможно....

4-ever
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 4-ever »

я считаю что лишать девушку девственности нужно лишь в том случае, если действительно любишь её. Если бы я переспал с девушкой девственицой не любя её, то наверное перестал бы к себе с уважением относится, ведь для девушек их невиность и её потеря очень многое значит.
dura lex sed lex

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

сначала тебе кажется что " наконец-то :) ", но и это только по любви, ну это для меня, просто есть и другие мнения :( к сожалению... а потом когда еще ближе узнаете друг друга, это становится важным, но только в том случае если и она тоже была невинной, а уж если у нее был кто-то, то тебе становиться не по себе :cry: , чувствуешь себя жалким, совсем мелким, и при каждой мысли об этом, не хочется жить, потому что ты при всем этом ее ЛЮБИШЬ, и тебе очень не приятно, нет, даже БОЛЬНО, думать, что ее кто-то до тебя ЛАПАЛ :evil: и у нас у парней фантазиии уйма, мы сами того не желая можем это представить, что куда более ХУЖЕ, чем желание исчезнуть из этого мира :cry:
И все это так, только в случае взаимной НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ :cry: а что еще остается делать ? только попытаться не думать ... что не возможно....
Ясно..наверное, в том и проблема, что они друг у друга первыми были..И даже несмотря на то, что она ему изменила, он все равно к ней относится, как к "божеству"...
Он сейчас встречается с девушкой, довольно долго(1.5 года, если быть точной), и говорит ,что любит ее, но когда разговор про "первую" заходит, и его девушка, что-то не очень приятное о ней говорит(и вполне заслуженно, потому что там ситуация такая некрасивая была cray.gif ) ,он говорит что-то типа "не говори так...и т.д и т.п"..Хотя сам ей рассказывал, сколько боли ему "первая" причинила...И мне так его девушку жалко, потому что она хорошая такая, любит его и делает все для того, чтобы ему хорошо было...И он вроде ее любитsmile.gif...Девушки никогда с нынешним парнем про бывших и тем более про "первого" не говорят...А с таким обожанием тем более...Что это может быть?Возможно, он нынешнию девушку не любит?Мне просто жалко на нее смотреть.. :cry:

Константин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин »

Angelo4ek

А он говорил с обожанием про свою первую ? ну может конечно у него остался осадок от тех хороших отношений, но это пройдет... :) а вот то что он ей так рассказывал это зря, он тем самым ее обидел, ведь он должен был говорить как ему с НЕЙ хорошо, а не с ПЕРВОЙ :evil: или раз уж о той зашла речь, то и сказал бы что с нынешней ему НАМНОГО лучше :) если это так конечно :(

The Devil Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The Devil Girl »

А мой до сих пор испытывает гордость. И носит меня на руках...

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

4-ever писал(а):я считаю что лишать девушку девственности нужно лишь в том случае, если действительно любишь её. Если бы я переспал с девушкой девственицой не любя её, то наверное перестал бы к себе с уважением относится, ведь для девушек их невиность и её потеря очень многое значит.
Respect! 8)что ещё сказать?!

Chiquita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chiquita »

Ответственность, в основном... Действительно все от парня зависит
Живу для себя

Сабрина-Sabrina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сабрина-Sabrina »

Chiquita писал(а):Ответственность, в основном... Действительно все от парня зависит
полностью согласна с тобой. только вот хотелось бы верить, что ответственность есть у парней и испытывают ли они это чувство, когда голова на плечах отключается, и работает только желание...

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

А он говорил с обожанием про свою первую ? ну может конечно у него остался осадок от тех хороших отношений, но это пройдет... :) а вот то что он ей так рассказывал это зря, он тем самым ее обидел, ведь он должен был говорить как ему с НЕЙ хорошо, а не с ПЕРВОЙ :evil: или раз уж о той зашла речь, то и сказал бы что с нынешней ему НАМНОГО лучше :) если это так конечно :(
Ну он и говорит, что ему с теперешней намного лучше, чем было с той...А с этой хорошо всегда, даже когда они ссоряться..Просто иногда, когда разговор случайно про ту заходит, бывают такие фразочки...Ну и та тоже, какое-то время не могла успокоиться...Когда он только с этой начинал встречаться, та звонила по ночам, придумывая какие-то глупые поводы, забрасывала его смсками...Он ей сказал, чтоб она такого не делала...Она на всремя успокоилась...У нее сейчас ребенку 4 года от, того с кем изменила..Живет одна, ни с кем не встречается, вот и морочит голову этому..,А он после общения с ней такой чужой становиться...И я вижу, что он свою девушку очень любит, просто такое чувство, что он боиться до конца раскрыться, чтобы она ему тоже больно не сделала...Не знаю, как им обоим помочь...Жалко их :cry:

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jura »

li4no dlja menja neimeet nikakogo zna4enija devstvinica devu6k aili net, hotja predpo4itaju nebitj pervoprohodcem :o udovolstvija po minimumu...
Люби крепко, ездий быстро!!!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Jura
только о своем удовольствии заботишься я смотрю...

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jura »

:twisted: nu ja tada maloj bil, mnogo neponimal a potom ponal 4to net nikakogo udovolstvija zanimatsa seksom tolko radi svoego udovolstvija, sas vso sover6enno podrugomu, hotja lubovj tak i nena6ol :cry:
a po4emu kstate tolko radi svoego udovolstvija?
Люби крепко, ездий быстро!!!

Sandra
Новичок
Контактная информация:

Re: Отношение парней к невинности

Непрочитанное сообщение Sandra »

Девушка.ру писал(а):Интересно узнать ваше мнение-как парни относятся к девственницам?
Некоторые просто боятся,у некоторых появляется животный инстинт,некоторые очень горды,что именно они были первопроходцами,а некоторые остаются с этой девушкой на всю жизнь?
Например, мой первый парень поступил именно так - разнёс слух о том, что именно он был первопроходиц, а так у меня много знакомых парней, которые бояться быть у девушки первым, бывали случаи, когда он предлагал своему другу сделать это за него, а уж после этого он сможет и сам оценить ситуацию в полной мере.
Изображение

Ответить