Секс без презерватива
Правильный принцип, всегда на чеку нужно быть. Подруга, в муже тоже не сомневалась, а через пяти лет совместной жизни анализы инфекцию показали. Представьте ее шок. Я сама мужу очень верить хочу, но все равно гелем бенатекс предохраняюсь. Он от нежелательной беременности защищает и половых инфекций одновременно, дополнительную защиту никакую не применяю.
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
м-да девочки...всякое в жизни бывает, это уже я на 5 году отношений поняла, и когда человек адекватно реагирует на мои просьбы провериться, и когда сам оплачивает и анализы и лечение, если такое нужно и профилактику....есть и доверие, и уверенность...некоторые инфекции ведь могут возникнуть из-за очень бурного секса, или же недостаточной гигиены, особенно ,когда некоторые практикуют анальный вид радости))))))

- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Кошка на крыше
Я к тому, что вопрос был задан три года назад и вряд ли автор все еще ждет ответа=))
Nikol78
В ней могут быть сперматозоиды, в начале уж точно. Это те, что задержались в семявыводящем канале до того (с прошлого семяизвержение). Соответственно, если последнее было пару часов назад - то они вполне себе еще подвижные) если дольше - то меньше.
Я к тому, что вопрос был задан три года назад и вряд ли автор все еще ждет ответа=))
Nikol78
В ней могут быть сперматозоиды, в начале уж точно. Это те, что задержались в семявыводящем канале до того (с прошлого семяизвержение). Соответственно, если последнее было пару часов назад - то они вполне себе еще подвижные) если дольше - то меньше.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: