насчет "переспать на 1ом свидании" и ничего не выйдет..это у кого как..вот у меня есть знакомая...у которой так и получилось, в итоге..год уже вместе))
а по поводу..например некоторые рассуждают "отдамся ему на 10ом свидании"..вот задуматься..откуда такая статистика.. у кого какие сроки..ведь от этого ничего не измениться..
могу привести ещё один пример, моя знакомая одна придерживалась как раз таки..отсчета свиданий..уж не помню по каким параметрам она там строила свою личную жизнь..но вывод такой..тянули тянули..она уже и вроде бы привязалась к нему как к другу..он сильно не настаивал..а в итоге в сексе они совершенно не подошли друг к другу..видимо конечно может реально не было страсти..а просто симпатия..но как только переспали..все как сгорело..и ей было обидно..тк уже хорошо начали общаться..но остались они хорошими знакомыми..хотя и неловкость осталась..
а вообще..должно что-то внутри загореться..тяга произойти в человеку..чтобы сама захотела раскрыться..и видела..понимала человека..знала на что идешь..
а елси есть какие либо переживание..и не знаешьк ак поступить..что-то мешает, то не стоит даже и соглашаться..
вообещем.. елси молодой человек хочет с тобой только переспать и ты ему совершенно не интересна как личность..но сразу будет ясно на 1ом свидании..а там уже личное длео каждого..думать рассудком или телом))