На какой срок общения вы переспали со своим парнем?

Только про ЭТО.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

а ждать, сидеть дни считать, пока "уже можно будет" имхо глупо. предрассудки какие-то и просто условности, которые роли в конечном итоге никакой не играют.
согласна
уже нет влюбленной неловкости
у меня она была первые свидания и первые поцелуи, когда узнаешь прикосновения человека... но эта неловкость исчезла не после 1го секса, а раньше...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

sunset_dreams писал(а):но эта неловкость исчезла не после 1го секса, а раньше...
у меня тоже... а жаль) но ничего тут не сдалешь..

поэтому и с сексом я тоже не видела смысла тянуть)) и желания это делать абсолютно не испытывала))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

у меня тоже... а жаль) но ничего тут не сдалешь..
ну...такова природа человеческая...
а вообще - у меня это ощущение повторилось, когда мы из-за моего гриппа больше 2х недель не виделись.....
первый вечер после того перерыва был - как первый вечер вообще... с той лишь разницей, что знала, как сейчас будет хорошо))))
так что кому не хватает - практикуйте)))

поэтому и с сексом я тоже не видела смысла тянуть)) и желания это делать абсолютно не испытывала))
аналогично)

KozЯVoЧKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KozЯVoЧKA »

хех...Меня мой молодой человек ждал больше 7 месяцев..... Он был у мя Первым поэтому я не спешила, хотела быть увереннай во всем :oops:И сейчас я не о чем не жалею. Все было иминно так как я хотела

RёFu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RёFu »

У меня с моим МЧ секс был уже через полторы недели отношений.не жалела тогда,не жалею спустя полгода наших отношений,и не буду жалеть в дальнейшем.
Последний раз редактировалось RёFu Пт янв 22, 2010 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

:)
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Сб окт 01, 2011 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

O1e4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение O1e4ka »

сначало мы дружили около года, потом начали встречаться и спустя 2 месяца это случилось, а рождественскую ночь))
То, что нам тяжело дается, ценится гораздо больше

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

насчет "переспать на 1ом свидании" и ничего не выйдет..это у кого как..вот у меня есть знакомая...у которой так и получилось, в итоге..год уже вместе))

а по поводу..например некоторые рассуждают "отдамся ему на 10ом свидании"..вот задуматься..откуда такая статистика.. у кого какие сроки..ведь от этого ничего не измениться..
могу привести ещё один пример, моя знакомая одна придерживалась как раз таки..отсчета свиданий..уж не помню по каким параметрам она там строила свою личную жизнь..но вывод такой..тянули тянули..она уже и вроде бы привязалась к нему как к другу..он сильно не настаивал..а в итоге в сексе они совершенно не подошли друг к другу..видимо конечно может реально не было страсти..а просто симпатия..но как только переспали..все как сгорело..и ей было обидно..тк уже хорошо начали общаться..но остались они хорошими знакомыми..хотя и неловкость осталась..

а вообще..должно что-то внутри загореться..тяга произойти в человеку..чтобы сама захотела раскрыться..и видела..понимала человека..знала на что идешь..
а елси есть какие либо переживание..и не знаешьк ак поступить..что-то мешает, то не стоит даже и соглашаться..
вообещем.. елси молодой человек хочет с тобой только переспать и ты ему совершенно не интересна как личность..но сразу будет ясно на 1ом свидании..а там уже личное длео каждого..думать рассудком или телом)) :roll:

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

я на третию неделю. Это плохо? А на кокой срок нужно переспат? Я не знаю. После того что тут написали оказывается что на тритий месяц.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

SunshineLoveIrka писал(а):А на кокой срок нужно переспат?
В первую брачную ночь или позже :)
ИзображениеИзображение

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Strengther
ты на это ответит не можеш. Ты же мужчина.
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

SunshineLoveIrka писал(а):Strengther
ты на это ответит не можеш. Ты же мужчина.
Мадам, поясните свою женскую логику :crazy:
ИзображениеИзображение

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

Tycuk писал(а):
а вообще..должно что-то внутри загореться..тяга произойти в человеку..чтобы сама захотела раскрыться..и видела..понимала человека..знала на что идешь..
а елси есть какие либо переживание..и не знаешьк ак поступить..что-то мешает, то не стоит даже и соглашаться..
вообещем.. елси молодой человек хочет с тобой только переспать и ты ему совершенно не интересна как личность..но сразу будет ясно на 1ом свидании..а там уже личное длео каждого..думать рассудком или телом)) :roll:
полностью с тобой согласна...у всех по разному и каждая девчонка должна почувствовать и понять......а высчитывать дни или свидания это полный бред на мой взгляд :o
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

SunshineLoveIrka писал(а):. После того что тут написали оказывается что на тритий месяц.

Да,Ирочка,с парнем переспать ты можешь ТОЛЬКО на третий месяц знакомства...И Боже упаси тебе переспать через 2 месяца и 29 дней :D

Пора умнеть.

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Lady Moon писал(а):
SunshineLoveIrka писал(а):. После того что тут написали оказывается что на тритий месяц.

Да,Ирочка,с парнем переспать ты можешь ТОЛЬКО на третий месяц знакомства...И Боже упаси тебе переспать через 2 месяца и 29 дней :D

Пора умнеть.
так выходит он меня использовает? эх не видат мне нормальных отношений. А свадьбы тоже.
Изображение

Ответить