Страх забеременеть.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Или тесты делать после каждого незащищенного полового актаSLeZkA писал(а):Да и вообще...что за манера - чуть что сразу постинор пить?

Я вот уверена, что нет вероятности залететь за пару дней до месячных, когда живот он боли ноет)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
а какие считаются самыми опасными днями, или наоборот почти безопасными ?Тане4ка писал(а):Или тесты делать после каждого незащищенного полового актаSLeZkA писал(а):Да и вообще...что за манера - чуть что сразу постинор пить?![]()
Я вот уверена, что нет вероятности залететь за пару дней до месячных, когда живот он боли ноет)
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Правильнее сказать, что самые опасные дни в овуляцию. А она не у всех в середине циклаТане4ка писал(а):середина циклаkiiitkat писал(а):а какие считаются самыми опасными днями
безопасные сразу после месячных и перед ними
по моему так:unknown:
но это все равно не 100% гарантия, что не забеременеешь

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- девочка - лёд
- Новичок
- Контактная информация:
- девочка - лёд
- Новичок
- Контактная информация:
SLeZkA
ну если издалека начать, то цикл у меня в общем не стабильный всегда был. большие интервалы - где - то 21-26 дней, каждый месяц по разному, не угадаешь. Последний секс был в прошлую субботу - мы предохранялись, но используем только презервативы - таблетки еще не пью, все никак не получается сходить к гинекологу , месячные последний раз были - 28 февраля .
Навязчивая идея, что презервативы не защищают на 100%, поэтому небольшая паника присутствует, когда цикл увеличивается .
ну если издалека начать, то цикл у меня в общем не стабильный всегда был. большие интервалы - где - то 21-26 дней, каждый месяц по разному, не угадаешь. Последний секс был в прошлую субботу - мы предохранялись, но используем только презервативы - таблетки еще не пью, все никак не получается сходить к гинекологу , месячные последний раз были - 28 февраля .
Навязчивая идея, что презервативы не защищают на 100%, поэтому небольшая паника присутствует, когда цикл увеличивается .
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация: