На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хотеть можно много чего. Но не обязательно же воплощать все свои желания в реальность на первом свидании. Можно хоть до второго, третьего потерпеть.Pink rabbit писал(а):Strengther
плохо что девочка хочет секса? парню можно девушки нет?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Strengther
у тех кто ждет по два года даже и до свадьбы не дойдет.
вообще не вижу принципиальной разницы. когда захотелось, тогда и переспали. Захотелось на первом - вперед, через три недели - пожалуйста, через три года - может и повезет. а ждать, сидеть дни считать, пока "уже можно будет" имхо глупо. предрассудки какие-то и просто условности, которые роли в конечном итоге никакой не играют.
дело в человеке - если вы друг другу интересны, то хоть в первый день переспите - все нормально будет, а если не интересны - то можно хоть пол года ломаться, это не поможет.
у тех кто ждет по два года даже и до свадьбы не дойдет.
вообще не вижу принципиальной разницы. когда захотелось, тогда и переспали. Захотелось на первом - вперед, через три недели - пожалуйста, через три года - может и повезет. а ждать, сидеть дни считать, пока "уже можно будет" имхо глупо. предрассудки какие-то и просто условности, которые роли в конечном итоге никакой не играют.
дело в человеке - если вы друг другу интересны, то хоть в первый день переспите - все нормально будет, а если не интересны - то можно хоть пол года ломаться, это не поможет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вот начинаю задумываться о том, что пока не было секса, отношения такие, воздушные, романтичные.
После того, как секс был, уже нет влюбленной неловкости, человек вроде бы роднее становится, чего его стесняться.
И с одной стороны это хорошо, а с другой- "бабочки в животе"-это всегда приятно...
Хотя я против четко установленных сроков и за "когда захотелось, тогда и..."
По крайней мере я ни разу не пожалела, что не тянула с этим из-за каких-то глупых стереотипов.
После того, как секс был, уже нет влюбленной неловкости, человек вроде бы роднее становится, чего его стесняться.
И с одной стороны это хорошо, а с другой- "бабочки в животе"-это всегда приятно...
Хотя я против четко установленных сроков и за "когда захотелось, тогда и..."
По крайней мере я ни разу не пожалела, что не тянула с этим из-за каких-то глупых стереотипов.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
CandyGirl писал(а):а с другой- "бабочки в животе"-это всегда приятно...

но они к сожалению исчезают, даже если не доходить до постели...

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)