по поводу лузеров не согласна,есть парни(их немного)которые готовы ждать много...но сама я этот период давно прошла и не играю на их терпении
 а вот то, что существует много маленьких и глупых девочек,которые не из-за неготовности или страха тянут,а которые попросту набивают себе цену....
 а вот то, что существует много маленьких и глупых девочек,которые не из-за неготовности или страха тянут,а которые попросту набивают себе цену....  слышала как-то разговор(когда в школе еще училась)
 слышала как-то разговор(когда в школе еще училась)-ну что,было у вас что-нибудь?
-что я дура ему просто так отдаваться,пусть побегает за мной и пострадает

Это жуткий таракан. А получается что секс тока парням и нужен и они такие подонки - забавно
 Это жуткий таракан. А получается что секс тока парням и нужен и они такие подонки - забавно  
 типа он только парням и нужен, а вы такие щедрые. Бред и есть бред - мое мнение, пол года ждать пока девочка с кучей тараканов в себе их кое как поборит? если стока проблем в голове то нужно их не тянуть а решать, а парни такие лохи - я в этом вообще не сомневаюсь ни на сколько!
  типа он только парням и нужен, а вы такие щедрые. Бред и есть бред - мое мнение, пол года ждать пока девочка с кучей тараканов в себе их кое как поборит? если стока проблем в голове то нужно их не тянуть а решать, а парни такие лохи - я в этом вообще не сомневаюсь ни на сколько!