У тебя муж спать не хочет после того, как кончит?))Miss light писал(а):Иногда доходит до 4 раз в день![]()
Подозреваю, что у людей просто нет регулярного секса, поэтому "про запас" ) либо эти "разы" длятся недолгоLiLi'th писал(а):я б умерла столько))) каждый день то уже сложновато, ибо после трех дней подряд все болит уже так, что на четвертый это больше проблем приносит, чем удовольствия( как вы так часто можете, блин??
Тогда понятно ) У нас на оральный секс 5-10 минут уже уходит, поэтому 15-минутный секс для нас что-то совсем незаметноеMiss light писал(а): У нас регулярный, ежедневный секс, в среднем 10-15 минут, большего нам не нужно)
Мы вместе живём, и то порой времени нет ) Как-то гостей ждали, я после душа занималась готовкой в нижнем белье. Мч мимо проходил, говорит "Оденься, ты меня отвлекаешь, а у нас гости через полчаса". Потом заходит на кухню довольный, сказал, что они позвонили, задерживаются на часокLiLi'th писал(а): да и больше чем на раз в день и не хватит нас особо, пару часов только по вечерам считай видимся. по выходным разве что иногда можно два раза, но и то редко.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя