Секс втроём...

Только про ЭТО.
~БоСиКоМ_По_НеБу~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~БоСиКоМ_По_НеБу~ »

nevedimka25
:shock: это как так.а сколько вы вместе???
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

~БоСиКоМ_По_НеБу~
У меня с разными мужчинами был секс втроем. Но третья была девушка. Сейчас хочется третьего мужчину. Найти сложно.

И отношения со всеми были разные. И по сроку тоже.
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
Я больная?))) я люблю секс. Разный. А не под одеялом пока родители не вернулись с работы)))
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
Нифига себе) больная я)))) таких, как я, очень много. Которые готовы на эксперименты и получение удовольствия.
Больные те, кто от секса бежит, как от огня. Кто не готов разнообразнее делать сексуальную жизнь, а довольствуются малым.
Изображение

~БоСиКоМ_По_НеБу~
Мастер
Контактная информация:

nevedimka25
ну кому что нравиться я бы наверное не смогла.а как молодые люди смотрят на то что ты будешь с другим на его глазах
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Гиперсексуальности подвержены как молодые женщины, так и пожилые, а потому болезнь разделяют на нимфоманию у молодых и климактерическую нимфоманию.

В первом случае иногда очень сложно провести грань между просто сильным либидо и нимфоманией. Обычно молодые женщины в подобных случаях считают себя вполне нормальными и списывают все на излишний темперамент, считая это собственным достоинством. Обращение молодых женщин к врачу возникает лишь в редких случаях, когда повышение сексуального влечения мешает нормальной жизни и работе, либо если к этому имеются религиозные или нравственные побуждения.

:rofl:
Изображение

~БоСиКоМ_По_НеБу~
Мастер
Контактная информация:

May Treya
вот вот.это как то дико.ведь можно только вдвоем экспериментировать
Изображение

~БоСиКоМ_По_НеБу~
Мастер
Контактная информация:

Нахалка
:D да уж
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
значит у меня другой взгляд на отношения. Во-вторых, я не ревнива и не собственница. И разнообразие в сексе, как и сам секс, очень важен в отношениях.

~БоСиКоМ_По_НеБу~
муж не очень на это смотрел. Он очень ревнивый. Остальные спокойно.

May Treya
у меня нет крайностей. Секс втроем - это лишь эксперимент. И не всем он подходит. Не все готовы. Мне лично нравится.

Цунами
не страдаю нимфоманией. У меня всего было 5 мужчин. С которыми были достаточно продолжительные отношения. Я тщательно выбираю тех, с кем спать. А требования у меня высокие. С таксистами и официантами даже и рядом не встану)))
так что ты ошиблась)))) и сильно при этом) нимфоманией - когда спишь со всеми без разбора. И сам факт новизны действует. У меня нет.
Изображение

~БоСиКоМ_По_НеБу~
Мастер
Контактная информация:

nevedimka25
ну для меня это дико я бы не смогла.меня если честно даже мысль такая не посещала
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
да, для меня важен секс в отношениях. Это что-то удивительное? Я 2 года жила без секса в отношениях(с мужем). Те 2 года я ему не изменяла. Но он тупо не хотел. Я даже не думала, что такое бывает. И что из этого вышло - ничего хорошего. Поэтому я знаю, о чем говорю.

Секс втроем - это эксперимент. Какие вещи ты со своим МЧ прожуешь в сексе? Фистинг, страпон, двойное проникновение? Ролевые игры? Анальный секс???
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

nevedimka25 писал(а):May Treya
Я больная?))) я люблю секс. Разный. А не под одеялом пока родители не вернулись с работы)))
а у нас либо секс втроем, либо под одеялом? :lol:
Секс втроем - это эксперимент. Какие вещи ты со своим МЧ прожуешь в сексе? Фистинг, страпон, двойное проникновение? Ролевые игры? Анальный секс???
а все это обязательно должно присутствовать? просто друг друга уже не хватает? не возбуждает?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

причем тут вообще больной-здоровый?
все зависит от того что пара хочет получить от секса, а не от диагноза

кто-то не придает сексу большое значение, для них секс - это получение удовольствия и ищут разные пути его получения. и это не значит что при этом они не любят друг друга.
наверное когда-то и что-то кроме миссионерской позы было крайним извращением

просто для кого-то (и для меня например) секс - это тончайшая степень близости. это и не секс даже, а занятие любовью, поэтому мне эту близость ни с кем больше делить не хочется

иногда со временем даже паре с такими же представлением начинает хотеться экспериментов. плохо ли это, хорошо ли - каждый сам решает.. но я всё равно уверена что больными таких людей нельзя назвать. так же как нельзя сказать что они не дорожат своими отношениями. не дорожат в том случае, если парень или девушка настаивают на сексе втроем, зная что их половинка этого не хочет. вот тогда да, отношения могут пошатнуться

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Астрид
Мне нет))) не хватает.
И раз люди говорят, что можно вдвоем экспериментировать, то я и спрашиваю об экспериментах. Так как сделать минет с мятной конфетой, обмазаться сливками - это не эксперимент. Это так. Фигня
Изображение

~БоСиКоМ_По_НеБу~
Мастер
Контактная информация:

nevedimka25
ну для кого то вполне хватает и одно мужчины рядом.находиться в постели вдвоем.я не считаю что секс втроем это простой эксперимент в сексе
Изображение

Ответить