Секс без презерватива
Sue_love
Да, я тоже, честно говоря, потрясена.
Хотя, девочки, сама лично свидетельствовала такой брак этой зимой. Все пророчили не больше месяца. А вместе до сих пор. И где-то я видела статистику, что браки "по залёту" и "по расчёту" на много длиннее, чем по любви. Так что тут нельзя делать окончательных каких-то выводов. У каждой пары своя точка зрения на подобную проблему и свой путь решения этой проблемы.
Да, я тоже, честно говоря, потрясена.
Хотя, девочки, сама лично свидетельствовала такой брак этой зимой. Все пророчили не больше месяца. А вместе до сих пор. И где-то я видела статистику, что браки "по залёту" и "по расчёту" на много длиннее, чем по любви. Так что тут нельзя делать окончательных каких-то выводов. У каждой пары своя точка зрения на подобную проблему и свой путь решения этой проблемы.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
про расчет еще могу согласиться, с натяжкой. когда у людей есть какой-то финансовый расчет, то это крепкий фундамент на котором будет держаться брак.McKri писал(а):что браки "по залёту" и "по расчёту" на много длиннее, чем по любви
но по залету?! если пара реально связала свои жизни в браке ТОЛЬКО из-за залета, то такой брак просто не может быть "намного длиннее, чем по любви"
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: