Девушки,а вы целовались с ...девушками?
- moon
- Новичок
- Контактная информация:
ммм... да, целовалась
понравилось!
А то что многие сравнивают поцелуй с девушкой и поцелуй с парнем... БРЕД! Как это можно сравнить вообще? С девушкой целуешься это как игра какая-то, интерес... Девушки нежнее, хотя еще смотря какие девушки
ну и парни тоже нежные... но все равно я считаю, что НЕЛЬЗЯ это сравнивать!

А то что многие сравнивают поцелуй с девушкой и поцелуй с парнем... БРЕД! Как это можно сравнить вообще? С девушкой целуешься это как игра какая-то, интерес... Девушки нежнее, хотя еще смотря какие девушки

Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация:
- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вообще,многие психологи говорят,что это нормально, в детстве...Ну там чтото с гормонами,не помню точно!
Девушку всегда тянет к чему-то красивому.. А когда рядом сидит вонючий и уже не такой уж ухаживающий мужик,то... мне кажется именно тогда девушка начинает как-то определяться чего она хочет...
У меня такого опыта не было,я полностью натуралка=))
Девушку всегда тянет к чему-то красивому.. А когда рядом сидит вонючий и уже не такой уж ухаживающий мужик,то... мне кажется именно тогда девушка начинает как-то определяться чего она хочет...
У меня такого опыта не было,я полностью натуралка=))

- Рика
- Новичок
- Контактная информация:
Целовалась, и не с одной... и не с двумя...с тремя
последняя была лучшая подруга,в подробности вдаваться не буду... уж больно личное... а вообще безумно приятно...
аа, даа. первый раз , давно было, парни не поверили что мы такое сможем... наивные.... эх, лето - детство - школа

последняя была лучшая подруга,в подробности вдаваться не буду... уж больно личное... а вообще безумно приятно...
аа, даа. первый раз , давно было, парни не поверили что мы такое сможем... наивные.... эх, лето - детство - школа

Тихий шепот нежных фраз, расплывется по плечам и стекает в некуда.