Когда у меня "развод" был ничего себе не оставила.Ушла в чем была.При этом почти все что нажито вместе, было куплено на мои деньги,он на машину копил.Сделала так,что бы ничего о нем и жизни с ним не напоминало.
Зачем сравнивать всех людей? И подводить какой то идеал? РАзногласия были, есть и будут всегда! Вообщето название темы: "Изменяли ли вы своему(своей) мч (дч)", а не кто тут виноват, точнее я так понял на самом деле виноваты ВО ВСЕМ МЫ! (мы = мужики!) ВО ВСЕМ! посмотрите все темы, в них только и говорится что мы слабые, трусы, и т.д. Может стоит задуматься на 1 секунду, и поискать проблему в чем то другом, или все так и будуте сваливать на нас?
Простите накипело.
Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты мы переживем.
А-А-А-А !!!! Я догадалась, что обозначает в названии темы загадочное (ДЧ) !!!!
Если МЧ –молодой человек, то ДЧ –это древний человек...
Если конечно, автор МЧ расшифровал, как «мужчина – человек», то тогда уж, ДЧ это «девушка-человек»...
А есть и еще варианты: МЧ –мой человек, тогда ДЧ – это другой человек (не мой)..
Хотя если задуматься, то логика автора может быть и нелинейной, и ДЧ может означать:
дурак-человек, дебило-человек, и даже депутат-человек...
Вот какая не однозначная постановка вопроса получается !!!
А теперь, когда вроде разобрались, о чем тема....девушки ! Как можно ?!
Большинство тут находится или в стадии острой влюбленности в своего чуть ли не первого МЧ, или же к свадьбе мысленно готовятся...какие уж тут «измены» ?
А вот когда женщина просто живет половой жизнью, получает от этого удовольствие, любит, страдает, то именно в этой ситуации возникает актуальность:
Изменить – не изменить...ревновать – не ревновать...простить – не простить...
А уж пока любовь юна, она и бескомпромиссна - все просто , как в сказках:
Баба Яга - плохая, Дюймовочка – вся сплошь положительная...
Соответственно, « Что б Я да изменила ?! Что б МОЙ Вася (Гриша, Абрам..) МНЕ ...да такого просто не может быть !!!» Но уж если этот падонок изменит – все трандец !
Яйца отрежу- собакам скормлю ! Детей в приют, сама удавлюсь лифчиком !!!»
Если бы все эти благие намерения выполнялись – перед человечеством не стояла бы проблема перенаселения, а верные и честные бродили бы по девственным лесам и громко звали бы друг дружку: «АУ ! И где вы лю-ю-ю-ди !?!»///
К несчастью (или к счастью) , жизнь вносит свои коррективы, и поколение за поколением любит, клянется, изменяет, прощает, кто-то уходит, другой остается....словом жизнь продолжается....и не смотря на то , что большинство все же когда –нибудь «изменяет»(т.е. имеет секс на стороне) ...несмотря на это – все же трупы умерших от невозможности простить измену или убитых за блуд не мешают дорожному движению...
Да и реально мало семей – причиной распада которых послужил только факт секса на стороне....Это скорее повод, но не причина...
Настоящая Любовь многое способна пережить – даже «измену» !!!
Так, может..... за Любовь ?!
измена... измена..
многие говорят, что девушкам легче перенести физическую измену.... чем моральную..
нифига подобного!
пусть он лучше в мыслях себе представляет, думает...
чем будет иметь ее...
а вечером меня
Анастасия Невольница
дч - означает ДеваЧка, а мч - МальЧег
лифчиком
это что шапочка для близнецов? или сумка для арбуза? что бы ей давиться а вообще твои посты выделяются среди всех, их интересно читать, в них есть смысл.
Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты мы переживем.