Насколько для вас важна Опытность партнера???
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
почитала.
ну, извините меня все, конечно, но для меня молодой человек 26 лет, не работающий, девственник, сидящий постоянно на форму ДЕВУШКА.РУ, не курящий и не пьющий, живущий с родителями, не любящий спорт, не смотрящий фильмы(омфг, страшно перечислять, мне кажется я выдумываю несуществующего фантома) - клинический диагноз. не лечится вообще. никак. и никогда.
почитала.
ну, извините меня все, конечно, но для меня молодой человек 26 лет, не работающий, девственник, сидящий постоянно на форму ДЕВУШКА.РУ, не курящий и не пьющий, живущий с родителями, не любящий спорт, не смотрящий фильмы(омфг, страшно перечислять, мне кажется я выдумываю несуществующего фантома) - клинический диагноз. не лечится вообще. никак. и никогда.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Счастливая
Это тебе твой лю сказал, что он кучу баб имел?
Не смеши мои носки. Я тебе тоже сейчас могу сказать, что имел кучу баб. И что с этого?
Да и потом, некоторые парни независимо от того, какой у них опыт в сексе, могут быть никакими любовниками.
А ты по одному такому примеру судишб обо всех.
Очень глупо.
Это тебе твой лю сказал, что он кучу баб имел?

Не смеши мои носки. Я тебе тоже сейчас могу сказать, что имел кучу баб. И что с этого?
Да и потом, некоторые парни независимо от того, какой у них опыт в сексе, могут быть никакими любовниками.
А ты по одному такому примеру судишб обо всех.
Очень глупо.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой тоже был девственником до знакомства, хоть встречался с девушкой полтора года.. первый раз в постеле я ему не поверила.. потому что стооолько страсти было,ну всё так супер сделал..ну и думаю сейчас секс минут на 15 будет...хорошо бы...... не тут то было.. раз два и конец.Вот тогда я и поверила, что он был девственником)Сейчаааас всё супер)
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Счастливая
Ну так он тебе сказал, или ты по внешности определяешь?
Так рассуждаешь, как будто тебе как раз 15 лет...
То есть, если я себе сделаю мелирование, например, причёску ёжик, наколку на видном месте, одену шмотку стоимостью в две зарплаты - то меня тогда уволят с работы, но зато по внешности все будут судить, что я имел кучу баб?
Жесть... Юля, ты не перестаёшь меня удивлять.
Ну так он тебе сказал, или ты по внешности определяешь?

Так рассуждаешь, как будто тебе как раз 15 лет...
То есть, если я себе сделаю мелирование, например, причёску ёжик, наколку на видном месте, одену шмотку стоимостью в две зарплаты - то меня тогда уволят с работы, но зато по внешности все будут судить, что я имел кучу баб?

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Счастливая видимо имела в виду "поведение". Поэтому и упомянула глаз-алмаз. Вообще да, можно увидеть по человеку.
Хотя и можно всего лишь "делать вид".
Хе, и только щас заметил что у меня и у Strengther в один день др.
Первый раз встречаю такого человека=)
Foxy не стоит критиковать людей покуда не знаешь их лично.
Я тут щас не собираюсь рассуждать кто как и где живет, личное дело.
По теме:
конечно, приятней когда девушка умеет так, и эдак. Но если это любимый человек, мне будет все равно. А если и что то не умеет. со временем научим. Ну, главное, чтоб как бревно не лежала
Хотя и можно всего лишь "делать вид".
Хе, и только щас заметил что у меня и у Strengther в один день др.
Первый раз встречаю такого человека=)
Foxy не стоит критиковать людей покуда не знаешь их лично.
Я тут щас не собираюсь рассуждать кто как и где живет, личное дело.
По теме:
конечно, приятней когда девушка умеет так, и эдак. Но если это любимый человек, мне будет все равно. А если и что то не умеет. со временем научим. Ну, главное, чтоб как бревно не лежала

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
maverick
Да, про его поведение она рассказывала, как он об неё пару раз ноги вытер - со встречи с двумя девушками ушёл. Да, по такому поведению я тоже могу сказать, что куча баб у него, и он их ни во что не ставит.
Да, про его поведение она рассказывала, как он об неё пару раз ноги вытер - со встречи с двумя девушками ушёл. Да, по такому поведению я тоже могу сказать, что куча баб у него, и он их ни во что не ставит.
Ну ты чудная... Как я могу отнестись с юмором, если я его внешность не видел. А ты сказала - у него внешность оригинальная. И он имел кучу баб. Во всяком случае, даже если это и так, значит не повезло тебе с любовником. А говоришь, что глаз-алмаз...Счастливая писал(а):GallOn
Я вообще не нервничаю.
Внешность у него Димы Билана, поэтому и деффки лезут.И вообще это я с умором говорила, ты же...учись юмору:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: