Секс на первом свидании

Только про ЭТО.

Секс на первом свидании допустим?

да
110
27%
нет
132
32%
при определенных обстоятельствах
165
41%

Всего голосов: 407

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Я считаю это недопустимым...и вообще дурным тоном...ИМХО 8)
Изображение

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jura »

Льдинка писал(а):какой наив..................
позорит она нашу женскую пловину
Клерфэ писал(а):Льдинка, тот парень - мужскую...Жуткую историю Jura на поведал(а)
PrettyBabe писал(а):Ужас-то какой! А он что, об этом не знает, все знают, а он нет? Чтож вы ему не скажете?
ну вопервих он на6ей компании не товарищ, ну если лохом родилса то тут никто невиноват, да впринцепе ет и не на6о дело, и темболее уз не дело обсественности, в наших кругах обсения нелезут в чузие отно6ения.\\

да история зуткая коне4но и знакомая ета б** последняя но его говорит 4то любит и нехо4ет его иза секса терятй.. она наверно бредит %)
Люби крепко, ездий быстро!!!

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

The Devil Girl писал(а):Моя подруга лишилась девственности на первом свидании с человеком, с которым на следующий же день рассталась. Мы с ней долго разговарвали на эту тему. Я против.
ja bil znakom s devu6koj rovno sutki, mi eti sutki v kompanii druzej guljali okon4anie sesii umenja na kvartire, ona bila levoj v na6ej kompanii, eta devu6ka bila nevinna, unas zavizalis kakieto otno6enija no zavedomo znali 4to kak vse razojdutsa mi nevstretimsa bol6e i zabudem drug o druge, ona poprosila menja le6itj ejo nevinosti, obosnovivaja svoju prozbu tem 4to neho4et 4tob kakajato svolo4j ej v lubvi kljalas radi togo 4tob pervoprohodcem statj a potom brositj i nalevo i napravo budet hvastatsa 4to on ejo scelki snjal, i to 4to ho4et s opitnim parnem kotorij vso sdelaet okuratno i krasivo, ej 20 bilo na tot moment, mne kakto neposebe stalo, 4to blin ja vibrator vkonce koncov, okuratno eto delo zamjal.... a 4erez god ja ejo vstretil u nas zavezalis burnie otno6enija i prodolzalis poltora goda, iz nih ja 3 meseca zdal kogda ona budet gotova, ona okazalas horo6ej porjado4noj devu6koj, nemagu onej ni4ego plohogo skazatj. ksozeleniju na6i puti razo6lis... :cry:

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

я бил знаком с деву6кой ровно сутки, ми ети сутки в компании друзей гуляли окон4ание сесии уменя на квартире, она била левой в на6ей компании, ета деву6ка била невинна, унас завизалис какието отно6ения но заведомо знали 4то как все разойдутса ми невстретимса бол6е и забудем друг о друге, она попросила меня ле6итй её невиности, обосновивая свою прозбу тем 4то нехо4ет 4тоб какаято своло4й ей в лубви клялас ради того 4тоб первопроходцем статй а потом броситй и налево и направо будет хвастатса 4то он её сцелки снял, и то 4то хо4ет с опитним парнем которий всо сделает окуратно и красиво, ей 20 било на тот момент, мне както непосебе стало, 4то блин я вибратор вконце концов, окуратно ето дело замял.... а 4ерез год я её встретил у нас завезалис бурние отно6ения и продолзалис полтора года, из них я 3 месеца здал когда она будет готова, она оказалас хоро6ей порядо4ной деву6кой, немагу оней ни4его плохого сказатй. ксозелению на6и пути разо6лис...

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

Советую почитать это - http://ppk.livejournal.com/304521.html
С автором согласен на 100%.
А именно с этим: "Если при встрече ничего не произошло, то значит огонь не вспыхнул и нечего дальше другу другу мозги пудрить, вероятность того что огонь неожиданно вспыхнет на второй или третьей встрече стремится к нулю."

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

maverick писал(а):Если при встрече ничего не произошло, то значит огонь не вспыхнул и нечего дальше другу другу мозги пудрить, вероятность того что огонь неожиданно вспыхнет на второй или третьей встрече стремится к нулю."
Глупости. Это по ходу такой мужской аргумент за секс на первом свидании? :D
Я считаю, что необязательно этот "вспыхнувший огонь" должен закончится сексом на 1м свидании. Наоборот, лучше подождать, и сделать это потом....это распаляет обоих ещё больше :) Но это конечно ещё зависит от того, чего ты ждёшь от этих отношений. Если никаких обязательств, то почему бы и нет? А если хочется чего то более серьёзного, то лучше конечно сдержаться.
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

Если хочеться серьезного то как раз таки наоборот, секс = серьезней не куда.
Ты жж прочитала то? Готов под каждым словом подписаться: "Среди не очень умных девочек ходит передаваемое из уст в уста предубеждение, что “если дала на первом же свидании, то мужик подумает про тебя ‘*ну что тут скажешь культурного*’ и ни на какие серьезные отношения можно дальше не рассчитывать”."
И
"Что значит огонь не вспыхнул? Если секса на первом свидании не случилось, то этому могут быть две причины:

1) Мужик ей не понравился потому и не дала. Все, до свиданья.
2) Мужик ей в общем-то понравился, но не решился ничего предложить. Ну если он не решился, то нафиг он ей нужен? Она любит решительных мужчин, которые знают чего хотят и если хотят этого, то тут же желаемого и добиваются.
Чушь невероятная. Во-первых, если женщина, отдалась мне на первом свидании, то это означает, что она оказалась достаточно умна, чтобы оценить все мои многочисленные достоинства быстро и сразу же. Во-вторых, она проявила ко мне уважение и не стала мне пудрить мозг всякими условностями, приличиями и была со мной искренна."

По себе знаю, девушки постарше просто знают себе цену, и не пудрят мозг всякой гламурщиной, которая присуща девочкам помладше.

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

maverick
и что?? Мне двацать лет почти и я не соглашусь на секс на первом свидании,ни за что.Я допускаю к своему телу только того,кому я доверяю,и в ком я уверена на сто процентов.И если мужика это не устраивает,то пусть катится колбаской,не он первый не он последний
Изображение

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

maverick писал(а):если женщина, отдалась мне на первом свидании, то это означает, что она оказалась достаточно умна, чтобы оценить все мои многочисленные достоинства быстро и сразу же. Во-вторых, она проявила ко мне уважение и не стала мне пудрить мозг всякими условностями, приличиями и была со мной искренна."
Ахренеть!!! Ну и чушь ты пишешь!!!

Льдинка
ППКС!
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

maverick писал(а):Если хочеться серьезного то как раз таки наоборот, секс = серьезней не куда.
никогда не считала секс признаком серьезности отношений :o это стереотип. наиглупейший.
секс может быть на любом свидании. вам никто не запрещает. другой вопрос - какое после этого будет друг к другу отношение. есть мужики, которые тихо закипают от злости, если "она ему не дала" на второй неделе знакомства. имхо, это не показатель большого ума. если девушка действительно понравилась, то настоящий мужчина потерпит столько, сколько нужно (в разумных пределах, само собой).
скажу из своего опыта. с первым мужчиной у нас от знакомства до секса прошел год. мужчина был взрослый. меня никто ни к чему не принуждал. все случилось тогда, когда сочли нужным. и ни с кого не убыло..
сейчас у меня есть любимый человек, с которым я встречаюсь полгода. думала, секс случится на третьем-четвертом месяце отношений... случился же он на первом :) и тоже ни с кого не убыло... так что все относительно

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

maverick

Такой чуши я давно не слышала! :lol:
maverick писал(а):если женщина, отдалась мне на первом свидании, то это означает, что она оказалась достаточно умна, чтобы оценить все мои многочисленные достоинства быстро и сразу же
Вот над этим я смеялась оочень долго :rofl: :rofl: :rofl:
По твоему если женщина те отдалась в первое же свидание, то её можно считать просто уникальной, потому что она в течение первой встречи сумела распознать в тебе всю многогранность твоего ума и великодушия?)))))))) // я щас от смеха лопну :rofl: //
Исходя из твоей теории можно оправдать самых заядлых шалав, сказав что они настолько умны что сразу видят что этот человек достоин их любви и ласки... и этот тоже достоин, и этот... и вон тот.. и так до бесконечности!))
Подытожу твою точку зрения: все кто те дают на первом свидании-молодцы, кто не даёт- те дуры которые не понимают какой ты "хороший"?
Делаем выводы: ты настолько ценичен что тебе абсолютно всё равно на моральные закономерности других людей, ты эгоистичен потому что идёш на всё чтобы только удовлетворить свои животные инстинкты.. От животных ты ушёл не далеко! :crazy: ИМХО!!
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

:rofl: :yahoo!: ура!! шалави реабелитировалис в на6иг глазах блогодаря maverick !! шалави вы теперь обязани ему досмерти!

maverick маверицк а ти недумал что просто им очень хотелос а ти под руку попалса со всеми своими достоинсвами которые они в тебе так тщателё разглядивали вовремя первого сведания?

да и если секс на первом свидании ето есо непризнак шалавы.

я в етом вопросе занимаю нейтралйную сторону. лично мне хочетса секса, но и както неинтересно так сразу взать и завалитса, потрахатса и разбежатса. я охотник и лублу поохотитса, толко во время охоты о4енй привязиваеюс к деву6ке, и на4инаются серёзние отно6ения, зато 3 удоволствие от секса, ти её непокорную добилса, ти доставляеш наслоздение лубимому 4еловеку и сам полу4ае6 удоволствие с лубимим 4еловеком, ти её непокорную добилса.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Jura
респект :rose:

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

:oops:
Secretutka писал(а):респект
ой а за что респект то? за мнение насчот шалав, или за мою страсть к охоте? или за то 4то для меня на первом месте стоит удоволствие деввушки? принцепе ето вроде так и должно бить, парень добиваетса свою принцесу... :implication:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Jura
за весь пост респект. абсолютно поддерживаю :)

Ответить