Секс обломы
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tetja
- Новичок
- Контактная информация:
нет..ну такое чувство,что девушки в этих фильмах просто не могут себя сдерживать.. то есть может это нормально.. так кричать или хотя бы вскрикивать... и может ребята, насмотревшись этих фильмов, ждут такого же эффекта... а его, лично от меня, не следует )) вот и хотела узнать как все остальные девушки...
Любовь как ветер - ты ее не видишь, но чувствуешь.
- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девочки, помогите, пожалуйста...
у меня так случилось... эх...
короче, я девочка ещё.
а му него, кхм, не знаю - огромный или нет, но уж точно не маленький... и не входит в меня! даже на 1 см! мы решили не продолжать, потому что у меня боль адская просто... если бы я кричать начала, мама бы его из другой комнаты пришла...
не знаю, в чём причина... может, я недостаточно расслабилась, сжалась как-то?
решили в другой раз.
у кого было подобное, подскажите... а то я и не знаю, что в следующий раз будет...
а я так хочу...

у меня так случилось... эх...
короче, я девочка ещё.
а му него, кхм, не знаю - огромный или нет, но уж точно не маленький... и не входит в меня! даже на 1 см! мы решили не продолжать, потому что у меня боль адская просто... если бы я кричать начала, мама бы его из другой комнаты пришла...
не знаю, в чём причина... может, я недостаточно расслабилась, сжалась как-то?
решили в другой раз.
у кого было подобное, подскажите... а то я и не знаю, что в следующий раз будет...

а я так хочу...
- Heawen
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
[quote="Наивная"]
Приветик...)) у меня была история один в один... А ничего не получилось из за того, что ты не расслабилась....и ещё может быть, он слишком резко всё делал......Короче говоря в следующий раз постарайся максимально расслабиться и не думай о боли, крови и т.д. и т.п.....и всё будет ок!)) Удачи)
Приветик...)) у меня была история один в один... А ничего не получилось из за того, что ты не расслабилась....и ещё может быть, он слишком резко всё делал......Короче говоря в следующий раз постарайся максимально расслабиться и не думай о боли, крови и т.д. и т.п.....и всё будет ок!)) Удачи)