Аборт. Частный случай

Только про ЭТО.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

ProhoGGya писал(а):
~Desert~ писал(а):взять тебя же в пример...за 11тыс молодая мама-одиночка многое себе позволит?
Меня в пример брать не надо. Со мной такое не случилось, но скажу, что сейчас, собираясь в декрет, нашла себе надомную работу, которая отнимет у меня 2-3 часа в день. Для чего? Просто, чтобы не сидеть на попе, а так же зарабатывать деньги, себе в удовольствие.
Просто выход всегда есть.
Если SunshineLoveIrka не хочет ребенка и слишком много проблем, то насильно мил не будешь.
И где выход? Ты сама говоришь, работаешь сейчас просто себе в удовольствие. Думаешь, хватило бы таких денег чтобы прокормить и одеть себя и ребенка, и "ни в чем себе не отказывать"? На большую работу чем такую беременная или недавно родившая девушка не способна.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Думаешь, хватило бы таких денег чтобы прокормить и одеть себя и ребенка, и "ни в чем себе не отказывать"?
А ты никогда не думала, что есть еще такая жизнь, когда приходится жертвовать своими запросами и во многом себе отказывать?Что бы ни в чем себе и ребенку не отказывать должен быть хороший доход в семье. Но можно прожить и отказывая себе во многом. Одеться не в бутике, а на рынке, купить не дорогущую косметику, а дешевую..?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Я для себя решила, что до первого ребенка абортов делать не буду. В конце-концов возраст у меня уже вполне "мамочный".
Но мне было бы стыдно ограничивать своего ребенка в чем-то. Не имею ввиду покупку "золотых сосок", как кто то из девочек писал.
Мое мнение таково, что когда в семье ребенок, надо еще больше стремиться зарабатывать, дабы без денег у нас не чихнет ни здравоохранение, ни детский сад.
Косметика и одежда из бутика тут вовсе не причем. Кто тратит деньги на именно "бутики" и парфюмерию наверное их имеет.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

~Desert~
Читай внимательнее
ProhoGGya писал(а):Eva_Apostoli писал(а):Ну во-первых, зарабатывать надо было до случившийся ситуаиции. А теперь, когда "жареный петух в попу клюнул" - поздновато.

вот с этим согласна
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Пока животика не видно, на ранних сроках можно устроиться)
Многие работодатели просят подписать контракт, в течении которого ты не должна рожать.
А ты никогда не думала, что есть еще такая жизнь, когда приходится жертвовать своими запросами и во многом себе отказывать?Что бы ни в чем себе и ребенку не отказывать должен быть хороший доход в семье. Но можно прожить и отказывая себе во многом. Одеться не в бутике, а на рынке, купить не дорогущую косметику, а дешевую..?
О, да. Малышу только хуже будет, если он одет хуже всех, игрушки у него старые, мама измученная. Зато, он Жив! Да, он сам когда вырастет задумается, зачем это мать вдруг решила нищету плодить?
первый год на еду ребенку она может и не особо тратиться, грудь есть, молоко будет.

НЕ факт. Например, я по словам мамы ни разу не пробовала грудное молоко.

оплодотворённая яйцеклетка(зигота вроде) - это уже самостоятельный организм а женщина вынашивающая играет роль что то типа инкубатора

Не, а. Открой учебник по биологии. Это - не просто не самостоятельный организм, а вобще зародыш.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

berry писал(а):
Пока животика не видно, на ранних сроках можно устроиться)
Многие работодатели просят подписать контракт, в течении которого ты не должна рожать.
О, да. Малышу только хуже будет, если он одет хуже всех, игрушки у него старые, мама измученная. Зато, он Жив! Да, он сам когда вырастет задумается, зачем это мать вдруг решила нищету плодить?
первый год на еду ребенку она может и не особо тратиться, грудь есть, молоко будет.

НЕ факт. Например, я по словам мамы ни разу не пробовала грудное молоко.

оплодотворённая яйцеклетка(зигота вроде) - это уже самостоятельный организм а женщина вынашивающая играет роль что то типа инкубатора

Не, а. Открой учебник по биологии. Это - не просто не самостоятельный организм, а вобще зародыш.

а представляете... а молока может и не быть вообще! и, кстати, для того, чтобы молоко ребенку иммунитет поднимало, нужно и мамочке питаться правильно и полезно, а значит: мясо, творог, мололчка, и зелень и овощи...
Сейчас один раз в магазин сходить и прийти с полупустым пакетом - 500-700руб.!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chilly писал(а):А ты никогда не думала, что есть еще такая жизнь, когда приходится жертвовать своими запросами и во многом себе отказывать?Что бы ни в чем себе и ребенку не отказывать должен быть хороший доход в семье. Но можно прожить и отказывая себе во многом. Одеться не в бутике, а на рынке, купить не дорогущую косметику, а дешевую..?
конечно есть такие семьи в которых родители многим жертвуют ради ребенка. но ради желанного ребенка, в этом вся разница

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
+1000000000000000

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

%)
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Solne4najaKowka писал(а):Девушки, ну о чем спор? Одно дело - ЖЕЛАННЫЙ ребенок! Тогда родители в лепешку расшибутся, но малыш не будет нуждаться! А когда мужик вообще прямо сказал, что уйдет, а барышня НЕ ХОЧЕТ ребенка (не хочет она его, это же очевидно!!! она написала, что боится аборта вроде бы, но где хоть слово про хотя бы жалость к ребенку?), то найдется тысяча отмазок! Миллион даже!
+1. Ребенок должен быть желанным. А этот урок - один на всю жизнь
Изображение

Наффи

По поводу желанного ребенка я уже пытаюсь донести несколько страниц:)
Почему-то те кто против аборта,настаивают на расплате за секс без презерватива.
Вы только вдумайтесь. Ребенок-РАСПЛАТА. ребенок должен быть счастьем,самой большой любовью,а не расплатой и наказанием за что-то

Наффи

По поводу желанного ребенка я уже пытаюсь донести несколько страниц:)
Почему-то те кто против аборта,настаивают на расплате за секс без презерватива.
Вы только вдумайтесь. Ребенок-РАСПЛАТА. ребенок должен быть счастьем,самой большой любовью,а не расплатой и наказанием за что-то

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

когда у человека в 26 лет нет работы, живет с родителями, можно было бы хотя бы предохраняться :twisted:
пускай делает аборт, одним несчастным ребенком на земеле будет меньше, тем более, дебаты изменить ситуацию не смогут, ребенок-это факт, решение, судя по всему, давно принято
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

вижу ещё видется дискутция про меня. Значет так аборт и все! И кто спрашивал если я гражданка то да америке я гражданка. Иметь ребенка и жить с сумошедшой симейкой лучше не надо. Жизнь не справедлива! а на работу меня не хотят брать, не на какую. ещё узи не чего не показала. Может я не беремена.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

SunshineLoveIrka
Никогда не поверю, чтобы на работу не хотели брать. Значит нет стремления. У меня куча знакомых, которые переехали в Америку (и по грин-карте и по приглашениям). Так вот начинали с простых официантов. И ничего, выбились.
У одного из них крупнейший автомобильный бизнес. Второй 5 лет переучивался на стоматолога (в 27 лет!) и теперь работает в частной клинике, зарабатывая 8 тыс.долларов в месяц.
А уж аборт или не аборт, решать только тебе. Не верю, что мнение людей с интернета сможет повлиять на твое мировоззрение.

Ответить