И где выход? Ты сама говоришь, работаешь сейчас просто себе в удовольствие. Думаешь, хватило бы таких денег чтобы прокормить и одеть себя и ребенка, и "ни в чем себе не отказывать"? На большую работу чем такую беременная или недавно родившая девушка не способна.ProhoGGya писал(а):Меня в пример брать не надо. Со мной такое не случилось, но скажу, что сейчас, собираясь в декрет, нашла себе надомную работу, которая отнимет у меня 2-3 часа в день. Для чего? Просто, чтобы не сидеть на попе, а так же зарабатывать деньги, себе в удовольствие.~Desert~ писал(а):взять тебя же в пример...за 11тыс молодая мама-одиночка многое себе позволит?
Просто выход всегда есть.
Если SunshineLoveIrka не хочет ребенка и слишком много проблем, то насильно мил не будешь.
Аборт. Частный случай
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
А ты никогда не думала, что есть еще такая жизнь, когда приходится жертвовать своими запросами и во многом себе отказывать?Что бы ни в чем себе и ребенку не отказывать должен быть хороший доход в семье. Но можно прожить и отказывая себе во многом. Одеться не в бутике, а на рынке, купить не дорогущую косметику, а дешевую..?Думаешь, хватило бы таких денег чтобы прокормить и одеть себя и ребенка, и "ни в чем себе не отказывать"?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я для себя решила, что до первого ребенка абортов делать не буду. В конце-концов возраст у меня уже вполне "мамочный".
Но мне было бы стыдно ограничивать своего ребенка в чем-то. Не имею ввиду покупку "золотых сосок", как кто то из девочек писал.
Мое мнение таково, что когда в семье ребенок, надо еще больше стремиться зарабатывать, дабы без денег у нас не чихнет ни здравоохранение, ни детский сад.
Косметика и одежда из бутика тут вовсе не причем. Кто тратит деньги на именно "бутики" и парфюмерию наверное их имеет.
Но мне было бы стыдно ограничивать своего ребенка в чем-то. Не имею ввиду покупку "золотых сосок", как кто то из девочек писал.
Мое мнение таково, что когда в семье ребенок, надо еще больше стремиться зарабатывать, дабы без денег у нас не чихнет ни здравоохранение, ни детский сад.
Косметика и одежда из бутика тут вовсе не причем. Кто тратит деньги на именно "бутики" и парфюмерию наверное их имеет.
Многие работодатели просят подписать контракт, в течении которого ты не должна рожать.Пока животика не видно, на ранних сроках можно устроиться)
О, да. Малышу только хуже будет, если он одет хуже всех, игрушки у него старые, мама измученная. Зато, он Жив! Да, он сам когда вырастет задумается, зачем это мать вдруг решила нищету плодить?А ты никогда не думала, что есть еще такая жизнь, когда приходится жертвовать своими запросами и во многом себе отказывать?Что бы ни в чем себе и ребенку не отказывать должен быть хороший доход в семье. Но можно прожить и отказывая себе во многом. Одеться не в бутике, а на рынке, купить не дорогущую косметику, а дешевую..?
первый год на еду ребенку она может и не особо тратиться, грудь есть, молоко будет.
НЕ факт. Например, я по словам мамы ни разу не пробовала грудное молоко.
оплодотворённая яйцеклетка(зигота вроде) - это уже самостоятельный организм а женщина вынашивающая играет роль что то типа инкубатора
Не, а. Открой учебник по биологии. Это - не просто не самостоятельный организм, а вобще зародыш.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry писал(а):Многие работодатели просят подписать контракт, в течении которого ты не должна рожать.Пока животика не видно, на ранних сроках можно устроиться)О, да. Малышу только хуже будет, если он одет хуже всех, игрушки у него старые, мама измученная. Зато, он Жив! Да, он сам когда вырастет задумается, зачем это мать вдруг решила нищету плодить?А ты никогда не думала, что есть еще такая жизнь, когда приходится жертвовать своими запросами и во многом себе отказывать?Что бы ни в чем себе и ребенку не отказывать должен быть хороший доход в семье. Но можно прожить и отказывая себе во многом. Одеться не в бутике, а на рынке, купить не дорогущую косметику, а дешевую..?первый год на еду ребенку она может и не особо тратиться, грудь есть, молоко будет.
НЕ факт. Например, я по словам мамы ни разу не пробовала грудное молоко.
оплодотворённая яйцеклетка(зигота вроде) - это уже самостоятельный организм а женщина вынашивающая играет роль что то типа инкубатора
Не, а. Открой учебник по биологии. Это - не просто не самостоятельный организм, а вобще зародыш.
а представляете... а молока может и не быть вообще! и, кстати, для того, чтобы молоко ребенку иммунитет поднимало, нужно и мамочке питаться правильно и полезно, а значит: мясо, творог, мололчка, и зелень и овощи...
Сейчас один раз в магазин сходить и прийти с полупустым пакетом - 500-700руб.!
конечно есть такие семьи в которых родители многим жертвуют ради ребенка. но ради желанного ребенка, в этом вся разницаChilly писал(а):А ты никогда не думала, что есть еще такая жизнь, когда приходится жертвовать своими запросами и во многом себе отказывать?Что бы ни в чем себе и ребенку не отказывать должен быть хороший доход в семье. Но можно прожить и отказывая себе во многом. Одеться не в бутике, а на рынке, купить не дорогущую косметику, а дешевую..?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1. Ребенок должен быть желанным. А этот урок - один на всю жизньSolne4najaKowka писал(а):Девушки, ну о чем спор? Одно дело - ЖЕЛАННЫЙ ребенок! Тогда родители в лепешку расшибутся, но малыш не будет нуждаться! А когда мужик вообще прямо сказал, что уйдет, а барышня НЕ ХОЧЕТ ребенка (не хочет она его, это же очевидно!!! она написала, что боится аборта вроде бы, но где хоть слово про хотя бы жалость к ребенку?), то найдется тысяча отмазок! Миллион даже!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
когда у человека в 26 лет нет работы, живет с родителями, можно было бы хотя бы предохраняться 
пускай делает аборт, одним несчастным ребенком на земеле будет меньше, тем более, дебаты изменить ситуацию не смогут, ребенок-это факт, решение, судя по всему, давно принято

пускай делает аборт, одним несчастным ребенком на земеле будет меньше, тем более, дебаты изменить ситуацию не смогут, ребенок-это факт, решение, судя по всему, давно принято
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
SunshineLoveIrka
Никогда не поверю, чтобы на работу не хотели брать. Значит нет стремления. У меня куча знакомых, которые переехали в Америку (и по грин-карте и по приглашениям). Так вот начинали с простых официантов. И ничего, выбились.
У одного из них крупнейший автомобильный бизнес. Второй 5 лет переучивался на стоматолога (в 27 лет!) и теперь работает в частной клинике, зарабатывая 8 тыс.долларов в месяц.
А уж аборт или не аборт, решать только тебе. Не верю, что мнение людей с интернета сможет повлиять на твое мировоззрение.
Никогда не поверю, чтобы на работу не хотели брать. Значит нет стремления. У меня куча знакомых, которые переехали в Америку (и по грин-карте и по приглашениям). Так вот начинали с простых официантов. И ничего, выбились.
У одного из них крупнейший автомобильный бизнес. Второй 5 лет переучивался на стоматолога (в 27 лет!) и теперь работает в частной клинике, зарабатывая 8 тыс.долларов в месяц.
А уж аборт или не аборт, решать только тебе. Не верю, что мнение людей с интернета сможет повлиять на твое мировоззрение.