Ваш первый раз...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry
Я частично согласна с тобой.
Любовь может и в 16 прийти, это отрицать глупо, но всё же - это редкость. В основном всё происходит просто по симпатии, а об уверенности в человеке вообще и речи не идёт.
А моральная травма - это опять же у кого как. Кто-то жалеет, кто-то не жалеет, а кто-то жалеет, но говорит обратное)) Я не думаю, что в этом плане у всех всё одинаково.
Я частично согласна с тобой.
Любовь может и в 16 прийти, это отрицать глупо, но всё же - это редкость. В основном всё происходит просто по симпатии, а об уверенности в человеке вообще и речи не идёт.
А моральная травма - это опять же у кого как. Кто-то жалеет, кто-то не жалеет, а кто-то жалеет, но говорит обратное)) Я не думаю, что в этом плане у всех всё одинаково.

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
что значит выражение "я хочу быть уверена в нем на 100%" ?? уверна в человеке - это как? уверена, что он тебя не бросит, что будете вместе до конца жизни и умрете в один день?? какие тут могут быть гарантии...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Red!Heart
Ну не знаю, ну вот хоть убецйся, это мне кажется странным... Я могу понять "я не готова, я не хочу пока, я боюсь..." и прочее. Но "мне сначала надо убедиться в его чувствах" это что-то странное по-моему... Как будто вот он за вами будет сто лет ухлестывать, а вы за это ему великодушно разрешите уложить себя в постель))
п.с. ни к кому лично не относится. просто сто раз эту фразу встречала)
Не суди по себе, это не лучшая мысль)
Ну не знаю, ну вот хоть убецйся, это мне кажется странным... Я могу понять "я не готова, я не хочу пока, я боюсь..." и прочее. Но "мне сначала надо убедиться в его чувствах" это что-то странное по-моему... Как будто вот он за вами будет сто лет ухлестывать, а вы за это ему великодушно разрешите уложить себя в постель))
п.с. ни к кому лично не относится. просто сто раз эту фразу встречала)
получается, что импотент не может дать девушке, скажем так, полный комплект. Секс в физиологическом смысле она может получать на стороне, но это тоже далеко не всех устроит. Да и потом, когда ты любишь человека, ты его и хочешь тоже. И если он не может, то это напрягает)Strengther писал(а):И второе, получается, что импотент = прокажённый?
Не суди по себе, это не лучшая мысль)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
Ну мне кажется, что если девушка сама чувствует, и видит, как к ней относится её молодой человек ( ведь проявление чувств может выражаться во всём - в заботе и д.р ) - то этого вполне достаточно.
А неуверенность в человеке - это когда девушка не уверена не только в его чувствах, но может быть, и в своих.
В прочем, мне кажется, такие вещи не поддаются объяснению
Если только рассматривать индивидуальный случай, обобщённо говорить трудно.
Ну мне кажется, что если девушка сама чувствует, и видит, как к ней относится её молодой человек ( ведь проявление чувств может выражаться во всём - в заботе и д.р ) - то этого вполне достаточно.
А неуверенность в человеке - это когда девушка не уверена не только в его чувствах, но может быть, и в своих.
В прочем, мне кажется, такие вещи не поддаются объяснению

Если только рассматривать индивидуальный случай, обобщённо говорить трудно.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
если это не так, то чем такая любовь отличается от дружбы?Strengther писал(а):Забыла добавить "в большинстве случаев
Red!Heart
может быть) нуу, в таком случае логичнее было бы сказать "я не уверена, что хочу его"

Мне пятнадцать. Пока думаю головой, надеюсь (ттт), что за один год она не сдаст своих позиций.Miss_Kiss писал(а): я думаю с возрастом ты будешь думать иначе. Любовь может и в 16 прийти....

Да не замуровала бы я. Мне все равно. Я полагаю, что не нужно торопить события.Mexxxxx писал(а): Вообще читая твои посты касаемо этой темы, то складывается ыпечатление, что ты бы всех девушек до окончания школы замуровала бы.
Честно: не дай Бог мне его в ближайшие четыре года встретить.Повесть писал(а): просто не встретила еще того единственного.и не стоит других осуждать.
Уверенность, что в форсмажорной ситуации он поступит по-мужски, а не предаст меня.MADьярочка писал(а):что значит выражение "я хочу быть уверена в нем на 100%" ??