Сказать:"Я тебя хочу"
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Началось со страстных поцелуев, потом мне захотелось почувствовать его тело не только через свитер, ну я свой задрала, и его тоже и животиком к нему прижалась... А потом нас ничто не могло остановить...
Сейчас - это один из намеков на то, что можно уже и к делу переходить. Ну и когда от поцелуев переходят к покусываниям и полизываниям ушей, шей и пр.
Тогда без слов понятно, к чему он клонит! 
Сейчас - это один из намеков на то, что можно уже и к делу переходить. Ну и когда от поцелуев переходят к покусываниям и полизываниям ушей, шей и пр.

Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
Полностью согласна! Я вот прямо обожаю когда мне говорит "я тебя хочу!" мой МЧ, причем таким тихим грудным голосом и при этом в глаза смотритNemo писал(а):зато приятно знать что тебя хотят....Mi$tress писал(а):"Я тебя хочу" звучит... отвратительно в любом случае..!![]()
слова на любителя!кто-то их наоборот ждет с нетерпением,а ему(ей) говорят "фразы заменители"...

- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Asya писал(а):Nemo писал(а):
Mi$tress писал(а):
"Я тебя хочу" звучит... отвратительно в любом случае..!
зато приятно знать что тебя хотят.... Very Happy
слова на любителя!кто-то их наоборот ждет с нетерпением,а ему(ей) говорят "фразы заменители"...
Полностью согласна! Я вот прямо обожаю когда мне говорит "я тебя хочу!" мой МЧ, причем таким тихим грудным голосом и при этом в глаза смотрит Rolling Eyes , я аж прямо возбуждаться начинаю!

вот именно Как то все само собой рулится в этом плане Лучше ничего не говорить дабы не отбить охоту у партнераДикий Ангел писал(а):Обычно ничего не приходиться говорить, это само как-то получается без лишних слов. К тому же зачем в таких делал нужны слова, когда можно все понять и без них
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня чисто любопытный и нескромный вопрос: почему вы голенькие лежала? Я понимаю, вы сексом не планировали заниматься, это произошло уже как последствие лежания голышом?Kot9 писал(а):А мы просто голенькие лежали и тут уж ничего говорить не пришлось
Если вдруг обидела, то извини, не хотела, любопытство

- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация: