+1 .иногда еще сплю так же)хожу после секса в ванну и обратно в кроватку))
Нравится ли вам ходить голышом?
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- девочка - лёд
- Новичок
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
не вижу смысла так ходить, мне например неудобно голой попой садиться на табуретку, так же не представляю как в таком виде можно есть или даже просто смотреть телек, как-то глупо
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Астрид
Chivas
+1
Мне так оч некомфортно. Даже если я одна дома, никто на меня не смотрит, мне чисто физически некомфортно. Тем более садиться на что-то вообще не айс было бы=))
Chivas
+1
Мне так оч некомфортно. Даже если я одна дома, никто на меня не смотрит, мне чисто физически некомфортно. Тем более садиться на что-то вообще не айс было бы=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
К сожалению, пока живем не вместе, но когда бывали моменты нашей совместной мини-жизни (имею в виду совместной жизни дома ), то да, ходили голышом, причем оба)) Естественно, до крайностей не доходило: завтракать мы садились все таки одетые) Просто дело в том, что засыпать у нас есть привычка абсолютно раздетыми. Вот так и получается: проснулись ни в чем, кто-то один пошел в ванную, принял душ, вытерся, накинул что-нибудь. Потом по тому же сценарию второй. Или вообще вместе. Фильмы голыми смотрим: монитор напротив кровати, перед сном обычно устраивали кино-сеансы . Вообще я к этому достаточно просто отношусь. Не сказать,конечно, что у меня идеальное тело, но я знаю,что он его любит,и этого мне достаточно, чтобы засунуть свои комплексы куда-подальше. Да и вообще я любитель раздевания догола: если дома одна,часто хожу голышом, позволяю себе такое маленькое удовольствие)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире