Слышал сеё высказывание, от моих друзей, которые очень часто меняют девушек, и которые так забавно о своих однодневных забавах и отзываются.ну или "если есть п*зда и рот - значит девка не урод"

Всё высказывание легко перечеркивается парой слов: смотрите тему топика. Разговор был о невестах.замечательное высказывание! секс - это не всегда повод отношений, т.е. их начала или продолжения.как говорится секс не повод для знакомства.можно ж по*баться и с*баться и не нужно устанавливать уровень iq девушки. а сколько бывает сексов по пьяни - и по моему вовсе не важно тупая она или умная.во время секса я думаю никто не будет вести задушевные беседы о высоком.
а насчет страшная - ну как говорится страшных не бывает бывает мало водки.ну или "если есть п*зда и рот - значит девка не урод"
Но я всё же отвечу. Согласен, нажраться и потрахаться - самый легкий выход, и даже смотреть не нужно на интеллект или там красоту - пофиг. Но вопрос - а это нужно? Это, как я уже говорил, самый простой выход, постоенный на животных инстинктах. Мне пох, я пьяный, я хочу! И не важно, что от человека в таком случае остается только оболочка.
И по поводу моего высказывания:
Я имел ввиду совсем запущенные случаи. Мы все орем, что главное не внешность, главное - внутренность, а втихомолку говорим "вот дура", или "он такой козел!". Я именно это имел ввиду.- Она страшная или тупая.