Отношение парней к невинности
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Super_Devil писал(а):Secretutka писал(а):
ЮльШечка писал(а):
Ну если я узнаю, что мой сын, а уж тем более дочь лишились девственности в 14, 15. 16 лет...я им такого жару задам, что желание трахаться сразу отпадёт)))
зря..
ты забыла про дух противоречия у подростков
АГА точняк!
ничего не точняк. если воспитывать с детства с каким то моральным кодексом и жесткими понятиями- то не посмеют- и поймут, что рано.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
Если это будет так, я посчитаю, что плохо воспитала!
Я знаю, что это такое!У меня была ситуация, когда я просто хотела трахнуться с одним человеком!Но в какой-то момент включились мозги!Да и воспитание не позволило бы!
И только через год я встретила своего будущего мужа...не встретила, а стала вместе!
Я не возводила дквственность в культ, мне плевать была в какой-то момент!Когда действительно полюбила!Если же мои дети с первым встречным, тогда не миновать им моего гнева:))))
Константин
А вот это глупости:))Уж мать точно знает, спит с кем-нибудь её ребёнок или нет:)))Моя знала, а я ей даже не говорила:))
Дети наивные:))
Я знаю, что это такое!У меня была ситуация, когда я просто хотела трахнуться с одним человеком!Но в какой-то момент включились мозги!Да и воспитание не позволило бы!
И только через год я встретила своего будущего мужа...не встретила, а стала вместе!
Я не возводила дквственность в культ, мне плевать была в какой-то момент!Когда действительно полюбила!Если же мои дети с первым встречным, тогда не миновать им моего гнева:))))

Константин
А вот это глупости:))Уж мать точно знает, спит с кем-нибудь её ребёнок или нет:)))Моя знала, а я ей даже не говорила:))
Дети наивные:))
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо за пояснениеЮльШечка писал(а):Secretutka
Я не возводила дквственность в культ, мне плевать была в какой-то момент!Когда действительно полюбила!Если же мои дети с первым встречным, тогда не миновать им моего гнева:))))![]()

с кем попало - не годится... ни при каких обстоятельствах... а будущего мужа некоторые и в 15 встречали... знаю такие семьи.. поэтому тут даже не в возрасте дело

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: