Ну с оргазмом у меня вообще туговато,он бывает оч редко, но в такие моменты для меня это и есть оргазм,поэтому то и эти моменты тоже нечасто случаются
Слёзы после секса
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
Ulie
- Живущая своей фантазией
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Слёзы после секса
Не часто,но тоже бывает.самой интересно иногда почемуАленАА писал(а):Я очень часто после секса плачу, сама не могу понять от чего. Любимый спрашивает почему, думает, что причина в нем. Бывало ли с вами такое?
Если что-то можно доказать делом, то на это незачем тратить слова. (Эзоп)
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- Растрёпа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Марена
Офигеть
Ничего себе,ему хорошо,а тебе до слез больно
Еще повредит чего-нибудь тебе или так будешь терпеть и все желание пропадет,появится отвращение к сексу
У нас,если случается что глубоко очень,то я сразу говорю и он сам уже начал первый замечать,что мне не приятно
А тут получается,что парень только ради своего удовольствия старается,а о твоем удовольствии и даже здоровье не думает,начни ему говорить,пока не поздно
Офигеть
Еще повредит чего-нибудь тебе или так будешь терпеть и все желание пропадет,появится отвращение к сексу
У нас,если случается что глубоко очень,то я сразу говорю и он сам уже начал первый замечать,что мне не приятно
А тут получается,что парень только ради своего удовольствия старается,а о твоем удовольствии и даже здоровье не думает,начни ему говорить,пока не поздно
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Марена
у нас тоже такое было пару раз. терпела, не хотела останавливать. а когда сказала ему об этом - он очень сильно обиделся. сказал, что это ненормально терпеть и держать его в неведении. он-то думал, что всё хорошо как обычно и я получала удовольствие.
а жертвенность в таких делах никогда до добра не доведёт.
у нас тоже такое было пару раз. терпела, не хотела останавливать. а когда сказала ему об этом - он очень сильно обиделся. сказал, что это ненормально терпеть и держать его в неведении. он-то думал, что всё хорошо как обычно и я получала удовольствие.
а жертвенность в таких делах никогда до добра не доведёт.
Моя жадность растет пропорционально любви.