Эротическое белье
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Думаю,если надену чулки и комплект белья с какиеми нибудь пушистыми вставками - мы вряд ли возбудимся,скорее заржёми он скажет мне,чтобы я вообще нах сняла эту дребедень=))
Не уделяем особое внимание белью. Ни он моему,ни я его. всё равно это бельё потом снимется,какое бы оно не было=)
На повседневку,думаю,шибко эротическое бельё не годится.
Не уделяем особое внимание белью. Ни он моему,ни я его. всё равно это бельё потом снимется,какое бы оно не было=)
На повседневку,думаю,шибко эротическое бельё не годится.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
мой ЛЧ очень и очень неравнодушен к белью, особенно белого цвета (который, кстати, мне не оч нравится). Часто даже сам покупает мне белье на свой вкус
(в основном, конечно, разные стринги-танго).
Конечно, дико заводится от чулков. А вот корсеты и пояса - под настроение: когда специально перед сексм так наряжаешься - как-то искусственно выходит. Самое действенное, это когда идем куда-ть (в кино, в кафе и тд.) и он замечает, что на мне чулки и прочие прибамбасы. Еле до конца вечера высижывает=)))

Конечно, дико заводится от чулков. А вот корсеты и пояса - под настроение: когда специально перед сексм так наряжаешься - как-то искусственно выходит. Самое действенное, это когда идем куда-ть (в кино, в кафе и тд.) и он замечает, что на мне чулки и прочие прибамбасы. Еле до конца вечера высижывает=)))
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: