Обрезание...

Только про ЭТО.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

GallOn я в принципе согласна. да и мне симпатично обрезный, так как у моего обрезаный. был не обрезаный - не возникала б и обрезать бы не повела.

Solne4najaKowka тебе приятней необрезаный, так как у твоего ЛЮБИМОГО парня необрезаный. вот и все. многое основывается на том кто любимый у нас. так как любить стоит всего человека, а не по частям.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

esscense писал(а):
Solne4najaKowka тебе приятней необрезаный, так как у твоего ЛЮБИМОГО парня необрезаный. вот и все. многое основывается на том кто любимый у нас. так как любить стоит всего человека, а не по частям.
не буду отрицать :) я считаю, что всё природа не зря эту часть мужского организма прикрыла кожей. значит, это какой-то защитный механизм. Насчет гигиеничности не согласна. Это зависит только от гигиеничности самого человека, как он следит за своим телом.
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Papagena писал(а):один знакомый еврей рассказывал, что обрезание у них делают в основном для того, чтобы не дрочили :oops:
:rofl: Да ладно. И как, действует? :rofl:
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Solne4najaKowka писал(а):
Papagena писал(а):один знакомый еврей рассказывал, что обрезание у них делают в основном для того, чтобы не дрочили :oops:
:rofl: Да ладно. И как, действует? :rofl:
Ну да, шкурку уже не погоняешь. :D :D :D
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Papina DoCha »

не знаю, мне кажеться это совсем не так....глупости....чтоб не дрочили! не только еврее с обрезанием! все мусульмани! Казахи, татары,чеченца,ингуши и тд. но мне кажеться это через чуть глупо,чтоб не дрочить! ИМХО
за любовь- любовью, за измену-кровью!!!

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Обре́зание или обреза́ние — хирургическая операция («циркумци́зия», лат. circumcisio), удаление у мальчиков и мужчин крайней плоти с различными целями:

социальными (инициация, регулирование сексуальности, предотвращение сексуальных практик, считающихся порочными);
религиозными (посвящение Богу, в настоящее время практикуется главным образом у мусульман и иудеев (Брит мила);
медицинскими (устранение анатомического недостатка, профилактика заболеваний);
национальными (например, знак принадлежности еврея к еврейскому народу - Брит мила).

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

ну а вот это я вообще первый раз слышу....хе-хе-хе

«Фараоново обрезание» (Pharaonic circumcision) или инфибуляция (infibulation) — в дополнение к частям клитора удаляются и половые губы, остающаяся плоть сшивается, образуя отверстие для мочеиспускания. В последствии, влагалищная область во время родов рассекается для выхода ребёнка, а после рождения сшивается вновь. Операция производится при каждом родоразрешении. Вследствие чего женщины иногда умирают от осложнений, кровоизлияний, болевого шока (так как анестезирующие средства не применяются), столбняка, заражения крови, хронических инфекций мочевых путей и зачастую, становятся бесплодными. Обрезание женщин обычно приводит к аноргазмии, однако часть женщин сохраняют способность к оргазму за счет возможности стимуляции внутренней части клитора. Целью операции женского обрезания является лишение женщин способности к оргазму или снижение этой способности. Это не относится к операции удаления крайней плоти клитора, при которой способность женщины к достижению оргазма может даже повышаться. Женское обрезание рассматривается многими авторами как варварский обычай, направленный на дискриминацию женщин.
Полная ампутация женских гениталий по сей день практикуется в Судане, Мали, Сомали, Эфиопии, Египте и Северной Нигерии. В Судане обрезание совершается примерно у 90 процентов женщин. Опрос египетских девочек и женщин (источник PSYCHOHISTORY) показал, что 97 процентов необразованных семей и 66 процентов образованных семей практикуют клитеродектомию. По данным Amnesty International, этой процедуре в мире подверглись 135 миллионов женщин.

Клитеродектомия и частичное обрезание распространены на западном побережье от Камеруна до Мавритании, в Центральноафриканской Республике, Чаде, Кении, Северном Египте и Танзании.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Фараоново обрезание
Читала про это.
Ужасно. Отрезают малые половые губы или клитор. Еще в маленьком возрасте. Только это ведет к бесплодию или смерти. Извращение какое-то %)

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
Фараоново обрезание
Читала про это.
Ужасно. Отрезают малые половые губы или клитор. Еще в маленьком возрасте. Только это ведет к бесплодию или смерти. Извращение какое-то %)

дибилизм какой то....!!!!!!!!!!! у всех свои тараканы в голове...ПпЦ!)))))

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

M(ё)D писал(а):
Фараоново обрезание
Читала про это.
возможно,если сделали не чисто тоесть не соблюдали гигиену,а так операция делаеться что бы у девушек не было "полового бешенства" и влечения было меньше.

Papina DoCha
:shock: я слышала что его делают только один раз,в детстве..но после каждых родов :shock:
Изображение

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

Amega писал(а):
M(ё)D писал(а):
Фараоново обрезание
Читала про это.
возможно,если сделали не чисто тоесть не соблюдали гигиену,а так операция делаеться что бы у девушек не было "полового бешенства" и влечения было меньше.

Papina DoCha
:shock: я слышала что его делают только один раз,в детстве..но после каждых родов :shock:
ну а для чего???????????? :shock:

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Papina DoCha писал(а):
Amega писал(а):
M(ё)D писал(а): Читала про это.

Papina DoCha
ну а для чего???????????? :shock:
что бы у девочек не было полового влечения.
Изображение

Papina DoCha
Новичок
Контактная информация:

ммммм....понятно понятно! пфффффффф бедолажки...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena писал(а):Ужас, конечно. Руки бы поотрывать тем, кто это делает :o
Но при чем тут влечение? Я думала, за влечение гормоны отвечают..
женщина не получает удовольствие если у нее сделанна эта операция,меньше удовольствия.
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Papina DoCha

Про подобное написано в книге "Хади" (из той серии что и "Суад. Сожженая заживо").

Там рассказывают, какие огромнейшие проблемы при родах, и про желание секса. :(

Ответить