Дружеский секс
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так мы и говорим не о сексе с первым встречным, а с другом.Solne4najaKowka писал(а):Mexxxxx
Потому что секса "просто так" не бывает. Даже если очень хочется секса, ты же не с первым встречным пойдешь? А с кем-то, к кому есть симпатия.
Anti-crisis_Girl
Какой "такой"? Никаких принципиальных особенностей от секса со своим мч и секса с другом (если мч в данный момент нет) не вижу.
интересно! значит, и молодой человек не удостаивается такой чести (значит я просто такой человек) моё тело - это мой храм, в который я не могу пустить первого встречного (или даже друга,которого знаю пол года)...

+1Я не считаю секс чем-то воистину высшим делом, слиянием двух душ (или как там) и т.д.
pi_pu
Настоящую любовь некоторые встречают и после 30
И что, до этого они не могут ни с кем спать? Ждать хз сколько любви и отказывать себе в сексе?
А еще, многие в возрасте 16-18 считают большую симпатию и влюбленность настоящей великой любовью. Однако, потом понимают что ни фига это не любовь была. Что с такими делать?
Настоящую любовь некоторые встречают и после 30

А еще, многие в возрасте 16-18 считают большую симпатию и влюбленность настоящей великой любовью. Однако, потом понимают что ни фига это не любовь была. Что с такими делать?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще он начал издалека, а я сказала все коротко и ясно(пригласила к себе) И он решил, что я пьяная, раз такое сама предлагаюMiss_Kiss писал(а):Тане4ка
эээ....ты ему намекнула?

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А я вижу)~Desert~ писал(а):Никаких принципиальных особенностей от секса со своим мч и секса с другом (если мч в данный момент нет) не вижу.

С молодым человеком совсем другое дело! К нему у меня изначально будет проявляться сексуальное желание, а друзей, как потенциальных партнёров я к счастью, или к сожалению (уж как кому), не рассматриваю.~Desert~ писал(а):интересно! значит, и молодой человек не удостаивается такой чести ( Laughing ) как попасть в этот Храм раньше чем через полгода?
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Я вообще не могу себе представить, как к другу может возникнуть сексуальное влечение..... Особенно, с которым дружишь давно. Это как-то неестественно... Без реальной симпатии и влечения ничего по-моему и быть не может.
Solne4najaKowka
А первый встречный и друг это разные вещи. От секса с другом меня в любом случае будет отталкивать тот факт, что он друг
Solne4najaKowka
А первый встречный и друг это разные вещи. От секса с другом меня в любом случае будет отталкивать тот факт, что он друг

Красота спасёт этот долбаный мир
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: