Как уговорить свою девушку?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так чего ты отношения с изнанки начинаешь? "Утром - деньги, вечером - стулья" © Аналогично: сначала чувства с её стороны, потом оттуда же секс. Почему не так-то? Или у тебя по принципу "баш на баш"? Че за детский сад? Тебя кто-то заставляет ей куни делать? Ты противишься этому? Если нет, то в чем дело? Когда захочет, почувствует что тебе можно доверять, тогда и сделает.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sunflower
- Новичок
- Контактная информация:
frenchman
Вы меня конечно, извините, молодой человек, но в постели кажый делает только то, что хочет. И если вы ей делаете куни, то это замечательно если от этого процесса вы оба получаете удовольствие, но это совсем не значит, что она должна делать вам минет! Может, простите, у вас там плохо пахнет, или ее просто воротит от мысли, что она возьмет ваше достоинство в рот. Это уже какое-то насилие уже! И не надо ее уговаривать, если уговорите, она сделает это и ей это будет это неприятно - она может с вами этого больше никогда не повторить, а так она сама может к этому прийти и найти в этом какое-нибудь удовольствие.
Кстати не буду, конечно утверждать (все люди разные), но женщина получают мало удовольствия от анального секса (если вообще она получает какое-нибудь удовольствие): почему муж требует от жены анальный секс? потому что после родов у жены (что естественно) растянулись мышцы во влагалише и муж не получает удовольствия, потому что ему широко! вот женщина и соглашается на анальный секс! Женщина от анального секса только трещины получает и никакого удовольствия! У нее там никаких чувтсвительных зон! (Знаю я все это со слов лекторов в универе, а также родителей моего МЧ, они медики)
Я понять не могу, вам что не нравиться во влажном влагалище, вам приятнее в фекалии член сувать (прошу прощения за жудкою грубость). Я молчу про инфекции которые могут начаться у вас обоих просто из-за того, что бактерии стафиллокока попадут к вашей девушке во влагалище...
Вы меня конечно, извините, молодой человек, но в постели кажый делает только то, что хочет. И если вы ей делаете куни, то это замечательно если от этого процесса вы оба получаете удовольствие, но это совсем не значит, что она должна делать вам минет! Может, простите, у вас там плохо пахнет, или ее просто воротит от мысли, что она возьмет ваше достоинство в рот. Это уже какое-то насилие уже! И не надо ее уговаривать, если уговорите, она сделает это и ей это будет это неприятно - она может с вами этого больше никогда не повторить, а так она сама может к этому прийти и найти в этом какое-нибудь удовольствие.
Кстати не буду, конечно утверждать (все люди разные), но женщина получают мало удовольствия от анального секса (если вообще она получает какое-нибудь удовольствие): почему муж требует от жены анальный секс? потому что после родов у жены (что естественно) растянулись мышцы во влагалише и муж не получает удовольствия, потому что ему широко! вот женщина и соглашается на анальный секс! Женщина от анального секса только трещины получает и никакого удовольствия! У нее там никаких чувтсвительных зон! (Знаю я все это со слов лекторов в универе, а также родителей моего МЧ, они медики)
Я понять не могу, вам что не нравиться во влажном влагалище, вам приятнее в фекалии член сувать (прошу прощения за жудкою грубость). Я молчу про инфекции которые могут начаться у вас обоих просто из-за того, что бактерии стафиллокока попадут к вашей девушке во влагалище...

- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini, ты такая терпеливая. Поистине, я восхищен этим качеством, прости мне шутку про баннеры!
frenchman, когда ты говоришь о любви и доверии, мне представляется что-то обрезанно-уродливое. Не надо больше так делать, я человек впечатлительный
А еще ты ж из Питера, культурная столица, а такой примитив.
Бросай девушку. Найди другую девушку, согласную
Шо тут думать?
Кстати, только не ошибись, ибо слишком согласная может захотеть сделать тебе массаж простаты, а ты откажешься - обвинит тебя в недоверии и нелюбви

frenchman, когда ты говоришь о любви и доверии, мне представляется что-то обрезанно-уродливое. Не надо больше так делать, я человек впечатлительный

Бросай девушку. Найди другую девушку, согласную

Кстати, только не ошибись, ибо слишком согласная может захотеть сделать тебе массаж простаты, а ты откажешься - обвинит тебя в недоверии и нелюбви

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вау! Вот она - причина!Sunflower писал(а):почему муж требует от жены анальный секс? потому что после родов у жены (что естественно) растянулись мышцы во влагалише и муж не получает удовольствия, потому что ему широко!
А если не муж - что тогда?

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
- Пушистый Лап
- Новичок
- Контактная информация:
я вот люблю делать девушкам приятное, если меня просят и дае когда не просят, языком, пальцамм, своим "маленьким пушистым лапом", дело не в том что вы делаете, а как! и хочет ли этого ваша девушка, спрашивать конечно грубо, но почувствовать это реально...
зы: учитесь "разогревать". потом можно услышать что-то вроде "а теперь можешь делать что угодно" ))) это бодрит и сразу столько шаловливых мыслей ))))
зы: учитесь "разогревать". потом можно услышать что-то вроде "а теперь можешь делать что угодно" ))) это бодрит и сразу столько шаловливых мыслей ))))
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- jacata
- Новичок
- Контактная информация:
Мне думатся так: девушка просто не готова к таким вещам. Есть некие психологические барьеры. Может быть, она еще не привыкла к традиционному сексу, а ты тут ей такие требования предъявляешь).
Ни в коем случае не уговаривай и уж тем более не дави: иначе она тебя или бросит, или сделает тебе минет и разочаруется на всю жизнь+) Не потому, что у тебя там член не такой, а просто потому, что не готова и не хотела.
Лучше подожди - как правило через год отношений у всех пар есть и минет, и все прочее).
Готов год ждать минета? Тогда лучше найди другую).
Ни в коем случае не уговаривай и уж тем более не дави: иначе она тебя или бросит, или сделает тебе минет и разочаруется на всю жизнь+) Не потому, что у тебя там член не такой, а просто потому, что не готова и не хотела.
Лучше подожди - как правило через год отношений у всех пар есть и минет, и все прочее).
Готов год ждать минета? Тогда лучше найди другую).
a vampire or a victim - it depends on who's around (c)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, скажем так, доверяет, но не стопроцентно. По себе скажу: я МЧ очень доверялась, но на некоторые вещи в сексе так и не решилась. Мы расстались, но уверена, если бы мы по-прежнему были вместе - он бы получил от меня всё что хотел. Да, я сама многое хотела попробовать, но не совсем привыкла к нему, не до конца доверялась. Это лишь вопрос времени. И не торопи её.frenchman писал(а):To Martini
То есть она мне не доверяет?