Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация:
13-14 лет?а вы вобще знаете откуда беруться дети?или вы вобще считаете что секс это какие-то игры как по телевизору?что будете делать если?аборт или рожать в 13 лет то?об этом думать не пробовали?а не о якобы любовях к каждому 5 мальчику посмазливее?
даже с точки зрения морали и этики человек начинает приобретать ответственность за свои бытовые поступки лет в 14-15.а вы тут детей собрались.вы конечно же скажете что детей не хотите.но .. да ладно,занимайтесь чем хотите,пора уже поднимать рождаемость страны.
даже с точки зрения морали и этики человек начинает приобретать ответственность за свои бытовые поступки лет в 14-15.а вы тут детей собрались.вы конечно же скажете что детей не хотите.но .. да ладно,занимайтесь чем хотите,пора уже поднимать рождаемость страны.
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!
-Отвали,придурок!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Думаю, когда начинаются отношения(особенно если парень старше), то сама взрослеешь и юнешский максимализм становиться меньше.И девушка уже сама осознает,готова ли она к сексу или нет.Да есть несерьезные люди, делают это для галочки.Клерфэ писал(а):Вы написали много чуши: любви все возрасты покорны, главное, что бы по любви, что бы человек осозновал и иное... Почти каждый подросток считает себя невероятно умным и пытается быть всегда оригинальным и нести правоту, как он думает, любым способом. О каком осознании может идти речь в 13 лет?
Какую ответственность готов понести 14-летний подросток? Да никакой. Только бравада на словах
Но я всегда была того убеждения,что если ты уверена в парне на 100 %, если ты его любишь и он тебя любит, и если ты действительно сама этого хочешь, то да...Возможно в 13 лет это еще сложно понять,хотя кто знает...Это все ИМХО
Чем отличается
отлаборантка писал(а):13-14 лет?
?лаборантка писал(а):14-15
Я что-то не поняла...А откуда дети беруться и каковы последствия небезопасного секса лично я знала уже лет в 8-9 в теории конечно

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сегодня в журнале прочитала, что во многих странах девочки лишаются девственности в 14-15, но потом следует долгий перерыв, прежде чем она начнет жить постоянно половой жизнью. Типа первый раз происходит как способ доказать себе, что Я МОГУ, и У МЕНЯ УЖЕ БЫЛО ЭТО. Но в большинстве своем 14-15, и уж тем более 12-13 - это еще ребенок, каким бы взрослым он не казался. Потому что одно дело физическое взросление, и совсем другое - способность отвечать за свои поступки.
Я сейчас кажусь занудой, наверно. Но я с невинностью в 15 распрощалась, по любви, и все равно сейчас жалею. Надо было пару лет еще подождать, мне кажется.
Я сейчас кажусь занудой, наверно. Но я с невинностью в 15 распрощалась, по любви, и все равно сейчас жалею. Надо было пару лет еще подождать, мне кажется.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Вот ненаджо говорить так про всех!!!!!!!Клерфэ писал(а):Какую ответственность готов понести 14-летний подросток? Да никакой. Только бравада на словах.

Я с 15 лет живу отдельно от родителей и вполне могу сама отвечать за свои действия и поступки.

И вметого чтобы осуждать девушек лишившихся девствености в 13-14-15-16 лет,может лучше обьяснить хотя бы про контрацепцию?чтобы потом ненадо было отвечать за их действия и не доводить все до аборта.
Что вы всевремя тыкаете на возраст???многие сидящие тут девушки уже ООООчень взрослые предхраняются дедовскими методами например преерваный половой акт и календарные метод,это еще в лучшем случае,а иногда вообще никак,потому тут так много молдых мам в 17-18-19 лет - да,они уже взрослые как вы говрите и могут отвечать за свои действия,но разве они смогут правильно воспитать своего малыша?разве они смогут заработать для него достаточное количество мани?нет,рабюотать за них будут либо их родители,либо пассии

- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kanpuc Ср ноя 22, 2006 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Бася
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я бы тоже не стала бы придираться к возрасту. Сама почти в таком же возрасте, о котором вы говорите. Вот читая тех, кто против, страшно подумать, какими нудными родителями будете. Не в обиду.
На самом деле мне кажется что эта тема неисчерпаемая, споры будут постоянно. Кто-то за, кто-то против, и мнения меняться не будут.
Но это личное дело каждого, личное дело девочки, решившей заняться любовью.
Есть девочки, у которых организм очень быстро формируется, и вместе с ним сексуальная жизнь. У всех же всё по-разному, нельзя быть настолько категоричным.
Есть такие, кто хотят лишиться девственности только ради того, чтобы доказать что она крута в своей компании...
Если взять меня - я одна из троих девчонок-нелевственниц из нашего класса, и гордиться тут нечем. Личная жизнь приватна и не становится достоянием общественности.
В общем, моё мнение - каждый решает сам, а что до "залететь" - тут уж каждый учится на своих ошибках.
На самом деле мне кажется что эта тема неисчерпаемая, споры будут постоянно. Кто-то за, кто-то против, и мнения меняться не будут.
Но это личное дело каждого, личное дело девочки, решившей заняться любовью.
Есть девочки, у которых организм очень быстро формируется, и вместе с ним сексуальная жизнь. У всех же всё по-разному, нельзя быть настолько категоричным.
Есть такие, кто хотят лишиться девственности только ради того, чтобы доказать что она крута в своей компании...
Если взять меня - я одна из троих девчонок-нелевственниц из нашего класса, и гордиться тут нечем. Личная жизнь приватна и не становится достоянием общественности.
В общем, моё мнение - каждый решает сам, а что до "залететь" - тут уж каждый учится на своих ошибках.
S&T
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда здесь даже темы создают девушки, которые 17, 18, 19 лет, типа, как избавиться от ребёнка, почему у него не встал и что этоза гадость у неё выделяется, сразу наводит это на мысль, что не отвозраста зависит. Конечно, всё равно эти девочки, если они "залетят" сделают аборт..так как сами дети. Но есть девочки лет в 13-14, которые могут отвечать за свои действия, за свои поступки и будут пытаться делать всё, что не было нежелательнной беременности. Так как полно девушек, у которых молодые люди ОТКАЗВАЮТСЯ надевать презерватив по каким-то идиотским причинам, а девочки потом страдают.
Уважаемые девушки, перед тем, как начать половую жизнь, не важно во сколько лет, прочтите литературу нужную, ну спросите хотя бы у мамы, если отношения доверительные!Не надо надеятся на парней...в массе своей им нужен только трах...
Уважаемые девушки, перед тем, как начать половую жизнь, не важно во сколько лет, прочтите литературу нужную, ну спросите хотя бы у мамы, если отношения доверительные!Не надо надеятся на парней...в массе своей им нужен только трах...
Я вообще отказываюсь понимать таких девушек!Что значит отказывается надевать?Что за фигня?Это означает только то,что ему кроме секса ничего не надо!Это элементарный эгоизм и неспособность нести ответственность. Как вообще можно ложиться в постель вместе с таким человеком?ЮльШечка писал(а): полно девушек, у которых молодые люди ОТКАЗВАЮТСЯ надевать презерватив по каким-то идиотским причинам, а девочки потом страдают.
+1!Уважаемые девушки, перед тем, как начать половую жизнь, не важно во сколько лет, прочтите литературу нужную, ну спросите хотя бы у мамы, если отношения доверительные!Не надо надеятся на парней...в массе своей им нужен только трах...
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Взросление заключается в убывании максимализма? Занятно. Какие еще критерии? Или нет таковых? Тогда зачем рассуждать о взрослении?CandyGirl писал(а):Думаю, когда начинаются отношения(особенно если парень старше), то сама взрослеешь и юнешский максимализм становиться меньше
Мартовская Кошка, начнем:Мартовская Кошка писал(а):Я с 15 лет живу отдельно от родителей и вполне могу сама отвечать за свои действия и поступки.
- на какие средства ты живешь с 15 лет отдельно от родителей, где ты зарабатываешь или получаешь эти средства;
- где живешь отдельно от родителей, как получила это жилье и каким образом оплачивается место твоего проживания;
- какие обстоятельства повлияли на твое самостоятельно проживание.
Я где-то осуждал? Где именно, укажи. Как раз проверим твою способность адекватно воспринимать реальность.Мартовская Кошка писал(а):И вметого чтобы осуждать девушек лишившихся девствености в 13-14-15-16 лет
Я показал, что возраст начала интимной жизни зависит от устоев, традиций общества, экономических факторов и социально-политических тенденций.
Так же упомянул, что акселерация не равна зрелости.
Затем я разделил кажущуюся зрелость и реальные проявления зрелости.
Не находишь это логичным? Что твой возраст настолько влияет на мировоззрение? И не замечаешь ли ты скупость взгляда из-за своего ограниченного мировоззрения?Бася писал(а):Я бы тоже не стала бы придираться к возрасту. Сама почти в таком же возрасте, о котором вы говорите.
Родители прежде всего должны быть ответственными. А их веселость - это уже дело второстепенное. И что есть нудность - уж не выверенная ли целесообразность? Возможно, многим нравится уподобляться сороке и таскать лишь блестящие обертки непринужденной жизни, но что вы принесете своим детям полезного для их же жизни?Бася писал(а):Вот читая тех, кто против, страшно подумать, какими нудными родителями будете.
Да. Согласен. И было бы все неплохо, если бы в случае беременности это дело оставалось личным, а не папы, мамы, близких и в конце концов - будущего ребенка этой самой девушки. Об этом как то не думается, да, Бася? Ты не подумала о том, что в 14 лет рожать - вредно для юного огранизма, да и сложно быть хорошей матерью, когда сама еще ребенок? Задумывалась ли о том, что аборт в 14 - это тоже вредно для организма, а еще с точки зрения психики - глубокий след. Можно тешиться мыслью: Это случится не со мной. Но попробуйте утешить этим своего ребенка или свою маму.Бася писал(а):Но это личное дело каждого, личное дело девочки, решившей заняться любовью.
А психика как же?Бася писал(а):Есть девочки, у которых организм очень быстро формируется, и вместе с ним сексуальная жизнь.

Опять таки, я не осуждаю тех, кто решил заняться сексом в 13 лет и сделал это. Если уж говорить, то мне безразлично с точки зрения моральности, кто и когда это сделал. Другой вопрос в том, что этот шаг свидетельствует о многих предрассудках и условностях, а так же повлияет на дальнейшее становление человека. Многие из вас, в силу слабого зрения видят лишь результат. Но не будет ли правильным смотреть в причину - ведь сама по себе интимная жизнь в нашем обществе - это личное, глубоко личное, другое дело - это мотивация к интимной жизни. Ибо человек - это не только кишка, потребляющая удовольствие, не так ли? Или вам хочется быть таковыми, прикрываясь красивыми словами?
И смотря в причину, я возмущаюсь, видя в ней чрезмерное любопытство, подражание другим, неосознанные рефлексы. Если же я вижу понимание и осознанную ответственность - то я спокоен.
Конечно, ирония заключается в том, что многие считают себя понимающими и умными, и мало кто помнит о другом - что чем больше мы узнаем, тем меньше мы понимаем.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Клерфэ разбор полетов???
тебе интресна моя жизнь???
Как разражают такие личности котрые суют свой нос в чужию жизнь.
Скажу лиш в кртаце,я живу с 15 лет отдельно от родителей,так уж сложилось и ничего я немогла изменить,конечно они помогали мне материально но совсем немного,остально сама зарабавтывала, а школу я экстерном сдала,потом посутпила в вуз.
С тебя этого вполне хватит,остально просто ннекасается тебя.
ну чтож продолжим....
Каждая должна сама решить для себя готова к этому или нет,это дело каждого человека,и незачем его осуждать за его выбор,всетаки мы не при тоталитарном режиме живем

Как разражают такие личности котрые суют свой нос в чужию жизнь.
А для моего обсжедуния можно создать спецальную тему в разделе "наша жизнь " " одинь день с...." а не так вот просто я должна отчитыватся перед тобой.Клерфэ писал(а):Мартовская Кошка, начнем:
- на какие средства ты живешь с 15 лет отдельно от родителей, где ты зарабатываешь или получаешь эти средства;
- где живешь отдельно от родителей, как получила это жилье и каким образом оплачивается место твоего проживания;
- какие обстоятельства повлияли на твое самостоятельно проживание
Скажу лиш в кртаце,я живу с 15 лет отдельно от родителей,так уж сложилось и ничего я немогла изменить,конечно они помогали мне материально но совсем немного,остально сама зарабавтывала, а школу я экстерном сдала,потом посутпила в вуз.
С тебя этого вполне хватит,остально просто ннекасается тебя.
ну чтож продолжим....
Я не имела в виду имено тебя или еще кого-то,но многие из вас осудительно говрят и что мол малолетки вы головой надо думать,вы деточки еще вам бы подрасти,вообщем нечто подобноеКлерфэ писал(а):Я где-то осуждал? Где именно, укажи. Как раз проверим твою способность адекватно воспринимать реальность.
Я показал, что возраст начала интимной жизни зависит от устоев, традиций общества, экономических факторов и социально-политических тенденций.
Так же упомянул, что акселерация не равна зрелости.
Затем я разделил кажущуюся зрелость и реальные проявления зрелости

Я не обощала,я не отрицаю что есть исключения,просто к сожалению таких как ты очень мало....таких отвественых,иногда девушки заберемнеют и в 25 лет и пойдут на аобрт,а зато они взрослые,или вещают своих детей на родителей/мужей.....Kanpuc писал(а):Мартовская Кошка, я вообще начала самостоятельно в 13. И в последние два года жизни в России я зарабатывала очень даже хорошо. Во всяком случае, я отдыхала в пятизвездочных отелях, ела только в ресторанах, перемещалась только на такси, у меня были нарощенные волосы, ногти, постоянно я ходила по салонам, ничего сама не делала, все бросила ради любимого, переехала к нему, в последнее время даже не работаю вообще, по его желанию.
Малыша своего я воспитаю нормально и дам ему все самое лучшее.
Ты сама говоришь, что не нужно обобщать, но обобщаешь сама. Есть правила, а есть исключения. Согласна, что много таких мамаш, которые вешают детишек на родителей. Но не все такие. Я допустим, не приму помощь ни от мамы (хотя она мне врядли ее окажет, ей самой помощь нужна), ни от родителей любимого. Ненавижу чувствовать себя слабой...
Каждая должна сама решить для себя готова к этому или нет,это дело каждого человека,и незачем его осуждать за его выбор,всетаки мы не при тоталитарном режиме живем

-
- Легенда форума
- Контактная информация: