Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

13-14 лет?а вы вобще знаете откуда беруться дети?или вы вобще считаете что секс это какие-то игры как по телевизору?что будете делать если?аборт или рожать в 13 лет то?об этом думать не пробовали?а не о якобы любовях к каждому 5 мальчику посмазливее?
даже с точки зрения морали и этики человек начинает приобретать ответственность за свои бытовые поступки лет в 14-15.а вы тут детей собрались.вы конечно же скажете что детей не хотите.но .. да ладно,занимайтесь чем хотите,пора уже поднимать рождаемость страны.
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Клерфэ писал(а):Вы написали много чуши: любви все возрасты покорны, главное, что бы по любви, что бы человек осозновал и иное... Почти каждый подросток считает себя невероятно умным и пытается быть всегда оригинальным и нести правоту, как он думает, любым способом. О каком осознании может идти речь в 13 лет?
Какую ответственность готов понести 14-летний подросток? Да никакой. Только бравада на словах
Думаю, когда начинаются отношения(особенно если парень старше), то сама взрослеешь и юнешский максимализм становиться меньше.И девушка уже сама осознает,готова ли она к сексу или нет.Да есть несерьезные люди, делают это для галочки.
Но я всегда была того убеждения,что если ты уверена в парне на 100 %, если ты его любишь и он тебя любит, и если ты действительно сама этого хочешь, то да...Возможно в 13 лет это еще сложно понять,хотя кто знает...Это все ИМХО

Чем отличается
лаборантка писал(а):13-14 лет?
от
лаборантка писал(а):14-15
?
Я что-то не поняла...А откуда дети беруться и каковы последствия небезопасного секса лично я знала уже лет в 8-9 в теории конечно :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

лаборантка

я думаю,это общество такое,не удивлюсь,если мы вернемся к тому,о чем писал Клерфэ...и девочек малолетних бесполезно обвинять...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

Сегодня в журнале прочитала, что во многих странах девочки лишаются девственности в 14-15, но потом следует долгий перерыв, прежде чем она начнет жить постоянно половой жизнью. Типа первый раз происходит как способ доказать себе, что Я МОГУ, и У МЕНЯ УЖЕ БЫЛО ЭТО. Но в большинстве своем 14-15, и уж тем более 12-13 - это еще ребенок, каким бы взрослым он не казался. Потому что одно дело физическое взросление, и совсем другое - способность отвечать за свои поступки.
Я сейчас кажусь занудой, наверно. Но я с невинностью в 15 распрощалась, по любви, и все равно сейчас жалею. Надо было пару лет еще подождать, мне кажется.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Клерфэ писал(а):Какую ответственность готов понести 14-летний подросток? Да никакой. Только бравада на словах.
Вот ненаджо говорить так про всех!!!!!!! :evil: конечно тебе ведь самому 93 года,где уж нам до тебя :D
Я с 15 лет живу отдельно от родителей и вполне могу сама отвечать за свои действия и поступки. 8)
И вметого чтобы осуждать девушек лишившихся девствености в 13-14-15-16 лет,может лучше обьяснить хотя бы про контрацепцию?чтобы потом ненадо было отвечать за их действия и не доводить все до аборта.
Что вы всевремя тыкаете на возраст???многие сидящие тут девушки уже ООООчень взрослые предхраняются дедовскими методами например преерваный половой акт и календарные метод,это еще в лучшем случае,а иногда вообще никак,потому тут так много молдых мам в 17-18-19 лет - да,они уже взрослые как вы говрите и могут отвечать за свои действия,но разве они смогут правильно воспитать своего малыша?разве они смогут заработать для него достаточное количество мани?нет,рабюотать за них будут либо их родители,либо пассии :evil:
Изображение
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

...
Последний раз редактировалось Kanpuc Ср ноя 22, 2006 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Бася
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бася »

Я бы тоже не стала бы придираться к возрасту. Сама почти в таком же возрасте, о котором вы говорите. Вот читая тех, кто против, страшно подумать, какими нудными родителями будете. Не в обиду.
На самом деле мне кажется что эта тема неисчерпаемая, споры будут постоянно. Кто-то за, кто-то против, и мнения меняться не будут.
Но это личное дело каждого, личное дело девочки, решившей заняться любовью.
Есть девочки, у которых организм очень быстро формируется, и вместе с ним сексуальная жизнь. У всех же всё по-разному, нельзя быть настолько категоричным.
Есть такие, кто хотят лишиться девственности только ради того, чтобы доказать что она крута в своей компании...
Если взять меня - я одна из троих девчонок-нелевственниц из нашего класса, и гордиться тут нечем. Личная жизнь приватна и не становится достоянием общественности.
В общем, моё мнение - каждый решает сам, а что до "залететь" - тут уж каждый учится на своих ошибках.
S&T

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Бася писал(а): а что до "залететь" - тут уж каждый учится на своих ошибках.
ошибки...слишком серьезные это ошибки,чтобы на них учиться,да еще и в 13-16 лет... :o

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Когда здесь даже темы создают девушки, которые 17, 18, 19 лет, типа, как избавиться от ребёнка, почему у него не встал и что этоза гадость у неё выделяется, сразу наводит это на мысль, что не отвозраста зависит. Конечно, всё равно эти девочки, если они "залетят" сделают аборт..так как сами дети. Но есть девочки лет в 13-14, которые могут отвечать за свои действия, за свои поступки и будут пытаться делать всё, что не было нежелательнной беременности. Так как полно девушек, у которых молодые люди ОТКАЗВАЮТСЯ надевать презерватив по каким-то идиотским причинам, а девочки потом страдают.
Уважаемые девушки, перед тем, как начать половую жизнь, не важно во сколько лет, прочтите литературу нужную, ну спросите хотя бы у мамы, если отношения доверительные!Не надо надеятся на парней...в массе своей им нужен только трах...

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

ЮльШечка писал(а): полно девушек, у которых молодые люди ОТКАЗВАЮТСЯ надевать презерватив по каким-то идиотским причинам, а девочки потом страдают.
Я вообще отказываюсь понимать таких девушек!Что значит отказывается надевать?Что за фигня?Это означает только то,что ему кроме секса ничего не надо!Это элементарный эгоизм и неспособность нести ответственность. Как вообще можно ложиться в постель вместе с таким человеком?
Уважаемые девушки, перед тем, как начать половую жизнь, не важно во сколько лет, прочтите литературу нужную, ну спросите хотя бы у мамы, если отношения доверительные!Не надо надеятся на парней...в массе своей им нужен только трах...
+1!

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Тему пока оставлю, потому как вопрос обсужался косвенно в очень многих темах, но конкретно ни в одной.
Лично я полностью согласна с Клерфэ.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

CandyGirl писал(а):Думаю, когда начинаются отношения(особенно если парень старше), то сама взрослеешь и юнешский максимализм становиться меньше
Взросление заключается в убывании максимализма? Занятно. Какие еще критерии? Или нет таковых? Тогда зачем рассуждать о взрослении?
Мартовская Кошка писал(а):Я с 15 лет живу отдельно от родителей и вполне могу сама отвечать за свои действия и поступки.
Мартовская Кошка, начнем:
- на какие средства ты живешь с 15 лет отдельно от родителей, где ты зарабатываешь или получаешь эти средства;
- где живешь отдельно от родителей, как получила это жилье и каким образом оплачивается место твоего проживания;
- какие обстоятельства повлияли на твое самостоятельно проживание.
Мартовская Кошка писал(а):И вметого чтобы осуждать девушек лишившихся девствености в 13-14-15-16 лет
Я где-то осуждал? Где именно, укажи. Как раз проверим твою способность адекватно воспринимать реальность.
Я показал, что возраст начала интимной жизни зависит от устоев, традиций общества, экономических факторов и социально-политических тенденций.
Так же упомянул, что акселерация не равна зрелости.
Затем я разделил кажущуюся зрелость и реальные проявления зрелости.
Бася писал(а):Я бы тоже не стала бы придираться к возрасту. Сама почти в таком же возрасте, о котором вы говорите.
Не находишь это логичным? Что твой возраст настолько влияет на мировоззрение? И не замечаешь ли ты скупость взгляда из-за своего ограниченного мировоззрения?
Бася писал(а):Вот читая тех, кто против, страшно подумать, какими нудными родителями будете.
Родители прежде всего должны быть ответственными. А их веселость - это уже дело второстепенное. И что есть нудность - уж не выверенная ли целесообразность? Возможно, многим нравится уподобляться сороке и таскать лишь блестящие обертки непринужденной жизни, но что вы принесете своим детям полезного для их же жизни?
Бася писал(а):Но это личное дело каждого, личное дело девочки, решившей заняться любовью.
Да. Согласен. И было бы все неплохо, если бы в случае беременности это дело оставалось личным, а не папы, мамы, близких и в конце концов - будущего ребенка этой самой девушки. Об этом как то не думается, да, Бася? Ты не подумала о том, что в 14 лет рожать - вредно для юного огранизма, да и сложно быть хорошей матерью, когда сама еще ребенок? Задумывалась ли о том, что аборт в 14 - это тоже вредно для организма, а еще с точки зрения психики - глубокий след. Можно тешиться мыслью: Это случится не со мной. Но попробуйте утешить этим своего ребенка или свою маму.
Бася писал(а):Есть девочки, у которых организм очень быстро формируется, и вместе с ним сексуальная жизнь.
А психика как же? :rofl: Или только тело имеет значение, мозг - это ненужный придаток?

Опять таки, я не осуждаю тех, кто решил заняться сексом в 13 лет и сделал это. Если уж говорить, то мне безразлично с точки зрения моральности, кто и когда это сделал. Другой вопрос в том, что этот шаг свидетельствует о многих предрассудках и условностях, а так же повлияет на дальнейшее становление человека. Многие из вас, в силу слабого зрения видят лишь результат. Но не будет ли правильным смотреть в причину - ведь сама по себе интимная жизнь в нашем обществе - это личное, глубоко личное, другое дело - это мотивация к интимной жизни. Ибо человек - это не только кишка, потребляющая удовольствие, не так ли? Или вам хочется быть таковыми, прикрываясь красивыми словами?
И смотря в причину, я возмущаюсь, видя в ней чрезмерное любопытство, подражание другим, неосознанные рефлексы. Если же я вижу понимание и осознанную ответственность - то я спокоен.

Конечно, ирония заключается в том, что многие считают себя понимающими и умными, и мало кто помнит о другом - что чем больше мы узнаем, тем меньше мы понимаем.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Golden girl писал(а):Можно в любом возрасте,но только чтобы человек осозновал,что он делает:)
+1 золотые слова.Главное осознавать всю ответственность начала половой жизни,думать о последствиях
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Клерфэ разбор полетов??? :evil: тебе интресна моя жизнь???
Как разражают такие личности котрые суют свой нос в чужию жизнь.
Клерфэ писал(а):Мартовская Кошка, начнем:
- на какие средства ты живешь с 15 лет отдельно от родителей, где ты зарабатываешь или получаешь эти средства;
- где живешь отдельно от родителей, как получила это жилье и каким образом оплачивается место твоего проживания;
- какие обстоятельства повлияли на твое самостоятельно проживание
А для моего обсжедуния можно создать спецальную тему в разделе "наша жизнь " " одинь день с...." а не так вот просто я должна отчитыватся перед тобой.
Скажу лиш в кртаце,я живу с 15 лет отдельно от родителей,так уж сложилось и ничего я немогла изменить,конечно они помогали мне материально но совсем немного,остально сама зарабавтывала, а школу я экстерном сдала,потом посутпила в вуз.
С тебя этого вполне хватит,остально просто ннекасается тебя.

ну чтож продолжим....
Клерфэ писал(а):Я где-то осуждал? Где именно, укажи. Как раз проверим твою способность адекватно воспринимать реальность.
Я показал, что возраст начала интимной жизни зависит от устоев, традиций общества, экономических факторов и социально-политических тенденций.
Так же упомянул, что акселерация не равна зрелости.
Затем я разделил кажущуюся зрелость и реальные проявления зрелости
Я не имела в виду имено тебя или еще кого-то,но многие из вас осудительно говрят и что мол малолетки вы головой надо думать,вы деточки еще вам бы подрасти,вообщем нечто подобное :evil:

Kanpuc писал(а):Мартовская Кошка, я вообще начала самостоятельно в 13. И в последние два года жизни в России я зарабатывала очень даже хорошо. Во всяком случае, я отдыхала в пятизвездочных отелях, ела только в ресторанах, перемещалась только на такси, у меня были нарощенные волосы, ногти, постоянно я ходила по салонам, ничего сама не делала, все бросила ради любимого, переехала к нему, в последнее время даже не работаю вообще, по его желанию.
Малыша своего я воспитаю нормально и дам ему все самое лучшее.
Ты сама говоришь, что не нужно обобщать, но обобщаешь сама. Есть правила, а есть исключения. Согласна, что много таких мамаш, которые вешают детишек на родителей. Но не все такие. Я допустим, не приму помощь ни от мамы (хотя она мне врядли ее окажет, ей самой помощь нужна), ни от родителей любимого. Ненавижу чувствовать себя слабой...
Я не обощала,я не отрицаю что есть исключения,просто к сожалению таких как ты очень мало....таких отвественых,иногда девушки заберемнеют и в 25 лет и пойдут на аобрт,а зато они взрослые,или вещают своих детей на родителей/мужей.....

Каждая должна сама решить для себя готова к этому или нет,это дело каждого человека,и незачем его осуждать за его выбор,всетаки мы не при тоталитарном режиме живем :D
Изображение
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

ну лично я считаю что судить никого нельзя. И говорить правильно это или нет. Каждый сам творец своей судьбы и каждый сам решает когда и с кем.
Моё мнение, что не раньше 16...

Ответить