Среда,в которой воспитывался человек.Безнравственная среда...Колючка писал(а):Есть такой вид отношений - секс на одну ночь, даже название специальное какое-то умное есть, не помню, правда. Хотелось бы узнать, пошли бы вы на такое и что подталкивает людей к ни к чему не обязывающим кратковременным отношениям?
Постель не повод для знакомства?
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
Re: Постель не повод для знакомства?

- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АМИНА
- Новичок
- Контактная информация:
Значит у тебя не было нормального секса или занятия любовью, от которого ты бы потеряла голову!ЮльШечка писал(а):А что я интересного узнаю в пстели о человеке??Его образование. его хобби или его интересы???Его планы на будущее???
Я только узнаю, как он бедрами может крутить...а мне это как-то неинтересно...

-=НА АВАТАРЕ Я=-
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
АМИНА писал(а):ЮльШечка писал(а):А что я интересного узнаю в пстели о человеке??Его образование. его хобби или его интересы???Его планы на будущее???
Я только узнаю, как он бедрами может крутить...а мне это как-то неинтересно...
Значит у тебя не было нормального секса или занятия любовью, от которого ты бы потеряла голову!
ГОлову можно потерять от секса с любимым человеком но не скем попало.
Это выглядит мягко говоря как девушка легкого поведения и тем более это не надежно.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
почему то считается что если был секс на одну ночь - значит она шл... , что касается парня - он крут . На самом деле в этом плохого ничего нет и не стоит делать поспешных выводов. Есть такое понятие как желание , как правило оно просто бьет в голову и ничего с этим поделать ты не можешь - и ты идешь с ним в постель наплевав на общечеловеческие годами сложившиеся , устаревшие наконец НОРМЫ. 21 век на дворе проснитесь ( я не подбиваю всех с первым встречным ложится) если ты себя представляешь с ним в постели и хотела бы это воплотить в реальность - почему бы и нет .
--------------------------------------------------------------------
Девушкам легче в этом плане опять таки из за установившихся НОРМ. Как правило (85%случаев) парень должен бегать за девушкой , а она должна или соглашаться или отказываться идти с ним в контакт .... глупо на мой взгляд ... надо стремиться переступать "дедовские законы жизни" хочешь - подойди , ненадо тупо смотреть строить глазки и под нос бурчать:"ну подойди же ко мне я тебя хочу итд".
--------------------------------------------------------------------
Девушкам легче в этом плане опять таки из за установившихся НОРМ. Как правило (85%случаев) парень должен бегать за девушкой , а она должна или соглашаться или отказываться идти с ним в контакт .... глупо на мой взгляд ... надо стремиться переступать "дедовские законы жизни" хочешь - подойди , ненадо тупо смотреть строить глазки и под нос бурчать:"ну подойди же ко мне я тебя хочу итд".
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: