Секс и нравственность. Разговоры о наболевшем.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
понимаешь они уже вместе 7 мес. я в ее возрасте не могла так долго встречаться. что уже говорит о многом.
про подъезды. я лично не могу представить себе что я этим буду в таком месте заниматься. и детям такого не пожелаю. я бы нормально отнеслась к такому , если бы дети заглушали свои стоны музыкой (я такое слушать просто не люблю)
понимаешь они уже вместе 7 мес. я в ее возрасте не могла так долго встречаться. что уже говорит о многом.
про подъезды. я лично не могу представить себе что я этим буду в таком месте заниматься. и детям такого не пожелаю. я бы нормально отнеслась к такому , если бы дети заглушали свои стоны музыкой (я такое слушать просто не люблю)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Думаю, что да.SweetCat писал(а):Ты правда так сделал бы?
Начнёт врать - пусть пеняет на себя. Церемониться не буду. Ты знаешь, какой я ревнивый.Сексуальная малышка писал(а):Ради Всего Святова, Саша, чего бы ты этим добился? Твой контроль её нафиг не нужен будет. она просто забьёт на тебя и будет заниматься тем что ей надо втихоря... Начнёт врать, это лучше?
Последний раз редактировалось Strengther Ср июл 04, 2007 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
!
напомнило мне мою 15летнюю двоюродную сеструStrengther писал(а):Я бы запретил ей общаться с мальчиками лет до 20, а то и больше. И поставил бы её на строжайший контроль.SweetCat писал(а):А что он должен был сделать???
-Оль, ты когда уже думаешь начать сексом заниматься, вон сколько с парнем уже встречаешься!
-Не раньше чем школу закончу!
-Э... А какая связь?
пришлось девочке объяснять что секс учебе не мешает, секс учебе помогает.
Ну сделал бы ты так, и что? НИЧЕГО хорошего бы из этого не вышло. Или выросла бы у тебя забитая старая дева, эдакая пушкаридзе, не знал бы потом, кому уже замуж сплавить, а девственности она бы лишилась года в 22 по пьяни с первым попавшимся. Или нашла бы способы тебя обманывать, и забирал бы ты потом ее из ментуры, когда попалят, а ее анализы на венболячки - из лаборатории, потому что скорее всего о предохранении узнать ей было бы не от кого. А то еще лучше вариант - назло папе по рукам бы пошла и шалавой стала. А строжайший контроль - это вообще очень плохо имхо для детей, кстати по статистике алкоголиками и нарками чаще всего вырастают дети, которых чрезмерно контролируют - неожиданно дорвавшись до свободы лет в 25 они просто теряют голову с непривычки. А девчонка в 16 лет которой запрещают общаться с мальчиками, особенно, если уже есть любимый парень, вполне способна от такого что-нибудь с собой сделать, чисто тебе Ромео и Джульетта. Прочитай это все и подумай - оно тебе надо и твоему ребенку? (ну возможно будущему я не в курсе насчет твоего состава семьи) И не проще ли будет, если она будет тихонько заниматься сексом с постоянным любимым парнем у себя в комнате и с надлежащим предохранением?
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм, прочла этот пост и возникло ащущение, что ты не свою, а мою маму описываешь. У нас тоже самое.. Никаких запретов... Хочешь, иди тр*****я, хочешь - иди кури.... Чё хочишь то и делай, но как она мне сказала "какие проблемы на свою жо найдёшь. те и будешь сама расхлёбывать" и "я смотрю, ты уже взрослая стала, сама можешь отвечать за свои поступки, но одно я тебе могу гарантировать: НИКАКИХ абортов ты делать не будешь. Забеременеешь - будешьрожать. Аборт я тебе зделать не позволю, и В ЭТОМ вопросе будет так. как сказала Я"....:Маринка:. писал(а):SweetCat
вот вот... все зависит от отношений с родителями. у меня с мамой хорошие отношения, она мне не мешает, но предостерегает от ошибок...
А так всё оки. Я даже с ней советуюсь по некоторым вопросам, касающихся секса....