Медикаментозный аборт

Только про ЭТО.
Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Ya_Janny писал(а):Сексуальная малышка
Fiorry
Fiorry писал(а):Ужасно... Не знаю твою ситуацию и не мне судить, но это просто отвратительно, имхо...
ИМХО +10000000000000000000000000000000000000000000
если это настолько отвратительно, так что ж мы тут рассуждаем?! :shock: что ж Она спрашивает что да как?!
Лично я считаю, что такой аборт лучше всякого выскабливания, или "народной медицины" как некоторые любят...

Fiorry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fiorry »

Sonia_N писал(а): Лично я считаю, что такой аборт лучше всякого выскабливания, или "народной медицины" как некоторые любят...
Давай еще поговорим на тему того, какой аборт лучше... Аборт сам по себе отвратителен. Если нет мозгов или тако сложилось, что залетела, то нужно уметь отвечатьза свои действия, а не бежать делать аборт... Опять таки, ИМХО... Признаю только аборт после изнасилования или если врач запрещает рожать в силу каких-то медицинских показателей...

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Fiorry
полностью ппкс. :) но увы для кого то это ничего не значит,это так же просто как попить с утра кофе или чай. :( жалко
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Девчонки, все эти рассуждения надо в тему "Аборт: за и против".
Спросили, что такое медикаментозный аборт, объяснили. Зачем снова поднимать прения, кто за, а кто против?

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

EvilDevil писал(а):что постинор нельзя принимать при беременности,
беременность не успевает начаться через 72 час,а позже он не действует.

Идеалистка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Идеалистка »

Fiorry, слишком категорична) Никогда не говори никогда... Пока не столкнешься лицом к лицу с такой ситуацией, не поймешь полностью человека.
Да, аборт-это отвратительно. Просто медикаментозный, он не воспринимается как аборт, ведь мы привыкли считать его операцией, а тут вроде как таблеточки. Это просто чисто психологически проще перенести.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Fiorry писал(а):Аборт сам по себе отвратителен. Если нет мозгов или тако сложилось, что залетела, то нужно уметь отвечатьза свои действия, а не бежать делать аборт... Опять таки, ИМХО... Признаю только аборт после изнасилования или если врач запрещает рожать в силу каких-то медицинских показателей...

Sonia_N
А то что ты там не один раз может делала медикаментозный или там ещё какой просто не делает тебе чести.

Идеалистка
А ты бы в каком случае сделала аборт?
Ты бы смогла убить своего ребёнка?

наташка
Lotta
Про постинор так и не договорились, что это, постконтр. или всё-таки вещество для мед.аборта... Мнения расходятся.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Идеалистка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Идеалистка »

Ya_Janny, ттт, но я к себе таких страшный вещей даже примерять не собираюсь! :shock: Поэтому отвечать не буду. Просто не надо судить девушку, в жизни разные ситуации случаются, порой такие, которых ну никак не ожидаешь... :(

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Идеалистка писал(а):порой такие, которых ну никак не ожидаешь...
например?

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Fiorry писал(а):
Sonia_N писал(а): Лично я считаю, что такой аборт лучше всякого выскабливания, или "народной медицины" как некоторые любят...
Давай еще поговорим на тему того, какой аборт лучше... Аборт сам по себе отвратителен. Если нет мозгов или тако сложилось, что залетела, то нужно уметь отвечатьза свои действия, а не бежать делать аборт... Опять таки, ИМХО... Признаю только аборт после изнасилования или если врач запрещает рожать в силу каких-то медицинских показателей...
Беременность не болезнь!!!Это не просто выпить таблетку,уснуть - проснуться - здорова ...К сожалению многие рассматривают это так!!!!

Я согласна с тобой,если ты не можешь отвечать за последствия,ты не заслуживаешь удовольствия ...

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Вот про Постинор:
Препараты «следующего утра» обладают двояким механизмом действия. Во-первых, они задерживают или останавливают овуляцию (т.е., выход яйцеклетки из яичника в маточную трубу), что предотвращает зачатие. Однако, если зачатие все же произошло, препарат вызывает аборт за счет изменения нормальной структуры внутренней выстилки матки (эндометрия) и невозможности имплантации оплодотворенной яйцеклетки.
То есть, если забеременеть не успела, то это вовсе не аборт (логично).
Но, по-моему, в любом случае - это редкостная дрянь.

Fiorry
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fiorry »

Идеалистка писал(а):Просто не надо судить девушку, в жизни разные ситуации случаются, порой такие, которых ну никак не ожидаешь... :(
Никто ее не осуждает.. Я же написала, что не знаю, какая у нее ситуация.. Просто высказываю мнение относительно себя.
Ладно, мы и правда ушли уже от темы.. Каждый останется при своем мнении все равно. Понятие об ответственности - оно либо есть, либо нет.. Это должны с детства привить, а сейчас уже поздно пить боржоми.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Сексуальная малышка писал(а):
Идеалистка писал(а): Просто не надо судить девушку, в жизни разные ситуации случаются, порой такие, которых ну никак не ожидаешь...
например?
Например изнасилование.....болезнь сильная,что врачи настаивают на аборте,или ВИЧ или другая болезнь возможная передаться малышу...
Изображение
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Papagena писал(а):Кстати, как выяснилось, врачам не всегда стоит верить, если они настаивают на аборте... Надо в таких случаях сходить ещё к паре врачей...
ППКС :rose: подруга вот так послушала врачей.....оказалось что они перепутали ее анализы и результаты узи с чужими,результат два- аборта,один из них был лишним.....врачи обьяснили что такое иногда встречается в их практике,но редко :(
Изображение
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Papagena
Да, кстати!
Сколько раз слышала, знакомые рассказывали...всё, у вас будет ребёнок-урод...Делайте аборт.. А он просто не так лежал в животике, ка обычно... И нормальный был между прочим!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ответить