Поддерживаю!pecadora писал(а):хотя если секс после ссоры... я бы тогда согласилась подубасить плеточкой обидчика
Садо-мазо
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
раньше как-то мысль о "немного боли" возбуждало...щас больше тянет на нежное. Потом с моим мч это просто в принципе невозможно. Совсем.
Нежнее его только моя кокерша)
говорил что никогда не смог бы намеренно мне причинить боль...просто говорили о том, что обсуждалось в темке "бьет значит любит?", он сказал, что для него причинить любую боль мне-это просто что-то из другого мира и что он никогда этого не сможет сделать)))
California dreaming...
-
Малина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ИсКрА, нет, окей это не считается, так как это было 3 раза в жизни, по очень сильной пьяне, или вообще под таблетками какими-нибудь, что на следующий день он даже не помнил. Но поверь мне, я ему хорошо напоминала. От таких привычек я его отучу, если еще не окончательно отучила.
По поводу вещи ты не права. Мне никто не приказывает по жизни, единственная область, где он чего-то требует, это его ревность, доходящая до фанатизма, как впрочем и у всех турков. Он всего лишь требует от меня вещей, которые дадут ему стопроцентную уверенность, что я ему не изменяю и не изменю. Да, кстати, и я тоже мусульманка, не только он.
В других областях практически все в нашей семье решаю я. И он прекрасно понимает, что не будь у него меня, даже на данный момент, он многого бы не добился. И во многих вещах по работе, прежде чем принять решение, он советуется со мной.
По поводу не вериться - если тебе не вериться, что я на такое пошла, то я просто скажу - что пошла. А если не вериться с той стороны, что не вериться моим словам (ну вдруг думаешь сказки рассказываю), делаешь так : находишь любое мое сообщение в разделе, где ты модератор, жмешь на кнопочку над моим сообщением IP, там далее - Посмотреть хост для IP, и если ты немного в этом разбираешься, то по тому, что увидишь, поймешь, где я нахожусь : )
По поводу вещи ты не права. Мне никто не приказывает по жизни, единственная область, где он чего-то требует, это его ревность, доходящая до фанатизма, как впрочем и у всех турков. Он всего лишь требует от меня вещей, которые дадут ему стопроцентную уверенность, что я ему не изменяю и не изменю. Да, кстати, и я тоже мусульманка, не только он.
В других областях практически все в нашей семье решаю я. И он прекрасно понимает, что не будь у него меня, даже на данный момент, он многого бы не добился. И во многих вещах по работе, прежде чем принять решение, он советуется со мной.
По поводу не вериться - если тебе не вериться, что я на такое пошла, то я просто скажу - что пошла. А если не вериться с той стороны, что не вериться моим словам (ну вдруг думаешь сказки рассказываю), делаешь так : находишь любое мое сообщение в разделе, где ты модератор, жмешь на кнопочку над моим сообщением IP, там далее - Посмотреть хост для IP, и если ты немного в этом разбираешься, то по тому, что увидишь, поймешь, где я нахожусь : )
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
-
WASia
Хм....
Интересно... Садо-мазо???
Ну это на любителя... Не люблю я это дело...
А вот взять даму сильно, вот это неплохо, ОЧЕНЬ неплохо....
Самое похвальное для меня в этом случае, это фраза от неё: "Ты сумашедший!"
Просто бальзам на душу!
Ради этого пойду на любое садо-мазо... Лишь бы ЕЙ это понравилось.....
Интересно... Садо-мазо???
А вот взять даму сильно, вот это неплохо, ОЧЕНЬ неплохо....
Самое похвальное для меня в этом случае, это фраза от неё: "Ты сумашедший!"
Просто бальзам на душу!
кожа у меня как на монгольском щите - сабля не рубит. поэтому я девушкам иногда позволяю зубки-коготки, но только для того, чтобы доставить им приятное. сам я от подобных фантазий не возбуждаюсь.
а вот девушек ПОМЯТЬ (без членовредительства) сильными руками, "сильно взять" (согласен с WASia), покусать сзади за шейку - это всё животные инстинкты, которые НИ РАЗУ не воспринимались девушками негативно.
реальный садо-мазо вполне допустим в парах, которые относятся к нему лояльно. да, на мой взгляд, это некое психологическое отклонение от нормы, но если удовлетворяет обоих участников акта и НЕ приводит к фатальным последствиям - желаю долгих часов наслаждения.
а вот девушек ПОМЯТЬ (без членовредительства) сильными руками, "сильно взять" (согласен с WASia), покусать сзади за шейку - это всё животные инстинкты, которые НИ РАЗУ не воспринимались девушками негативно.
реальный садо-мазо вполне допустим в парах, которые относятся к нему лояльно. да, на мой взгляд, это некое психологическое отклонение от нормы, но если удовлетворяет обоих участников акта и НЕ приводит к фатальным последствиям - желаю долгих часов наслаждения.
ПО мне, еще одна тупость... все эти покусывание, зажимания... это по вашему садо-мазо? Абрвать... садо мазо, это там плетью по табло, или каблуком по яйцам... вы не путайте))
Нет, я понимаю каждый замарачивается по своему, но вот, считать это нормально... найн, лучше я буду максималистом, но нах мне такое развлечение...)))
Скачал порнуху с садо-мазо... тупо пытался понять какой в этом кайф 20 минут, потом стал угарать... комментировать самому себе, потом когда стали плевать в рот, лизать жопу, стало тошнить... сам то я в это время ужинал))
Так что идиотизм...
Нет, я понимаю каждый замарачивается по своему, но вот, считать это нормально... найн, лучше я буду максималистом, но нах мне такое развлечение...)))
Скачал порнуху с садо-мазо... тупо пытался понять какой в этом кайф 20 минут, потом стал угарать... комментировать самому себе, потом когда стали плевать в рот, лизать жопу, стало тошнить... сам то я в это время ужинал))
Так что идиотизм...