раньше как-то мысль о "немного боли" возбуждало...щас больше тянет на нежное. Потом с моим мч это просто в принципе невозможно. Совсем. Нежнее его только моя кокерша) говорил что никогда не смог бы намеренно мне причинить боль...просто говорили о том, что обсуждалось в темке "бьет значит любит?", он сказал, что для него причинить любую боль мне-это просто что-то из другого мира и что он никогда этого не сможет сделать)))
ИсКрА, мой муж тоже так раньше говорил, когда обсуждали эту тему, он говорил, как я могу причинить боль тому человеку, которого люблю? Это невозможно для меня. Потом когда я делала какую-то серьезную ошибку, получала пару пощечин ...
ИсКрА, нет, окей это не считается, так как это было 3 раза в жизни, по очень сильной пьяне, или вообще под таблетками какими-нибудь, что на следующий день он даже не помнил. Но поверь мне, я ему хорошо напоминала. От таких привычек я его отучу, если еще не окончательно отучила.
По поводу вещи ты не права. Мне никто не приказывает по жизни, единственная область, где он чего-то требует, это его ревность, доходящая до фанатизма, как впрочем и у всех турков. Он всего лишь требует от меня вещей, которые дадут ему стопроцентную уверенность, что я ему не изменяю и не изменю. Да, кстати, и я тоже мусульманка, не только он.
В других областях практически все в нашей семье решаю я. И он прекрасно понимает, что не будь у него меня, даже на данный момент, он многого бы не добился. И во многих вещах по работе, прежде чем принять решение, он советуется со мной.
По поводу не вериться - если тебе не вериться, что я на такое пошла, то я просто скажу - что пошла. А если не вериться с той стороны, что не вериться моим словам (ну вдруг думаешь сказки рассказываю), делаешь так : находишь любое мое сообщение в разделе, где ты модератор, жмешь на кнопочку над моим сообщением IP, там далее - Посмотреть хост для IP, и если ты немного в этом разбираешься, то по тому, что увидишь, поймешь, где я нахожусь : )
Хм....
Интересно... Садо-мазо??? Ну это на любителя... Не люблю я это дело...
А вот взять даму сильно, вот это неплохо, ОЧЕНЬ неплохо....
Самое похвальное для меня в этом случае, это фраза от неё: "Ты сумашедший!"
Просто бальзам на душу! Ради этого пойду на любое садо-мазо... Лишь бы ЕЙ это понравилось.....
Все читать не читала (каюсь).Но про себя расскажу.
Сама обожаю когда шлепаю, связываю, кусают....ах да царапают....Мазохизм....ммм это мое, но ближе садизм.Сама оч люблю на ком нибудь "отыграться".
кожа у меня как на монгольском щите - сабля не рубит. поэтому я девушкам иногда позволяю зубки-коготки, но только для того, чтобы доставить им приятное. сам я от подобных фантазий не возбуждаюсь.
а вот девушек ПОМЯТЬ (без членовредительства) сильными руками, "сильно взять" (согласен с WASia), покусать сзади за шейку - это всё животные инстинкты, которые НИ РАЗУ не воспринимались девушками негативно.
реальный садо-мазо вполне допустим в парах, которые относятся к нему лояльно. да, на мой взгляд, это некое психологическое отклонение от нормы, но если удовлетворяет обоих участников акта и НЕ приводит к фатальным последствиям - желаю долгих часов наслаждения.
Вроде как садомазахизм это не покусывание во время полового акта, а приченение самому себе увечий, получая от этого удовольствие. Или я, как всегда, не прав?
2Андрей: садизм - получение удовольствия от причинения боли партнёру. мазохизм - получение удовольствия от того, что боль причиняют тебе. садомазохизм - комплексное название девиации, поскольку в идеальном случае такой акт совершается по обоюдному согласию, и значит присутствуют обе формы.
ПО мне, еще одна тупость... все эти покусывание, зажимания... это по вашему садо-мазо? Абрвать... садо мазо, это там плетью по табло, или каблуком по яйцам... вы не путайте))
Нет, я понимаю каждый замарачивается по своему, но вот, считать это нормально... найн, лучше я буду максималистом, но нах мне такое развлечение...)))
Скачал порнуху с садо-мазо... тупо пытался понять какой в этом кайф 20 минут, потом стал угарать... комментировать самому себе, потом когда стали плевать в рот, лизать жопу, стало тошнить... сам то я в это время ужинал))
Так что идиотизм...
Alkalin писал(а):Девушки, а никто из вас не хотел попробовать быть в роли госпожи - самой привязать парня к кровати и дальше решать - целовать или шлепать?