Садо-мазо

Только про ЭТО.

Был ли у вас опыт садо-мазо?

Да
30
14%
Нет
128
58%
В легкой форме (немного боли)
63
29%

Всего голосов: 221

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малина »

pecadora писал(а):хотя если секс после ссоры... я бы тогда согласилась подубасить плеточкой обидчика
Поддерживаю! :rofl: Только вот кто даст... Подубасить всмысле : )
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.

Tutsy

Непрочитанное сообщение Tutsy »

вот бы стульчик такой :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
вот это веселье бы было.... :twisted:

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

раньше как-то мысль о "немного боли" возбуждало...щас больше тянет на нежное. Потом с моим мч это просто в принципе невозможно. Совсем. :lol: Нежнее его только моя кокерша) :oops: говорил что никогда не смог бы намеренно мне причинить боль...просто говорили о том, что обсуждалось в темке "бьет значит любит?", он сказал, что для него причинить любую боль мне-это просто что-то из другого мира и что он никогда этого не сможет сделать))) :oops:

California dreaming...

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

ИсКрА, мой муж тоже так раньше говорил, когда обсуждали эту тему, он говорил, как я могу причинить боль тому человеку, которого люблю? Это невозможно для меня. Потом когда я делала какую-то серьезную ошибку, получала пару пощечин ...

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

ИсКрА, нет, окей это не считается, так как это было 3 раза в жизни, по очень сильной пьяне, или вообще под таблетками какими-нибудь, что на следующий день он даже не помнил. Но поверь мне, я ему хорошо напоминала. От таких привычек я его отучу, если еще не окончательно отучила.
По поводу вещи ты не права. Мне никто не приказывает по жизни, единственная область, где он чего-то требует, это его ревность, доходящая до фанатизма, как впрочем и у всех турков. Он всего лишь требует от меня вещей, которые дадут ему стопроцентную уверенность, что я ему не изменяю и не изменю. Да, кстати, и я тоже мусульманка, не только он.
В других областях практически все в нашей семье решаю я. И он прекрасно понимает, что не будь у него меня, даже на данный момент, он многого бы не добился. И во многих вещах по работе, прежде чем принять решение, он советуется со мной.
По поводу не вериться - если тебе не вериться, что я на такое пошла, то я просто скажу - что пошла. А если не вериться с той стороны, что не вериться моим словам (ну вдруг думаешь сказки рассказываю), делаешь так : находишь любое мое сообщение в разделе, где ты модератор, жмешь на кнопочку над моим сообщением IP, там далее - Посмотреть хост для IP, и если ты немного в этом разбираешься, то по тому, что увидишь, поймешь, где я нахожусь : )

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Максимум чё было - это воск... Остальное не в тему!!!!!!!!!!!!

WASia

Непрочитанное сообщение WASia »

Хм....
Интересно... Садо-мазо??? :twisted: Ну это на любителя... Не люблю я это дело... %)
А вот взять даму сильно, вот это неплохо, ОЧЕНЬ неплохо.... :roll:
Самое похвальное для меня в этом случае, это фраза от неё: "Ты сумашедший!" :crazy:

Просто бальзам на душу! :) Ради этого пойду на любое садо-мазо... Лишь бы ЕЙ это понравилось.....

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Все читать не читала (каюсь).Но про себя расскажу.
Сама обожаю когда шлепаю, связываю, кусают....ах да царапают....Мазохизм....ммм это мое, но ближе садизм.Сама оч люблю на ком нибудь "отыграться".

Мужичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мужичок »

кожа у меня как на монгольском щите - сабля не рубит. поэтому я девушкам иногда позволяю зубки-коготки, но только для того, чтобы доставить им приятное. сам я от подобных фантазий не возбуждаюсь.

а вот девушек ПОМЯТЬ (без членовредительства) сильными руками, "сильно взять" (согласен с WASia), покусать сзади за шейку - это всё животные инстинкты, которые НИ РАЗУ не воспринимались девушками негативно.

реальный садо-мазо вполне допустим в парах, которые относятся к нему лояльно. да, на мой взгляд, это некое психологическое отклонение от нормы, но если удовлетворяет обоих участников акта и НЕ приводит к фатальным последствиям - желаю долгих часов наслаждения.

Андрей
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей »

Вроде как садомазахизм это не покусывание во время полового акта, а приченение самому себе увечий, получая от этого удовольствие. Или я, как всегда, не прав? :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Мужичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мужичок »

2Андрей:
садизм - получение удовольствия от причинения боли партнёру.
мазохизм - получение удовольствия от того, что боль причиняют тебе.
садомазохизм - комплексное название девиации, поскольку в идеальном случае такой акт совершается по обоюдному согласию, и значит присутствуют обе формы.

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KSI »

ПО мне, еще одна тупость... все эти покусывание, зажимания... это по вашему садо-мазо? Абрвать... садо мазо, это там плетью по табло, или каблуком по яйцам... вы не путайте))
Нет, я понимаю каждый замарачивается по своему, но вот, считать это нормально... найн, лучше я буду максималистом, но нах мне такое развлечение...)))
Скачал порнуху с садо-мазо... тупо пытался понять какой в этом кайф 20 минут, потом стал угарать... комментировать самому себе, потом когда стали плевать в рот, лизать жопу, стало тошнить... сам то я в это время ужинал))
Так что идиотизм...

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

Alkalin писал(а):Девушки, а никто из вас не хотел попробовать быть в роли госпожи - самой привязать парня к кровати и дальше решать - целовать или шлепать?
блин,аж слюньки потекли... :oops:
меня бы так :wink: :wink: :wink:

Пуфыстая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыстая »

Не пробовала не люблю боль. Нов качестве госпожи можно попробовать :lol:
Я пчёлка одержимая пороками!!!
Мой ЖЖ!

Ответить