Секс без обязательств. Потрах...сь и разбежались.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Секс без обязательств. Потрах...сь и разбежались.
Я брезгля. Потр..и разбежались не про меня.
Но если бы так ко мне муж приезжал, то че бы нет
Душ для меня не обязателен да и кровать тоже. )))
Отель это скучно, нудно и не интересно )
А ещё до отеля надо доехать, пробки, время. Там уже и тра..перехочется )
Но если бы так ко мне муж приезжал, то че бы нет
Душ для меня не обязателен да и кровать тоже. )))
Отель это скучно, нудно и не интересно )
А ещё до отеля надо доехать, пробки, время. Там уже и тра..перехочется )
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну не знаю. Мне как-то в машине совсем не хочется раскорячиваться)) Только если лимузин))))
Это да. Но кстати теперь, оказывается, есть такие портативные автомобильные души, которые работаю от прикуривателя, так что если совсем заморочиться, то может и можно устроить секс на природе для ЧистюльЭрика писал(а):Секс в походе - совсем не твой вариант)))Поэтому не особо люблю секс там, где нет душа

Ну, у меня по-разному. Иногда кончаю и так, что мокро обоим, это и смазка и еще что-то, когда прям сильно кончаю. Сейчас вы как обычно возьмете тухлые помидоры, но как называется это нечто, что создает еще более обширное ощущение мокроты - не знаю, но у меня есть пара вариантов - могу кончить и не залить все, а могу кончить так, что он там будет плавать. И сразу говорю - нет, золотого дождя в моей практике не было ни разу.Эрика писал(а):Вот, кстати, да. Исключение - только если у самой чересчур много смазки. Но такое редко бывает.Ну а если он в нее не кончает, что там будет непонятного?
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это называется сквирт , то есть женская эякуляция
Если я тебя правильно поняла
Если я тебя правильно поняла
-
- Dragoness
- Контактная информация:
О! С медицинской точки зрения и физиологической, сквирт - это моча на самом деле 

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не. Я точно не про мочуФайлинь писал(а):О! С медицинской точки зрения и физиологической, сквирт - это моча на самом деле

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я тоже была удивлена))) Где-то валяется статья, в которой женщинам делали УЗИ до и после сквирта, чтобы определить, где этот самый сквирт берет свое начало. Разница была видна в мочевом пузыре. Короче, все-таки сквирт - это оооооочень разбавленная моча. Если это именно сквирт и в таких количествах)))))
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все таки хорошо что я так не умеюФайлинь писал(а):Я тоже была удивлена))) Где-то валяется статья, в которой женщинам делали УЗИ до и после сквирта, чтобы определить, где этот самый сквирт берет свое начало. Разница была видна в мочевом пузыре. Короче, все-таки сквирт - это оооооочень разбавленная моча. Если это именно сквирт и в таких количествах)))))

-
- Dragoness
- Контактная информация:
На одном форуме прочитала вчера, как парень диагностировал девушке диабет)) Она на него сквиркала после куни, а он медсестра. На вкус сладко. Он принес в следующий раз с собой глюкометр 

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мать мояФайлинь писал(а):На одном форуме прочитала вчера, как парень диагностировал девушке диабет)) Она на него сквиркала после куни, а он медсестра. На вкус сладко. Он принес в следующий раз с собой глюкометр

Это точно не моча, мы проверялиSLeZkA писал(а):Не. Я точно не про мочуФайлинь писал(а):О! С медицинской точки зрения и физиологической, сквирт - это моча на самом деле

При ПА такого нет, нам просто мокро) Очень)
ааа, теперь старательно вспоминаю какой же тогда был вкус...да вроде как обычно, ничего мерзкого, я бы даже сказала совсем ничего мерзкого.Файлинь писал(а):На одном форуме прочитала вчера, как парень диагностировал девушке диабет)) Она на него сквиркала после куни, а он медсестра. На вкус сладко. Он принес в следующий раз с собой глюкометр
Это прям в точку.SLeZkA писал(а):А ещё до отеля надо доехать, пробки, время. Там уже и тра..перехочется )
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так моча может и не пахнуть) Это ж не кот пометил, чтоб воняло.
Могу предложить.. Стелить клеенку на заднее сиденье
А гостиница может быть прикольной. Но лично мне в машине всегда нравилось больше. Совсем другие эмоции.
Могу предложить.. Стелить клеенку на заднее сиденье

А гостиница может быть прикольной. Но лично мне в машине всегда нравилось больше. Совсем другие эмоции.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Да, сквирт не пахнет (опять же, по отзывам людей в интернете
), это ОЧЕНЬ СИЛЬНО разбавленная моча, прямо нереально сильно, но моча))
Клеенку на заднее сиденье стелила моя подруга, потому что ее кошка ссала в машине по дороге к ветеринару

Клеенку на заднее сиденье стелила моя подруга, потому что ее кошка ссала в машине по дороге к ветеринару

В машине не особо именно такой оргазм случается. Чаще дома после определенных его движений руками, а уже после сексом. Так что я кончаю так редко, но мы оба прям уверены, что на мочу это не похоже, потому что он бы мне точно сказал, у него опыт .... разный. "Золотой дождь" он на дух не переносит, так что думаю и не согласился бы, если бы я на него писала, даже пусть случайно, даже пусть в порыве страстного оргазма, он, как мне кажется, уж слишком себя в этом плане любит. Я как-то ему предложила это попробовать, но ответ был более чем отрицательным.Троглодит писал(а):Могу предложить.. Стелить клеенку на заднее сиденье![]()
Фе, я сегодня лягу спать с мыслью, что пила свою мочу....это будет мой самый страшный сон, пусть она даже былаФайлинь писал(а):Да, сквирт не пахнет (опять же, по отзывам людей в интернете), это ОЧЕНЬ СИЛЬНО разбавленная моча, прямо нереально сильно, но моча))
Файлинь писал(а):ОЧЕНЬ СИЛЬНО разбавленная.
Хорошая отмазка если что. "Ты что, трахалась в машине???", "Нет, дорогой, что ты, это кошка, все кошка".Файлинь писал(а):Клеенку на заднее сиденье стелила моя подруга, потому что ее кошка ссала в машине по дороге к ветеринару

Последний раз редактировалось Lavina Пн авг 17, 2015 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маша, ну когда разок уделаешь отделку салона, тоже будешь стелить
Ладно кожаный еще протереть можно, а текстильный только в химчистку