А вас заставали родители?
- KOzaYKA
- Освоившийся
- Контактная информация:
А вот моя мама знает...запалила...слава богу не во время и не после секса...вери смешная стори...выбросила использыванный гандон и бутылку из-под шампанского в корзину для бумаг(стоит у меня в комнате)...а тк мама дома редко бывает(а папа, про шампанское знал), то я вообще не волновалась выносить мусор....ага...мама явилась неожианно...и очень удивилась увидев бутылку шампанского....решила посмотреть...а к ней гандон прилип...
вооот...так мама всё узнала...
Тема для неё боьная... А Игоря она месяца с тех пор 2 не видела.....и слава Богу...но сейчас всё нормально...я не трогаю тему-она Игоря...

Тема для неё боьная... А Игоря она месяца с тех пор 2 не видела.....и слава Богу...но сейчас всё нормально...я не трогаю тему-она Игоря...
Re: Родители...
Меня слава богу не заставали,да и я тоже,А вот знает ли моя мама про то,что я уже не девочка,я даже не знаю,трудный вопросСоник:-) писал(а):Пришло время вспомнить о тех,благодаря кому мы вообще появились на свет...родители....вы хоть раз заставали их за ЭТИМ? И вообще, они в курсе, что их милые невинные девочки уже давно и плотно знакомы с культурой секса?![]()

- кREDитка
- Новичок
- Контактная информация:
и я, как ни странно, просто наши комнаты в разных концах квартиры находятся...Соник:-) писал(а):А я ни разу не видела и не слышала.....уфф,конспираторы!![]()
Последний раз редактировалось кREDитка Чт апр 16, 2009 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
бабушка когда-то случайно нарвалась на нас 
сделала вид,что так и надо: чинно положила газету на стул и ушла
а вот своих никада не заставала!!!
конспираторы!

сделала вид,что так и надо: чинно положила газету на стул и ушла

а вот своих никада не заставала!!!
конспираторы!
Последний раз редактировалось Livia Пн мар 20, 2006 9:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация: