Легко ли вы познакомитесь с женатым без обязательств?

Только про ЭТО.
Vincent2011
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vincent2011 »

Лииса-Кайса писал(а):Турмалина
Ага, зависит от наглости мужа.
Я вот даже резиночки для волос у своего женатого мужчины в машине оставляла (где переключатель скорости полочка). Он на ней периодически жену возил. Ниче, потом через неделю забирала. Вопросов не было.
От ситуации в семье зависит.
И еще от того на сколько хорошо относятся к женщине которая позволяет себе такое )))) Не спаршиваю что двигало Вами когда вы снимали резинку с волос и оставляли ее ...ну там где Вы сказали...

Vincent2011
Новичок
Контактная информация:

Лииса-Кайса писал(а):Обязывает спать с Вами? конечно, обязывает. Ну поесть иногда приготовить. Но это уже полноценная любовница будет, а не девушка для легкого романа.
Вы потом от неё хрен отделаетесь Не дай Бог она идеей задастся Вас увести из семьи.
Не, это не полноценная любовница, это уже содержанка получается ... у которой уже почти не остается собственной свободы итд. В классическом понимании лбовника и любовницы - эти люди номинально равны и не смотря на то что дорожат друг другом - не позволяют доминировать в отношениях

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

я вообще не понимаю, какой смысл в люовницах?
у вас плохие отношения в семье? раасходитесь. разойтись не можете, ну так живите каждый своей жизнью. заводите отношения. чтобы не бояться спалиться
для меня = занятые/женатые - табу

Лииса-Кайса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лииса-Кайса »

Vincent2011
Не спаршиваю что двигало Вами когда вы снимали резинку с волос и оставляли ее
Ой, ну коли мы о нравственности заговорили :lol: поясню: помыла голову, зацепила резиночкой, чтобы когда высохли не стали во все стороны. Запрыгнула в машину, там сняла, когда высохли. Не хожу с хвостиками.
это не полноценная любовница, это уже содержанка получается ..
А мысль, что она работает и сама содержит себя Вы не допускаете?
И я не считаю, высокий материальный статус одного из любовников как Вы выразились "доминированием".

Опять же применительно к себе: мои мужчины с радостью на меня тратили деньги и ловили каждый мой взгляд, когда им удавалось доставить мне удовольствие. Чтобы оценить, действительно ли их задумка удалась.
При чем тут содержание? Тут все взаимно.

Vincent2011
Новичок
Контактная информация:

Я тоже Вами восхищаюсь )))
Лииса-Кайса писал(а):Ой, ну коли мы о нравственности заговорили
нет нет увольте, ни какой нравственности )))) Спасибо за детали ж-)..... А кстати, раз уж мы так раоткровенничались.... Что за задумки такие и что за лолвля взгядов )))) Не совсем уловил.... И да про "доминирование" - молчу - это не осторожная реплика может быть истолкована неверно... я просто все об обязательствах которые очевидны когда вам оплачивают жилье ... учебу... отдых итд...

Лииса-Кайса
Крутой Новичок
Контактная информация:

sunset_dreams
Смысла в этом нет. Один тупой инстинкт потр...ся. Извиняюсь, конечно.
Что движет девушками? Тут у каждой своя причина. В том числе и вышеуказанная.
К сожалению, не все столь высокоморальны, как Вы. А кто-то и просто глуп по молодости, что не осознает всей серьезности.
Мужья от жен редко уходят. Очень редко.
живите каждый своей жизнью
Муж так и будет жить, а жене не даст. Собственники они. И что позволено им, нельзя женщине.
Видите, как я задела говоря, что в обмен на молодое тело ему тоже потребуется что-то отдавать. Потому что привыкли жить своими интересами. Скорей всего жена дома облизывает. Но нет, им новенького подавай.

Vincent2011
Новичок
Контактная информация:

sunset_dreams
Резонно, но не всегда все так просто.... Хотя с Вашей точки зрения это действительно предельно просто тут нечего возразить

Лииса-Кайса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Vincent2011
Когда оплачивают, это уже спонсорство. Я в таком не участвовала и советы дать не могу. Как я поняла, Вы совсем не такую ищите.
Это Вам нужно хорошо постараться, чтобы такую найти. Наверное, она будет стоить тех денег, не знаю.
Опуститесь ниже. Много девушек жаждут любви, особо ничего не требуя взамен.

Про задумки - куча всего, для кого-то это фигня, для меня в те моменты это было значимо. Ночные поездки, шикарные букеты, шашлыки, приведение в порядок всей моей бытовой техники (это ему нисколько не стоило), я уже не помню всего этого, давно было. Помню зато выражение лица.

Vincent2011
Новичок
Контактная информация:

Лииса-Кайса писал(а):Видите, как я задела говоря, что в обмен на молодое тело ему тоже потребуется что-то отдавать. Потому что привыкли жить своими интересами. Скорей всего жена дома облизывает. Но нет, им новенького подавай.
Да ни чуть Вы меня не задели, я же не вчера родился.... Если кому то хочется свеженького и на раз - так в этом совсем проблем нет и не было ни когда.... И нет смысла искать моралистку готовую отступить от правил приличия даже если ей и хочется иногда.... Просто мы с Вами немного о разном, хотя в целом - об одном и том же )))))
Последний раз редактировалось Vincent2011 Вт мар 15, 2011 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Лииса-Кайса писал(а):Собственники они. И что позволено им, нельзя женщине.
Умная женщина (если ей это действительно нужно) приучит своего мужчину к равенству полов. И не будет такого, что "Я - мужЫк - мне можно. Ты - женщина, именно по-этому тебе нельзя".
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Vincent2011
Новичок
Контактная информация:

Лииса-Кайса

А Вы давно замужем? Это Ваш первый брак?

Лииса-Кайса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Chilly
Полностью согласна. Более того, добавлю, уважающая себя женщина.

Vincent2011
Года еще нет. Это мой первый брак. Брак по расчету. Если Вам это так интересно. Но расчет не материальный. Ну и плюс ко всему мы очень нежно любим друг друга.

Vincent2011
Новичок
Контактная информация:

Лииса-Кайса

Просто пытаюсь нарисовать себе Ваш образ... Спасибо, Вы весьма интересная леди и уверен просто великолепны внешне и интеллект Вам очень даже к лицу что редкость для красивой женщины ))) Но о возрасте спрашивать не буду... -)

Лииса-Кайса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Vincent2011
Спасибо, конечно. Приятно.
Но мы от темы отошли)
Посоветовать могу в клубах знакомиться. Вероятность найти то, что нужно 80%. От Вас будет требоваться только стоять у стойки и вовремя завести беседу к подошедшей к этой самой стойке девушке.

Vincent2011
Новичок
Контактная информация:

Лииса-Кайса
Да спасибо, клубы мы проходили... один раз случился... конфликт с внезапно нарисовавшимся молодыми лбдьми весьма поддатыми... при том девушка была весьма легкомысленна и не особо переживала о полседствиях..... Вот может в библиотеках лучше? Как Вам кажется? ))) Или на детских площадках? Среди молодых мам поискать?

Ответить