распространяться не надо, а то пальцем тыкать будут...MaGic GirL писал(а):А уж как мы тя ЛЮ!!!)))KOzaYKA писал(а):сенкс....MaGic GirL писал(а):KOzaYKA, ты у нас вообще умница!!!! так держать!)а главное, что вас всех уже люблю до одубения...
![]()
![]()
![]()
по теме: знакомая боится, что если это узнаю в ее окружении- ее не поймут. Я говорю- что это не друзья, которые не понимают и не поддерживают. а она считает, что если признается в этом- то будет опозорена!
Изнасилование- приговор?
- KOzaYKA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Меня вот бесят такие подонки,ищут способ как можно быстрее добится этого от девушки,не хотят тратить времени и денег на то,что она сама отдалась...Бесит...Мне тут заявили,мол,каждая девушка хочет быть износилованной?!Я долго плевалась и материлась.Вот скажите мне,девушки,Кто из вас хочет быть изнасилованной?Я просто хочу посмотреть на количество желающих,интересно)))
Ты видишь,что это уже не любовь,
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
ИсКуШениЕ писал(а):Меня вот бесят такие подонки,ищут способ как можно быстрее добится этого от девушки,не хотят тратить времени и денег на то,что она сама отдалась...Бесит...Мне тут заявили,мол,каждая девушка хочет быть износилованной?!Я долго плевалась и материлась.Вот скажите мне,девушки,Кто из вас хочет быть изнасилованной?Я просто хочу посмотреть на количество желающих,интересно)))
Сомневаюсь что будет хоть один голос "за".....

- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация: