млеее.. ну открыли тему. счас страхер тут разобьет агитационный штабStrengther писал(а):И в семейной жизни можно жить без секса!poceluy_angela писал(а):почему это распущенности? Для меня распущенность эт тра...ся везде где попало, а у меня семейная жизнь - ничего в этом такого плохого не вижуStrengther писал(а):Это проблема твоей распущенности и растлённости.
Полезен ли секс для женщины?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты так и живешь, не мешай наслаждаться жизнью другим.Strengther писал(а):И в семейной жизни можно жить без секса!poceluy_angela писал(а):почему это распущенности? Для меня распущенность эт тра...ся везде где попало, а у меня семейная жизнь - ничего в этом такого плохого не вижуStrengther писал(а):Это проблема твоей распущенности и растлённости.
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты что мусульманин, верующий что ли или из средних веком? За сохранение девственности до свадьбы? Это полный бред. Это просто многие мужчины неуверенные в себе:если девушка уже не девственница,то они могут оказаться не на том уровне как её прошлый(ие) мужчины, и быть хуже. А с девственницей проще. Чистой воды эгоизм. Все равны и все имею право на сексStrengther писал(а): Ну наслаждайтесь. Только здесь далеко не все форумчанки замужние, вот им и надо воздерживаться
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
офигеть такого бреда я давно не читала.это ж что нужно было такое покурить выпить или съесть чтобы такое напедалить?!
я представляю если автор темы такое зарядит какому-нибудь парню, не асексуальному - он офигиет мягко говоря.
секс лучшее лекарство от плохого настроения.а хорошее настроение залог здоровья!
не ну конечно нужно помнить о предохранении или быть увереным в партнере чтобы не было "ты ей цветочек а она тебе букетик"
я представляю если автор темы такое зарядит какому-нибудь парню, не асексуальному - он офигиет мягко говоря.
секс лучшее лекарство от плохого настроения.а хорошее настроение залог здоровья!
не ну конечно нужно помнить о предохранении или быть увереным в партнере чтобы не было "ты ей цветочек а она тебе букетик"
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация: