Клуб и Секс

Только про ЭТО.
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Бетти_Loo

нет,представь себе,не болела...А что если спишь с парем,значит сразу болячки появляються? :o
Я больше двух лет сплю с одними тем же-и,слава Богу,проблем не было...

Celice
Я то знаю,а вот знакомая,наверное, нет,она думает,что ее это пройдет стороной-но не всегда же везет :wink:

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Клуб и Секс

Непрочитанное сообщение Irie »

Pink rabbit писал(а):Привет всем! Мне вот интересно как часто и вообще посещаете ли вы ночные клубы для знакомства и секса на один раз? И как обычно знакомитесь вы/с вами. Хотелось опрос добавить, тут вообще возможно?
Я вообще знакомлюсь с молодыми людьми в клубах, но до секса ни разу не доходило, как-то мне не прильщает с кем попало на один раз, фигня какая-то, може т я оч консервативна :D

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Irie писал(а):Я вообще знакомлюсь с молодыми людьми в клубах, но до секса ни разу не доходило, как-то мне не прильщает с кем попало на один раз, фигня какая-то, може т я оч консервативна Very Happy
+1 не ты одна :)
я когда иду в клуб думаю о том, что бы познакомиться с каким нибудь парнем, но не намеренно что бы с ним переспать.
ничего не имею против такого метода, всякое в жизни бывает :)

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Ну раньше я ходила по клубам, чтобы зацепить кого-нит ь парня, но вот чтобы с ним переспать не было такого в моей практике)))

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

по клубам хожу в принципе,было пару раз такие предложения "мол давай в чилаут ты ведь меня хочешь?" после такой фразы я просто говорила что извини не на ту напал) и на квартиру поехать тоже предлагали ну незнаю может я чего-тоне понимаю ну лично я не представляю как можно заняться сексом с незнакомым тебе человеком.хотя знаю таких людей для которых это вполне нормально,у некоторых даже отношения каки-то завязываються)ну эт скорее исключение. :twisted:
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Блондинка в сливках
Я тоже не понимаю...считаю это неправильным....В отношениях должен быть секс, а не просто секс...Это сугубо мое личное мнение, знаю многие со мной не согласны...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvelin »

Не такого у меня было
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ни разу такого не было, хотя секс на одну ночь был не раз, но не с тем кого впервые вижу.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

В клуб ходила обычно совсем за другим, а если с кем там и знакомилась, то не бежала с ним тра*аться.
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

шведки каждую неделю только ради этого в клубы и ходят.
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Было такое, 4 года назад, перед свадьбой друга на мальчишнике.
Мы сначала в сауне были, шесть человек плюс ящик пива. Как сейчас помню, там ещё суперкубок УЕФА как раз показывали, ЦСКА с Ливерпулем. Ну мы после сауны, как пиво закончилось, даже футбол не досмотрев, поехали в клуб. Здорово там повеселились, ну и двух цыпочек сняли, поймали машины и поехали к одному из друзей на квартиру продолжать мальчишник. Водки взяли и поесть))) Вот и ели до утра. И пили. :) Но жених не соблазнился ни разу, честь ему и хвала - напился и заснул часам к четырём утра.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

pycu4
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pycu4 »

Ночные клубы не посещаю, да и знакомиться для 1 раза не есть хорошо. Если совсем приспичило, то есть одно очень хорошее средство :wink:

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

чё неужели никто из девушек здесь такое не практикует?) не верю
для меня вот такой вариант самый оптимальный. я вообще не сторонник длительных отношений. конечно секса прямо в клубе не было ибо в клуб без колёс или спидов я не хожу а под этим делом не до секса, но вот познакомиться, поболтать душевно а патом продолжить вечер на хате очень даже
з.ы. почему-то для многих случайные связи и как следствие подхваченное зппп как аксиома
з.з.ы. у меня порой создается впечатление что это форум какого-то девичьего монастыря или клуб домохозяек

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

по клубам хожу, чтобы морально расслабиться. Если занкомлюсь с кем-то, то только пообщаться. Ни о каком сексе даже речи быть не может. Никого не осуждаю, но скоропалительный секс в толчке или машине с человеком, лица и имени которго я может и не вспомню - не по мне...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

greenpeace писал(а):чё неужели никто из девушек здесь такое не практикует?) не верю
для меня вот такой вариант самый оптимальный. я вообще не сторонник длительных отношений. конечно секса прямо в клубе не было ибо в клуб без колёс или спидов я не хожу а под этим делом не до секса, но вот познакомиться, поболтать душевно а патом продолжить вечер на хате очень даже
з.ы. почему-то для многих случайные связи и как следствие подхваченное зппп как аксиома
з.з.ы. у меня порой создается впечатление что это форум какого-то девичьего монастыря или клуб домохозяек
да-да, если девушка не трахается с первым встречным или хотя бы не едет к нему на хату значит она закомплексованая монашка! :twisted: :lol:

Ответить