Мне кажется, в длину - нет. Это как вообще....Милая писал(а): что посоветуете? растягивается ли вагина в длину или это вообще вредно и опасно? вообще как ?

Может попросить парня не до конца входить? Или это вообще нереально?
Мне кажется, в длину - нет. Это как вообще....Милая писал(а): что посоветуете? растягивается ли вагина в длину или это вообще вредно и опасно? вообще как ?
реально, говорю же, что стоит мне тока сказать мы сразу меняем позу... с этим проблем нет...Irie писал(а):Мне кажется, в длину - нет. Это как вообще....Милая писал(а): что посоветуете? растягивается ли вагина в длину или это вообще вредно и опасно? вообще как ?![]()
расхлебенить, простите, можно лишь, так сказать, вход во влагалище) т.е. в ширину.Милая писал(а):реально, говорю же, что стоит мне тока сказать мы сразу меняем позу... с этим проблем нет...Irie писал(а):Мне кажется, в длину - нет. Это как вообще....Милая писал(а): что посоветуете? растягивается ли вагина в длину или это вообще вредно и опасно? вообще как ?![]()
просто мне знакомая сказала, что типа длина у всех девченок примерно одинаковая... но ее можно растянуть.. вот мне и интересно стало... а вдруг?
источник: http://www.missfit.ru/sex/dily/woman&sex-2_2/"Если длина полового члена мужчины в эрегированном состоянии значительно превышает возможности женского влагалища, то стенки вагины во время полового акта сильно истончаются, до 1 мм. Даже если мужчина старается проводить половое сношение осторожно, все равно большинство женщин испытывает боль при коитусе.
А при сильном возбуждении, ощущая приближающийся оргазм, мужчина уже не в состоянии контролировать себя и может совершать энергичные фрикционные движения в влагалище, при этом половой член с силой упирается в шейку матки или задний свод влагалища, и может произойти разрыв в заднем своде. В разрыв мгновенно попадает воздух и возможно заражение, вплоть до перитонита. Могут быть и другие опасные для здоровья и жизни женщины повреждения. При половом сношении с длинным пенисом постоянно травматизируется и шейка матки, что может привести к развитию рака.
Поэтому если половой член мужчины превышает 11-12 сантиметров в длину в состоянии эрекции, то для женщины с нормальными параметрами вагины это вовсе не благо, а как раз наоборот, источник боли и многих заболеваний."
Martini писал(а):расхлебенить, простите, можно лишь, так сказать, вход во влагалище) т.е. в ширину.Милая писал(а):реально, говорю же, что стоит мне тока сказать мы сразу меняем позу... с этим проблем нет...Irie писал(а): Мне кажется, в длину - нет. Это как вообще....![]()
просто мне знакомая сказала, что типа длина у всех девченок примерно одинаковая... но ее можно растянуть.. вот мне и интересно стало... а вдруг?
а вот в длину читаем:источник: http://www.missfit.ru/sex/dily/woman&sex-2_2/"Если длина полового члена мужчины в эрегированном состоянии значительно превышает возможности женского влагалища, то стенки вагины во время полового акта сильно истончаются, до 1 мм. Даже если мужчина старается проводить половое сношение осторожно, все равно большинство женщин испытывает боль при коитусе.
А при сильном возбуждении, ощущая приближающийся оргазм, мужчина уже не в состоянии контролировать себя и может совершать энергичные фрикционные движения в влагалище, при этом половой член с силой упирается в шейку матки или задний свод влагалища, и может произойти разрыв в заднем своде. В разрыв мгновенно попадает воздух и возможно заражение, вплоть до перитонита. Могут быть и другие опасные для здоровья и жизни женщины повреждения. При половом сношении с длинным пенисом постоянно травматизируется и шейка матки, что может привести к развитию рака.
Поэтому если половой член мужчины превышает 11-12 сантиметров в длину в состоянии эрекции, то для женщины с нормальными параметрами вагины это вовсе не благо, а как раз наоборот, источник боли и многих заболеваний."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость