Сексуальная "конституция"
по теме: у нас так. только наоборот, я очень люблю секс, мне хочется наверное... всегда ) а он не такой - ему хочется может 2 раза в неделю. а по возможности нам дай бог один раз в 2 недели.
а вот недавно, в связи с обстоятельствами, у нас небыло секса 2,5 месяца. я чуть не умерла. мне очень тяжело было сначала, но если любишь, то можно и потерпеть. других мужчин я не хочу, даже не думаю о них.
хотя этот молодой человек у меня не первый, с прошлыми я бы смогла изменять. с этим - нет. я не знаю, как он так действует на меня
а вот недавно, в связи с обстоятельствами, у нас небыло секса 2,5 месяца. я чуть не умерла. мне очень тяжело было сначала, но если любишь, то можно и потерпеть. других мужчин я не хочу, даже не думаю о них.
хотя этот молодой человек у меня не первый, с прошлыми я бы смогла изменять. с этим - нет. я не знаю, как он так действует на меня

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
некоторыде делают от противного, сначала спят с друг другом, а потом начинают или не начинают отношения.А что делать в таких ситуациях, вот любишь, а частота желаний разная, точнее разная сексуальная конституция, неужели расходиться?
И если в постеле партнер не устроил, то Либо друзьями остаются, либо просто перестают общаться.
Секс это одна из составляющих в семье. И если с этим будут проблемы, то других проблем к этому прилипнет еще больше. (скандалы, измены, безсонные ночи, ревность да все что угодно)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это не писсимизм, а правда жизни. Если одному партнеру будет нехватать секса то он рано или поздно задумается о том чтобы искать это на стороне. Можно всем и вся говорить что это не так, но себе то врать зачем. Дело только во времени...Счастливая писал(а):xx81
Почему так пессимистично?:) Неужели ты после первого раза можешь понять, устраивает тебя партнер или нет? )
Если ты имеешь ввиду определить подходит ли партнер в постеле?
То могу с первого раза понять устраивает меня человек в постелеили нет. Для меня важно чтобы у девушки было желание быть со мной, а так же чтобы небыло заморочек по поводу хочу нехочу, могу немогу, умею неумею. Если этого нет то все будет понятно сразу. Все очень просто и никаких премудростей.
А если ты имеешь ввиду, подходит ли партнер по жизни мне, то если в сексе меня устраивать не будет, то и не начну серьезных отношений. А если и начну то обсалютно не будет связано с серьезными намерениями. Потому что приведет это к вранью с моей стороны и беготне на лево. А я не любительтакого дела. (тут конечно имею ввиду если отношения начались именно с секса)....
это всегда по разному. В основном сразу, ведь многие из тех с кем я провел ночь взрослые девушки и знают чего хотят, и что нужно мужчине.И при первом разе партнер полностью тебе отдается?:
А с молоденькими как раз другой разговор. Пока преодолеешь все преграды, стеснение, зажатость и все в этом духе, семь потов сольешь пока добьешся то чего нужно...
И кстати что в твоем понимании отдается полностью? Может у нас разные взгляды на эту постановку вопроса поэтому тяжело ответить.
1 если ты имеешь ввиду спокойное отношение девушки к смене любых поз, минет , куни, то в этом проблем практически небыло. Были конечно но не так много.
2 А если ты имеешь ввиду чтобы она отдавалась так чтобы я ошущал человека каждой клеточкой своего тела и был на седьмом мнебе от счастья от секса, то это было только с малым количеством партнерш. И это уже не зависило от количества проведенных ночей.
В отличии от первого варрианта, девушки старались отдать саму себя, свое тепло, свою ласку, и наслаждались именно тем что отдавали полностью себя. а не просто отдвали свое тело чтобы потрахаться. А это разные вещи.