Сексуальная "конституция"

Только про ЭТО.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

...
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс ноя 14, 2010 4:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

jijkati писал(а):Пуфыфтик

Может твой партнер тебя плохо заводит? Или у тебя так было всегда на протяжении всех секси-опытов?
он первый, вот в чем дело, мне и сравнивать не с кем (пока что, все впереди)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Пуфыфтик писал(а):он первый, вот в чем дело, мне и сравнивать не с кем (пока что, все впереди)
Ну тогда дело может и вовсе не в тебе... Терпения.... :rose:
*Natali* писал(а):то я уже чувствую себя как-то не так.
Да я тоже психом становлюсь... :D
Изображение
Изображение

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

по теме: у нас так. только наоборот, я очень люблю секс, мне хочется наверное... всегда ) а он не такой - ему хочется может 2 раза в неделю. а по возможности нам дай бог один раз в 2 недели.
а вот недавно, в связи с обстоятельствами, у нас небыло секса 2,5 месяца. я чуть не умерла. мне очень тяжело было сначала, но если любишь, то можно и потерпеть. других мужчин я не хочу, даже не думаю о них.
хотя этот молодой человек у меня не первый, с прошлыми я бы смогла изменять. с этим - нет. я не знаю, как он так действует на меня :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Пуфыфтик писал(а):*Natali*
GoodGIRL
Secretutka
а как часто у вас бывает секс (в неделю)?
обычно как встречаемся, так и бывает. т.е. раз в неделю. по 1-3 раза.
а иногда не удается уединиться :(

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Я впринципе без секса могу обходиться ,но только когда его нет рядом :D Когда он рядом,да ещё если он меня хочет и я это вижу,то уже трудней держаться.Он умеет меня завести :) Но восновном у нас всё совпадает с ним,обоим нравится это дело :twisted:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Раньше желания совпадали. Всегда хотелось много. Сейчас же...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka писал(а):а иногда не удается уединиться
у моего с недавнего времени своя квартира. Это еще хуже - вдвоем, никто не мешает, а тут просто желания нет((

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Пуфыфтик
А что для тебя вообще секс? И как ты считаешь для чего ты этим занимаешься?
Изображение
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

А что делать в таких ситуациях, вот любишь, а частота желаний разная, точнее разная сексуальная конституция, неужели расходиться?
некоторыде делают от противного, сначала спят с друг другом, а потом начинают или не начинают отношения.
И если в постеле партнер не устроил, то Либо друзьями остаются, либо просто перестают общаться.
Секс это одна из составляющих в семье. И если с этим будут проблемы, то других проблем к этому прилипнет еще больше. (скандалы, измены, безсонные ночи, ревность да все что угодно)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
секс - буря эмоций, чувств, но для этого необходимо желание, тогда даже сознание находится в эйфории, без желания эт тупо телодвижение :( вот такое тупое телодвижение мне не нравиться а если заниматься" сексом" так часто ка хочет он, то чувства у меня и вовсе пропадут

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
Почему так пессимистично?:) Неужели ты после первого раза можешь понять, устраивает тебя партнер или нет? И при первом разе партнер полностью тебе отдается?:)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):секс - буря эмоций, чувств
А удовольствие? Почему его нет в твоем списке описания? :(
Изображение
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Счастливая писал(а):xx81
Почему так пессимистично?:) Неужели ты после первого раза можешь понять, устраивает тебя партнер или нет? )
Это не писсимизм, а правда жизни. Если одному партнеру будет нехватать секса то он рано или поздно задумается о том чтобы искать это на стороне. Можно всем и вся говорить что это не так, но себе то врать зачем. Дело только во времени...

Если ты имеешь ввиду определить подходит ли партнер в постеле?
То могу с первого раза понять устраивает меня человек в постелеили нет. Для меня важно чтобы у девушки было желание быть со мной, а так же чтобы небыло заморочек по поводу хочу нехочу, могу немогу, умею неумею. Если этого нет то все будет понятно сразу. Все очень просто и никаких премудростей.

А если ты имеешь ввиду, подходит ли партнер по жизни мне, то если в сексе меня устраивать не будет, то и не начну серьезных отношений. А если и начну то обсалютно не будет связано с серьезными намерениями. Потому что приведет это к вранью с моей стороны и беготне на лево. А я не любительтакого дела. (тут конечно имею ввиду если отношения начались именно с секса)....
И при первом разе партнер полностью тебе отдается?:
это всегда по разному. В основном сразу, ведь многие из тех с кем я провел ночь взрослые девушки и знают чего хотят, и что нужно мужчине.
А с молоденькими как раз другой разговор. Пока преодолеешь все преграды, стеснение, зажатость и все в этом духе, семь потов сольешь пока добьешся то чего нужно...

И кстати что в твоем понимании отдается полностью? Может у нас разные взгляды на эту постановку вопроса поэтому тяжело ответить.

1 если ты имеешь ввиду спокойное отношение девушки к смене любых поз, минет , куни, то в этом проблем практически небыло. Были конечно но не так много.

2 А если ты имеешь ввиду чтобы она отдавалась так чтобы я ошущал человека каждой клеточкой своего тела и был на седьмом мнебе от счастья от секса, то это было только с малым количеством партнерш. И это уже не зависило от количества проведенных ночей.
В отличии от первого варрианта, девушки старались отдать саму себя, свое тепло, свою ласку, и наслаждались именно тем что отдавали полностью себя. а не просто отдвали свое тело чтобы потрахаться. А это разные вещи.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

jijkati
ну это само собой, не доставляло бы мне это удвольствие я б этим вообще не занималась, в таком случае это называлось бы фригидностью

Ответить