Парни во время секса работают только на себя?
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Парни во время секса работают только на себя?
А почему ты так думаешь, что все так девушки думают???Mihail:-) писал(а):Почему все девушки думают что парни во время секса работают только на себя?

- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Ïàðíè &
дыаа, по-моему такое мог сказать только мужчина....при этом мужчина с каким-то глубоко стереотипным мышлением[MiLaNa] писал(а):А почему ты так думаешь, что все так девушки думают???Mihail:-) писал(а):Почему все девушки думают что парни во время секса работают только на себя?
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
не все и не всегда. сколько парней, сколько секса в их жизни - столько и ответов будет.
лично про своего могу сказать - когда как. когда для нас двоих старается, когда только для меня, а иногда для себя любимого, когда я помогаю ему побыть эдаким эгоистом.
ну а если у кого-то только для себя и так постоянно - может, там просто нет любви глубокой?
лично про своего могу сказать - когда как. когда для нас двоих старается, когда только для меня, а иногда для себя любимого, когда я помогаю ему побыть эдаким эгоистом.
ну а если у кого-то только для себя и так постоянно - может, там просто нет любви глубокой?
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
нЕ соглашусь.Мой любимый сначало все делает чобы мне было хорошо,а когда я финиширую я уже им занимаюсь чтобы ему было хорошо!!!Да бывают моменты когда сильно перевозбудиться он и не может, все быстро, и я не успеваю, но потом он ругает и просит у меня прощения.Livia писал(а):почему-то так говорят все..Mihail:-) писал(а):Вот и у меня также я работаю только на нее;потому,что мне больше доставит удовольствие когда ей хорошо!
альтруисты
ни за что не поверю!!
ни за что
человек эгоист по природе
и изначально ты хочешь секса потому что ТЫ хочешь секса..
ведь первая мысль не: щас займусь сексом, чтобы доставить ей/ему удовольствие