Ya_Janny
Было пару раз. Один когда мы уже 2 раза подряд занимались сексом, я хотела ещё третий, а он нет. И второй, когда мы отожрались гамбургерами , он почти сразу в тот вечер уснул, хотя я приставала.
У меня было всего лишь раз)
Так как я ещё девственница, то после очередных оральных ласк мне оочень захотелось и я предложила ему попробовать ЭТО сделать) на что получила мягкий ответ "давай мы лучше поедем куда-нибудь и устроим всё лучшим образом со свечами и сладким"))) вот так)
бывают такие случаи когда он уставший после работы....И вот лежу я в такие моменты и думаю а нахрена я у него осталась, секса хочется, а он храпит рядом...романтика...
у меня наверно не устаёт.. я прихожу когда он спит и просто лягу рядом так он сразу меня возбуждать и целовать..
а один раз он был без настроения.. мы едём с выступления и я говорю- "хочь кушать?" он-"нет". я- "хоч дам?" он- "нет".. и наченает ржать.. мне не было смешно когда он это росказал моим подружкам.. так что когда пришла к нему ночу он опять начал целовать и ласкать а я- "ты меня не хочешь!" и отвернулась.. он потом пол ночи извинялся..