Отношение парней к невинности
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Мдяяя..реакция,конечно,не самая яркая,какая могла бы быть!star писал(а):Мой первый мужчина даже не знал, что он первый..поэтому я даже не знаю, что он почувствовал, потому что внешних признаков невинности у меня не было..когда я ему сказала, он просто поцеловал меня и сказал "спасибо", что меня просто убило..больше я с этого человека видеть не хотела..и благодарю судьбу, что она свела меня с ним потом только однажды..но мне уже было все равно..
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- LoLiTa
- Новичок
- Контактная информация:
Да уж...Девушка.ру писал(а):Мдяяя..реакция,конечно,не самая яркая,какая могла бы быть!star писал(а):Мой первый мужчина даже не знал, что он первый..поэтому я даже не знаю, что он почувствовал, потому что внешних признаков невинности у меня не было..когда я ему сказала, он просто поцеловал меня и сказал "спасибо", что меня просто убило..больше я с этого человека видеть не хотела..и благодарю судьбу, что она свела меня с ним потом только однажды..но мне уже было все равно..
И правильно, что видеть не хотела!
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Как это?Ты спала что ли?или просто напилась и поэтому не помнишь?Хозяйка Ада писал(а):Когда ОН лишал меня девственности он об этом даже не догадывался!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нет просто он думал что я не девственница,я ему потом призналась что мне было мучительно больно)Девушка.ру писал(а):Как это?Ты спала что ли?или просто напилась и поэтому не помнишь?Хозяйка Ада писал(а):Когда ОН лишал меня девственности он об этом даже не догадывался!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...