Итак начну сначала. Я не одобряю ни один из 10 пункстов списка.
Это было сказано к тому, что этот список характеризует не недодостатки какого то конкретного человека в некоего собирательного мужчину. Определенный человек может иметь 1, 2 или даже все эти минусы, но не каждый. Вот в чем суть этого высказывания.ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):Очень общий список...на 1 го человека не натянешь его...он сборный...
Здесь уважаемая Corniola я хотел отметить, что негодование мисс Ya_Janny вполне понятно. Она рассказала о том каск и что иногда делает ее парень, и что это ей не нравиться. Потому я и сказал что тема потому и существует (всмысле эта ветка и этот список). А раз тебя все устраивает в твоем парне то для тебя проблемы возможно нет. Тем не менее мы поняли что ты тож ене одобряешь список.Corniola писал(а):ХРЕНОВ_ДОКТОРХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):Ya_Janny ты не одна такая...оттого и тема...шире надо брать...шире...
Собственно, она не одна так же, как и я, которую все устраивает в партнере и в сексе
В принципе по вопросу можно написать работу в области социологии, более того, я уверен , что подобные работы уже написаны.Corniola писал(а):А что Вы предлагаете, диссертацию на эту тему писать?
Повторюсь. Все вышеперечисленное это проявление неуважения к женщине вообще, к своей женщине, к личности, к отношениям.... Я уважение ставлю даже выше многих чувств...так как это перманентная величина по определению для воспитанного трезвомыслящего...а чувства зачастую весьма недолговечны...ОН писал(а):ну тут я с тобой не согласен... баян я написал, потому что старо и ничего нового.
если не соблюдать некоторые правила, особенно последнее... можно обидеть девушку )
у меня еще не было ни одной девушки, которая после секса торопливо куда-то уходила. согласись, было бы оскорбительно )))
Таким образом наблюдается ситуация следующего рода...
- Ты куда в баню?!
-не, я в баню...
-Однако, а я думал ты в баню...
Таким образом резюмируя заключаем - дохтурю надо выражаться яснее и не так масштабно
Надеюсь мои комментарии внесут ясность в тьму непонимания...и расставят все по своим местам
С уважением