Гомосексуальность
EvaOn
Я не понимаю, чего ты хочешь от меня услышать? Если мне это ПРОТИВНО, то оно не изменится. Не нравится мне это, и все. Пускай себе целуется, и не только целуется, но я этого зрелиша постараюсь избежать.
Когда девушки, мне не противно. Не знаю почему.
Хотя вообще я всего этого просто не понимаю. Не понимаю, как может тянуть на человека одного пола с тобой.
Но раз кому-то нравится - то на здоровье. Это личные предпочтения каждого.
Я не понимаю, чего ты хочешь от меня услышать? Если мне это ПРОТИВНО, то оно не изменится. Не нравится мне это, и все. Пускай себе целуется, и не только целуется, но я этого зрелиша постараюсь избежать.
Когда девушки, мне не противно. Не знаю почему.
Хотя вообще я всего этого просто не понимаю. Не понимаю, как может тянуть на человека одного пола с тобой.
Но раз кому-то нравится - то на здоровье. Это личные предпочтения каждого.
*Natali*
только не горячись!!!
Чисто мое мнение, ты должна не упрекать своего друга, а наоборот помогать, так как он доверился тебе, ему кстати не очень то и легко (сужу по себе).
Понимать здесь ничего и не надо, просто вличение, возбуждение, любовь к другому человеку, ничего здесь сверхестественного нету.
только не горячись!!!
Чисто мое мнение, ты должна не упрекать своего друга, а наоборот помогать, так как он доверился тебе, ему кстати не очень то и легко (сужу по себе).
Понимать здесь ничего и не надо, просто вличение, возбуждение, любовь к другому человеку, ничего здесь сверхестественного нету.
Зайчики на стене
После заката умирают
После заката умирают
EvaOn
ты немного не понимаешь о чем хочет сказать тебе *Natali*
она говорит тебе не о том что ненавидит геев, а о том что ненравится именно ей на это смотреть.
Она не осуждает, просто на нее, лицезрение целующихся мужчин производит неприятные впечатления.
Она не станет кричать что это плохо и бежать разнимать эту парочку, а просто отвернется. Я тоже так сделаю если это увижу.
Это происходит непроизвольно.
Мне например не нравятся женоподобные мужчины, которые строят из себя женщину.
я считаю что мужчина должен оставаться мужчиной даже если он гей.
я не навязываю это суждение никому просто это мое мнение.
Людей в мире очень много, и у каждого есть свое мнение.
ты немного не понимаешь о чем хочет сказать тебе *Natali*
она говорит тебе не о том что ненавидит геев, а о том что ненравится именно ей на это смотреть.
Она не осуждает, просто на нее, лицезрение целующихся мужчин производит неприятные впечатления.
Она не станет кричать что это плохо и бежать разнимать эту парочку, а просто отвернется. Я тоже так сделаю если это увижу.
Это происходит непроизвольно.
Мне например не нравятся женоподобные мужчины, которые строят из себя женщину.
я считаю что мужчина должен оставаться мужчиной даже если он гей.
я не навязываю это суждение никому просто это мое мнение.
Людей в мире очень много, и у каждого есть свое мнение.
Amega
глупый ответ, и не разумный!
Вот ерунда получилось, вчера спросил у своей подруге:
Я-Почему вам девушкам всегда хочется иметь друга гея?
Ж-С геями легче общатся!
Интересно ваше мнение: почему многие девушки хотят именно друга гея? Неужели с гетро так тяжело?
глупый ответ, и не разумный!
Вот ерунда получилось, вчера спросил у своей подруге:
Я-Почему вам девушкам всегда хочется иметь друга гея?
Ж-С геями легче общатся!
Интересно ваше мнение: почему многие девушки хотят именно друга гея? Неужели с гетро так тяжело?
Зайчики на стене
После заката умирают
После заката умирают
EvaOn
С геями девушкам проще общаться так как они не смотрят на них как мужчины. Это грубо говоря подружка в мужском обличии.
От него можно получить совет рассматривая ситуацию с мужской точки зрения, но учитывая все важные аспекты которые так важны для женщины. это просто друг. А с другом всегда просто общаться.
С геями девушкам проще общаться так как они не смотрят на них как мужчины. Это грубо говоря подружка в мужском обличии.
От него можно получить совет рассматривая ситуацию с мужской точки зрения, но учитывая все важные аспекты которые так важны для женщины. это просто друг. А с другом всегда просто общаться.
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
В Майке Цвета Хаки
Да, я знаю!
Знаешь, после признания и самому стало легче! Легче все же чем быть открытым геем, но на людях это не показывать.
Помню, мне так как то сказала Анастасия Невольцена.
Жаль что она сейчас реже пишет!
Да, я знаю!
Знаешь, после признания и самому стало легче! Легче все же чем быть открытым геем, но на людях это не показывать.
Помню, мне так как то сказала Анастасия Невольцена.
Жаль что она сейчас реже пишет!
Последний раз редактировалось EvaOn Ср янв 16, 2008 4:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайчики на стене
После заката умирают
После заката умирают
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация: