Разговоры во время секса
))))я недавно жутко смеялась во время секса...а потом выдала что-то типа "Да где он?!"...через пару минут до меня дошло, что я ляпнула и тогда....у меня начался такой приступ смеха...что парень стал собираться домой...а я лежала и плакала от смеха, и не могла встать и остановить его...в итоге он ушёл, а я смеялась ещё минут 15)))после этого мы с ним не обаемся=)но я не расстроена=)
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Поддерживаю,что это за секс,во время которого болтают?...Приятно будет МЧ ,когда его девушка вспомнит про проблему подруги,невыключенный утюг,неоплаченную квартиру,пригоревшую картошку... да желание вмиг отпадет...вот после,хоть убалтайся...))).:Маринка:. писал(а):плох тот секс во время которого ведутся разговоры
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Счастливая
Тогда давай рассмотрим о чем же нужно болтать,исходя из примеров?
И напрашивается вопрос на какие философские темы можо общаться в постеле...Почему нельзя просто получить удовольтвие... Или можно уже воспринимать секс,как зубы почистить и в этот момент,пробубнить налей мне чай,капая зубной пастой на пол(эт я образно)
Тогда давай рассмотрим о чем же нужно болтать,исходя из примеров?
после этой болтовни у мальчика просто не встанет на эту девочку,это факт..он больше ее не захочетxx81 писал(а):както со знакомой разговорились на тему разговоров во время секса.
я рассказал ей что была такая ситуация когда я с одной девушкой лег в постель она начала травить анекдоты. и прикалыватся. У меня насрой както моментально улетучелся. и мене уже было не до секса.
а она мне сказала что для нее это нормальное явление
далее из переписки с ней.
я говорю
Анекдоты я люблю. Но они должны быть к месту. Представь ситуацию ты стоишь на четвереньках а муж стоя сзади тебя во время секса красворд разгадывает у тебя на спине так вот в моем понимании это одно и тоже...
ее ответ
Ну а мне нормально.
Как бы мне не нравилась эта девушка (хотя она и замужем) нам с ней точно не по пути.
А у этого мальчика может развиться комплекс,причем надолго...По моему,девочке надо еще в куклы играть,а она в постельку...Aggela писал(а):))))я недавно жутко смеялась во время секса...а потом выдала что-то типа "Да где он?!"...через пару минут до меня дошло, что я ляпнула и тогда....у меня начался такой приступ смеха...что парень стал собираться домой...а я лежала и плакала от смеха, и не могла встать и остановить его...в итоге он ушёл, а я смеялась ещё минут 15)))после этого мы с ним не обаемся=)но я не расстроена=)
И напрашивается вопрос на какие философские темы можо общаться в постеле...Почему нельзя просто получить удовольтвие... Или можно уже воспринимать секс,как зубы почистить и в этот момент,пробубнить налей мне чай,капая зубной пастой на пол(эт я образно)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
)))
Был в моей жизни такой случай.
Идет процесс, все хорошо как всегда. И именно в тот самый момент семяизвержения мне приспичило очень серьезно посмотреть в потолок и сказать...."АХ ВОТ ТЫ КАКОЙ.....СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ"
Парень бедный чуть не подавился....жалко его было )))))
Был в моей жизни такой случай.
Идет процесс, все хорошо как всегда. И именно в тот самый момент семяизвержения мне приспичило очень серьезно посмотреть в потолок и сказать...."АХ ВОТ ТЫ КАКОЙ.....СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ"
Парень бедный чуть не подавился....жалко его было )))))
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: