Профессия и секс
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Творческие люди самые непредсказуемые, постели это тоже касается.Счастливая писал(а):ПИЛюля
Не знаю!У меня один был. и работа у него разная. но творческая.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
ПИЛюля писал(а):как вы думаете влияет ли профессия парня(мужа) на ваши с ним постельные утехи?вот я честно сравнивала с бывшими парнями своего нынешнего и понимала что да.Например мой бывший был руководителем - он и в постели командовал,хотя я люблю сама покамандовать Razz А до этого был обычный рабочий - никаких таких ощущений как с руководителем моим не было Подмигивает . Вот нынешний будущий хирург ... страшно!А вы что скажите?

- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Финансисты - чересчур прагматичны.
Финансисты. Эти люди ценят стабильность партнерских отношений, но к сексу относятся как к заурядной физиологической потребности. То есть - поесть - досыта, попить - в удовольствие, и дальше : сами понимаете: - на здоровье. Романтики - никакой, сплошной рационализм. Хотя, может кому и нравится:
эт значит про меня))я то в будущем финансист
Финансисты. Эти люди ценят стабильность партнерских отношений, но к сексу относятся как к заурядной физиологической потребности. То есть - поесть - досыта, попить - в удовольствие, и дальше : сами понимаете: - на здоровье. Романтики - никакой, сплошной рационализм. Хотя, может кому и нравится:
эт значит про меня))я то в будущем финансист

- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
ПИЛюля
А гинекологи говорят очень внимательны в этом деле! Хотя мне чего то представляется, что во время секса он будет рассказывать о том, какие болезни бывают и т.д.......
А гинекологи говорят очень внимательны в этом деле! Хотя мне чего то представляется, что во время секса он будет рассказывать о том, какие болезни бывают и т.д.......
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
ПИЛюля
Может и лучше было бы быть такими просвященными.... Не нужен многолетний опыт, узнать обо всем можно за одну ночь (если только волосы не встанут дыбом и не сбежишь еще задолго до утра....).
Может и лучше было бы быть такими просвященными.... Не нужен многолетний опыт, узнать обо всем можно за одну ночь (если только волосы не встанут дыбом и не сбежишь еще задолго до утра....).
- Изысканный адреналин
- Новичок
- Контактная информация: