Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Угу...нууу, думаю, у девушек это проходит с возрастом, а вот у парней - не у всех!viper писал(а):все ясно: парни хвастаются тем, со сколькими у них был сэкс, а девушки хвастаются, скольким они не дали.
Расскажу как меня тут(на формуе) обломали! Токо шта! В тему про сны вещие катал огромный пост - нажал отправлять - а тема уже любезно закрыта кем та! Я был на пике возбуждения(умственного), еще бы чуть чуть....в общем, я был близок - а тут - как из ведра холодной водой окатили...
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- белая киска
- Новичок
- Контактная информация:
я тож обламывала когда девочкой была)))гламурная стерфочка писал(а):я оочень часто так облммывала, особенно когда девственницей была...просто нравилось возбуждать да и само как-то получалось))весело это...главное, чтобы адекватно реагировали ... и даже сейчас парня, даже с которым может и был секс, люблю так подразнить...чтобы в тонусе оставались)
Ну и еще когда месячные были, ну эт я уже не специально)))) Щас если честно тоже иногда люблю подразнить)))) ой, как им тяжело себя сдерживать))) а мне весело на это смотреть)))
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
- гламурная стерфочка
- Новичок
- Контактная информация:
ППКС!Ну и еще когда месячные были, ну эт я уже не специально)))) Щас если честно тоже иногда люблю подразнить)))) ой, как им тяжело себя сдерживать))) а мне весело на это смотреть)))
Если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только от смеха
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...
Сложное - то, что можно сделать сейчас, невозможное- то, на что потребуется время...
- Yustas
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я так тебе посоветую. Вот уж очень он хочет и пристает, а ты не можешь и вообще не до него. Он тебя обнимает, лезет... Ты ручкой поводи у него между ног, через штаны. Поиграй с его набухшим рогаликом (ему будет приятно), потри, помнИ, он очень быстро разрядится, ты это запросто поймешь и ему будет не до тебя. Представляешь если на дискотеке или в темном баре? Только в штаны к нему не лезь! Запачкает...белая киска писал(а):я тож обламывала когда девочкой была)))гламурная стерфочка писал(а):я оочень часто так облммывала, особенно когда девственницей была...просто нравилось возбуждать да и само как-то получалось))весело это...главное, чтобы адекватно реагировали ... и даже сейчас парня, даже с которым может и был секс, люблю так подразнить...чтобы в тонусе оставались)
Ну и еще когда месячные были, ну эт я уже не специально)))) Щас если честно тоже иногда люблю подразнить)))) ой, как им тяжело себя сдерживать))) а мне весело на это смотреть)))

Любви и счастья всем всем всем!
- kickflipova
- Новичок
- Контактная информация:
в народе это называется "динамо"
во-первых, если ты знаешь, что не дашь, зачем тогда парня возбуждать? начала-иди до конца. либо вообще не начинай.
в конце концов, подумай о репутации. как начнут всем рассказывать, что ты динамо, так тебя либо будут все парни стороной обходить, либо по кругу пустят (тьфу-тьфу, это если в какую нить совсем плохую компанию попадешь)
во-первых, если ты знаешь, что не дашь, зачем тогда парня возбуждать? начала-иди до конца. либо вообще не начинай.
в конце концов, подумай о репутации. как начнут всем рассказывать, что ты динамо, так тебя либо будут все парни стороной обходить, либо по кругу пустят (тьфу-тьфу, это если в какую нить совсем плохую компанию попадешь)
в этой жизни меня подводит доброта и порядочность©