Снится ли вам секс?
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
бывает, неделю снится всякое абстрактное с мужчинами. превращающимися в сказочные существа или с потрясающе красивыми девушками. А потом несколько месяцев ничего подобного.
Снятся незнакомцы, иногда знакомые, которых я в реале не воспринимаю, как сексуальные объекты.
Ощущения невероятные, просыпаюсь возбужденная и смущенная, так как мой молодой человек редко в снах появляется
Снятся незнакомцы, иногда знакомые, которых я в реале не воспринимаю, как сексуальные объекты.
Ощущения невероятные, просыпаюсь возбужденная и смущенная, так как мой молодой человек редко в снах появляется
Meat eaters = animal killers!
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Раньше было дело снилось со старыми друзьями,которых я давным давно не вспоминала,а с появлением молодого человека ТОЛЬКО он.Да больше как-то никого и не хочется...SeraFima писал(а):А с кем секс снится? С любимым или вообще с незнакомцем?Девушка.ру писал(а):А мне сегодня снился безумный секс.....Так все было реально...А потом проснулась и загрустила....
Насколько мне известно молодые люди в детстве во сне кончают иногда,когда что-то такое сниться...Приятно наверноScreen писал(а):Конечно бывает, только в живую лучше. Где то слышал, что восне можно испытать оргазм. (к вопросу о реальности)

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
это поллюцииДевушка.ру писал(а):молодые люди в детстве во сне кончают иногда,когда что-то такое сниться...Приятно наверно

насколько я знаю, ничего приятного

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
насколько я знаю, ничего приятного
Хи-хи ну я уж точно не по своему опыту сужу

Полезно!
Полезно!
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушка.ру
А это случайно не в тему Эротические сны надо...?http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... +%F1%ED%FB
Да,я помнила про эту тему.Просто у тебя Эротические сны,может быть стриптиз,может какой-то романтический секс.А это тема именно про секс во сне,не про эротику.Девушка.ру
А это случайно не в тему Эротические сны надо...?http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t= ... +%F1%ED%FB
Да,я помнила про эту тему.Просто у тебя Эротические сны,может быть стриптиз,может какой-то романтический секс.А это тема именно про секс во сне,не про эротику.Девушка.ру

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
ЮльШечка и Amega ой девушки надеюсь,что ко мне это не относится...тьфу-тьфу-тьфу стучу по дереву.
Полезно!
Полезно!