Секс втроём...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
во многом согласна с тобой. я вот тоже не понимаю вынос мозга - это любовь, а удовольствие от секса в троем - это не любовь.
бывают фантазии на такую тему. но но но в реальной жизни пока не встречала чтобы два человека меня достаточно возбуждали для такой затеи. как минимум попробывать, чтобы знать что это я бы хотела.
во многом согласна с тобой. я вот тоже не понимаю вынос мозга - это любовь, а удовольствие от секса в троем - это не любовь.
бывают фантазии на такую тему. но но но в реальной жизни пока не встречала чтобы два человека меня достаточно возбуждали для такой затеи. как минимум попробывать, чтобы знать что это я бы хотела.
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
в общем то так и есть, если не больше. согласна с тобой, по поводу нелюбви .однако тогда у нас половина форума не любит
nevedimka25
ну муж так ТЕМ БОЛЕЕ.
у меня никакой грязи неттак что оставь свою грязь при себе

если при тебе, то по твоему это не измена? главное тебе нравится. о чё разговор."А мой муж из тех мужчин, которые НЕ изменяют."
так я же говорила. если обоих устраивай флаг в руки) остаётся только радоваться. что люди нашли друг друга.Но за столько лет во многом становится скучно. И я его понимаю
вообще каждому своё. многие тут считают, что любовь и такой секс не могут вместе быть. я не намерена никого осуждать.
каждый может называть всё по -своему. кому-то любовь в такой ситуации, кому-то нет.
Последний раз редактировалось HoneyLady Вс ноя 21, 2010 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
When your body screams, tell it to shut up.
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
согласна, глупо такие вещи сравнивать.sunset_dreams писал(а):nevedimka25
зачем передергивать?
междуи сексом втроем ОГРОМНАЯ пропасть!"ах он не подарил цветы, он меня не любит, у неготдругая..." и так далее.
проще. может это и по взрослому. но блин не совсем же приземлённо. что уж там скоро трахаться как пожать руку будет. и кончено у всех таких любовь. вау!
When your body screams, tell it to shut up.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
HoneyLady
Я вообще ни разу не сказала любовь у меня с мужем или нет. Может, у вас с подружками так принято доказывать друг другу, у кого любовь или нет)
А мне просто хорошо и комфортно с этим человеком. Хорошо проводить вместе время, вомпитывать детей, заниматься сексом, разговаривать и так далее.
А секс втроем - это не измена. Это секс. И я никого тут не заставляла этим заниматься. Просто был подобный опыт. И все.
Я вообще ни разу не сказала любовь у меня с мужем или нет. Может, у вас с подружками так принято доказывать друг другу, у кого любовь или нет)
А мне просто хорошо и комфортно с этим человеком. Хорошо проводить вместе время, вомпитывать детей, заниматься сексом, разговаривать и так далее.
А секс втроем - это не измена. Это секс. И я никого тут не заставляла этим заниматься. Просто был подобный опыт. И все.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я как-то разрываюсь.
И с Юлей согласна, и с другим мнением в чем-то.
Но, если люди занимаются этим в троем это и правда не значит что нет любви. Ведь это по их согласию, с обоих сторон. Ведь это секс, простое разнообразие.
Но я пробовать....не знаю. Когда у нас зашел об этом разговор. Он предложил ЖМЖ, но я в ответ сказала, что лучше МЖМ, он сказал что застрелит и меня и парня))) Сошлись на том, что к сексу такому мы не готовы. Да я и пробовать не хочу. Меня устраивает секс с ним. Да бывает, что страсть гаснет, но сейчас (после той истории), она снова есть и у нас замечательный секс. И мысль, чтобы втроем отпала сразу.
И с Юлей согласна, и с другим мнением в чем-то.
Но, если люди занимаются этим в троем это и правда не значит что нет любви. Ведь это по их согласию, с обоих сторон. Ведь это секс, простое разнообразие.
Но я пробовать....не знаю. Когда у нас зашел об этом разговор. Он предложил ЖМЖ, но я в ответ сказала, что лучше МЖМ, он сказал что застрелит и меня и парня))) Сошлись на том, что к сексу такому мы не готовы. Да я и пробовать не хочу. Меня устраивает секс с ним. Да бывает, что страсть гаснет, но сейчас (после той истории), она снова есть и у нас замечательный секс. И мысль, чтобы втроем отпала сразу.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Для меня во всяком случае на данный момент это не приемлемо.
У моего мч был такой опыт МЖМ,но девушка была что-то типо шалавы и это было где то там в лесу или где.в общем все эти подвиги были в его 16 лет и до меня.
Уверена что меня он не с кем делить не станет.
У моего мч был такой опыт МЖМ,но девушка была что-то типо шалавы и это было где то там в лесу или где.в общем все эти подвиги были в его 16 лет и до меня.
Уверена что меня он не с кем делить не станет.
+1Incomparable писал(а):он сказал что застрелит и меня и парня)))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Рано ты повзрослела...nevedimka25 писал(а):Цунами
Взрослость определяется в том, чтобы не забивать свою годову где любовь, а где нет. Взрослость заключается в некоторой простоте. И даже в цинизме.
Взрослость заключается в том, чтобы не накручивать себя:"ах он не подарил цветы, он меня не любит, у неготдругая..." и так далее.
И взрослость заключается в том, что несмотря на проблемы в отношениях, эти отношениях наладить. И жить счастливо.
По теме,может конечно и думала об этом,может даже представляла,но нарушать наш мир и впускать туда лишнего(ради удовольствия тела) не хочется)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: